post of the week

Память может как спасти тебя, так и низвергнуть в ад. Церру не повезло, под его ногами уже давно пляшут языки пламени и где то вдалеке слышится собачье рычание. То самое, тройное, не давая спутать ни с чем.

читать далее
    episode of the week yaz alacakaranlık
    мистика  /  расы  /  денвер, сша

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 451 страница 480 из 513

1

хочу стать ...
    внешность    /    раса    /    возраст

основной текст

дополнительно: текст

Код:
    [align=center][font=Rubik][b][size=18] хочу стать ... [/size][/b]
    [size=10]внешность    /    раса    /    возраст[/size][/font][/align]

[quote]основной текст
    [hr]
    [b]дополнительно:[/b] текст[/quote]

[html]<style>#post-preview .quote-box.quote-main {max-width: 738px;margin: 10px auto;}</style>[/html]

+4

451

https://i.imgur.com/QfKg8QU.gif https://i.imgur.com/EVDUdLe.gif
    хочу стать твоим "нахрен ты его подобрал"
    Mads Mikkelsen   /   маг    /    200+

Предположим, Винсент. (имя меняемо)
    Винсент устал от жизни и роста цен на хорошее пиво. Скорее всего у него было темное прошлое, и случилось некоторое дерьмо, так что от дел он отошел, клепает себе тихо артефакты, и проводит большую часть дня в шезлонге на лужайке перед лавкой, потягивая прохладное пенное. Выглядит Винсент не очень, и он это знает, но это так-то меньшая из его бед.
    Где-то внутри засело глубинное чувство неудовлетворенности и гребанный вопрос "а что дальше". Винсент не знает, он вообще плох в самокопании.
    Хотя по нему и не скажешь, пусть и помятая, но харизма имеется, Винс не жалуется и в целом душа каждой компании, потому что считает, что его проблемы никого заботить не должны. Как и его не заботят чужие, давно, уже слишком давно. Может, у него эмпатия отвалилась? Какой доктор пришивает ее обратно?
    В общем взрослый, сильный маг, который по каким-то причинам скатился и забил на все.

дополнительно: как-то ролевая жизнь выбросила меня на обочину, но даже старую псину не стоит списывать со счетов. Хочется прийти именно в близкую игру [сл*ш, ну вы поняли], не против обговорить все связи и построить объемную историю, но мне сейчас очень сильно не хватает запала, который достигается именно в личных историях. Но отдельно кстати хотелось бы найти кого-то опасного из прошлой жизни, чтобы вести разговоры в стиле "когда ты вернешься".
    Игрок я стабильный, темп от поста раз в три дня до максимум пары недель. Третье лицо, 5-8к как ебанет.
    Шучу дурные шутки, не ною, тапки не порчу.
    Стекло ради стекла не слишком приемлю, но сложные отношения с редфлагами типа разницы в возрасте, не разницы в родственности сыграть готов и только за (мы тут отбитые). Предпочитаю слоуберн, постепенное раскрытие персонажей, сближение и прочая.

+10

452

#p528355,мне только спросить написал(а):

Выглядит Винсент не очень

Если бы все выглядели так "не очень", то мы были бы ближе к раю на один день.

С удовольствием предложу свою кандидатуру в качестве связей из прошлого/настоящего. Мне пригодился бы дружочек в сфере магических артефактов, просто так, на всякий случай.
    Отношения могут быть как откровенно хорошие дружеские, (мой персонаж предпочитает заводить больше приятных знакомств, чем нет), но можно и построить их на взаимной неприязни, чем черт не шутит. Но 500$ is still a 500$, так что... дружить выгодно, короче.

+2

453

#p528368,Gabriel Keen написал(а):

Если бы все выглядели так "не очень", то мы были бы ближе к раю на один день.

Приближаю нас к лучшей жизни, так сказать.

#p528368,Gabriel Keen написал(а):

С удовольствием предложу свою кандидатуру в качестве связей из прошлого/настоящего. Мне пригодился бы дружочек в сфере магических артефактов, просто так, на всякий случай.
    Отношения могут быть как откровенно хорошие дружеские, (мой персонаж предпочитает заводить больше приятных знакомств, чем нет), но можно и построить их на взаимной неприязни, чем черт не шутит. Но 500$ is still a 500$, так что... дружить выгодно, короче.

Я только за, мой персонаж тоже не особо с кем-то ссорится. Только если не берут его пиво.
    Так что корефаниться можно, желательно да, с каких-то давних времен, чтобы свои шуточки и вайб друганов. (ну вы можете быть нормальным, у меня вот не очень наверно получится)

+1

454

хочу стать девочкой с копной растрёпанных волос, которая однажды выжила в огне. И огонь этот стал её сердцем.
    madchen amick   /    человек, маг или мара    /   26

Кэролайн родилась на окраине света — на маленьком ранчо в Луизиане, где заря пахла сеном, а ночь — лошадьми и влажной землей. Родители любили ее так, как любят первый весенний дождь — без оглядки и с благодарностью. Они растили ее среди теплых плевков солнца на крыше стойла, средь яблоневых теней и дыхания лошадей, таких же свободных и гордых, как и её мать с отцом.

Но однажды мир стал красным.

Когда Кэролайн было пять, один богатенький мальчишка — пьяный или просто пустой внутри — поджег поля. То ли в шутку, то ли из скуки. Пламя вспыхнуло, как обида, и поползло по траве к дому. Родители не бросились спасать вещи. Они побежали в стойло, где ржали и метались их кони. Девочка помнит только, как пахло гарью, как небо стало медным, и как больше никогда не услышала голоса матери.

Оставшись одна, она переехала к тетке — странной женщине с глазами цвета болотной воды, жрице Вуду, что жила на окраине Нового Орлеана. Ее дом был полон ветров и теней, пыльных баночек с незнакомыми именами и кукол с зашитыми ртами. Но там было тепло. Там можно было плакать и никого не пугать. Там рассказывали сказки, где тьма всегда сильна — но справедливость сильнее.

Кэролайн росла среди запахов корицы и пепла, научившись чувствовать ложь по дыханию, видеть страх по мимолетному движению пальцев. Ее маленький мир был чутким, как кожа, и она знала его до последнего шороха. Умела дружить. Смех ее звенел в переулках, и дети тянулись к ней, как к тихому костру в холодную ночь.

Но взросление приносит не только рост — оно приносит вопросы.

Когда она стала старше, начала искать правду о той ночи. Нашла статьи, судебные документы, сухие строки. Мальчики, виновные в поджоге, были отпущены. Без вины. Без угрызений. Их адвокат прошел через суд, будто по мосту из золота.

В тот момент в ней что-то поднялось, расправило крылья. Что-то тихое, но несгибаемое.

Кэролайн поклялась, что станет голосом тех, кто остался в пепле. Что будет тем, кто открывает двери, даже когда все вокруг закрывают глаза. С тех пор каждый ее шаг, каждый выбор, каждый учебник был кирпичиком в её личную клятву.

Не для мести — для справедливости.
    Не для прошлого — для будущего.

Кэролайн выросла с двумя мирами внутри: один — из света костров и детских сказок, другой — из правовых кодексов и сухой бумаги. Но оба в ней жили в равной мере. Один учил её верить, другой — бороться.

Теперь Кэролайн зовут иначе — по имени, которое звучит твердо и уверенно. Но где-то глубоко в ней всё ещё живет девочка с копной растрёпанных волос, которая однажды выжила в огне. И огонь этот стал ее сердцем.

---
    После окончания университета Кэролайн  уехала в большой город — не по зову мечты, а по зову долга. Шум улиц, серые высотки, лица, сменяющие друг друга с равнодушной скоростью — всё это сперва давило. Но она держалась. Находила в толпе тех, кто нуждался в голосе. Выигрывала дела. Одно за другим. Без богатых покровителей, без роскошного офиса — только с чистой совестью и упрямством в крови.

Со временем имя ее начало звучать увереннее. Кто-то шептал, что с ней не стоит шутить. Кто-то обращался, когда уже не оставалось надежды. Кэролайн  становилась тем, кем хотела быть: защитницей, щитом, правдой — пусть и не всегда удобной.

Именно тогда на Кэролайн  вышли пострадавшие в деле, от которого отказывались все. Косметическая компания, известное имя, блестящий фасад. Но внутри — яд. Рабочие на заводе получали серьезные отравления из-за химикатов. Один из них умер. Тридцать других — болели, угасали. Никто не предупреждал их, никто не дал масок, перчаток.

Когда Кэролайн  взялась за дело, ей предложили деньги. Очень большие. «Проиграй», — сказали. «Просто уступи — и забудь». Деньги могли бы решить ее личные долги, обеспечить ей стабильность, безопасность. Но она не могла. Не после всего.

Она отказала.

Билась до последнего — с аргументами, с фактами, с душой, выгоревшей до тла. Но дело проиграла. Большой город, свои законы. Слишком много нитей в чужих руках.

Это было первое ее поражение, по-настоящему болезненное. Кэролайн ощущала, как земля уходит из-под ног. Но не позволила себе исчезнуть. Она сказала себе: «Одно падение — не конец. Это шаг назад, чтобы разбежаться».

Теперь она учится заново. Учится быть сильнее, мудрее, опаснее — не теряя сердца. Потому что справедливость, как и вера, не в победах, а в том, что ты продолжаешь идти, даже когда больше не можешь.

дополнительно: Я очень надеюсь, что в большом городе много кому может понадобиться талантливый и упертый адвокат.
    Я не стала специально пока что прописывать расу, надеясь тут найти организацию и единомышленников, которым буду полезна. И, конечно, же друзей, знакомых и даже врагов.

Всегда очень волнительно приходить на большой форум, где связи между игроками уже сплетены. Но я надеюсь, что не потеряюсь в таком количестве интересных историй и игроков!

+7

455

Caroline Jackson, после такого дела и видя борьбу в суде Альда бы точно запреметила Кэролайн как адвоката и могла бы позвать работать в прокуратуру
    моя девочка заместитель городского прокурора
    у нас есть страховка !
    так что могу предложить место работы и положительное отношение

+1

456

Alda Cordova, Ой, звучит просто замечательно!
    Буду рада работе, а положительным отношениям вдвойне!

0

457

Caroline Jackson, так-так-так, справедливые люди ( или не люди ) это замечательно. я не приглашаю в клан, но мне кажется, что мы можем либо отлично сработаться, либо наоборот стать из разряда теми, кто стоит за своими баррикадами из разных идеологий, но боремся за одну цель ( нужные персонажи ). ваш персонаж молод и полон огня, а герберт стар и повидал слишком много, чтобы играть по правилам закона, из этого можно слепить что-то вкусное  https://64.media.tumblr.com/b28f9f6716ba70dd372ad0ff5f487b33/4907d528b0bcd820-4c/s540x810/e0a4bd3411391cd26fde90c148be0ab83607724b.png  https://64.media.tumblr.com/b28f9f6716ba70dd372ad0ff5f487b33/4907d528b0bcd820-4c/s540x810/e0a4bd3411391cd26fde90c148be0ab83607724b.png  https://64.media.tumblr.com/b28f9f6716ba70dd372ad0ff5f487b33/4907d528b0bcd820-4c/s540x810/e0a4bd3411391cd26fde90c148be0ab83607724b.png

+1

458

Herbert E. Jekyll, Ооо! Почитала про ваш клан — звучит очень интригующе!)
    Я думаю, что изначально мы могли бы сойтись на общей идеологии, пока Кэролайн по глупости не капнула глубже.
    Как вы и сказали, она совсем молода (хотя, возможно, я ей накину немного лет, если сделаю магом или марой) и поэтому в ней горит огонь идеалистки. Справедливость должна торжествовать в рамках закона, иначе это самосуд. А самосуд — это хаос. Возможно, ей не посчастливилось случайно увидеть, как кто-то из вашего клана ликвидировал преступника. И это для нее сыграла, как красный флаг.
    Но поскольку она еще юна и активна, наверняка Кэролайн попыталась бы донести до вашего клана свою точку зрения и не один раз, очень настойчиво стуча кулаками в закрытую дверь)

В общем, я вижу возможность сотрудничества на грани между законом и деятельностью вашего клана. Общее желание достичь справедливости, но разными путями. Баррикады-баррикадами, но ради справедливости, иногда можем встречаться!

А еще позвольте высказать свой восторг от такого проработанного описания клана, целей и структуры. И графика — отдельное удовольствие!

+1

459

Caroline Jackson, слишком глубоко копать бы не пришлось, скажу честно! поскольку клан существует очень много лет, а в денвере сидит с 1976, то так или иначе она могла о них услышать ( и стучать кулаками тоже могла, я за столкновение разных видений всеми руками и ногами ) тут и герберт со своим: зачем бороться за заключение тех, кто выйдет через несколько лет? если убийство — это надежно и уж наверняка.  https://64.media.tumblr.com/15fc580c5839e8c25a42f1ef9ab77aef/4907d528b0bcd820-d5/s540x810/67deea8c9bc907c2dbc351c521067336d01685c3.png

ура, сотрудничаем!!!

спасибо большое! мне есть, что дописать и доработать, если какую ветку захотите сыграть — не стесняйтесь писать! и вообще приходите, мы тут всем новичкам занятие найдем  https://i.imgur.com/43n46Pu.jpg

+2

460

хочу стать в очередь к нормальным людям, но птср загораживает проход
    emma d'arcy / скорее всего, оборотень (медведь) / 150-200

хотелось написать вводную вроде мини-анкеты, но мозги не так хорошо варят сегодня вечером, поэтому тезисно накидаю из того, что уже будет в обрисовке персонажа:
    - родилась где-то далеко-далеко. была мысль, что в Норвегии.
    - возможно, воевала (Вторая Мировая + Персидский залив). хорошо стреляет из ружья/снайперской винтовки.
    - сейчас уже не воюет, но зарабатывать как-то надо и берёт заказы.
    - олицетворение мема "looks like she could kill you and... actually can kill you".

дополнительно: 3-4к, птица-синица (но могу и без неё), неторопливо (пишу по скорости как тибетский метод скажет - то два поста в неделю, то два поста в месяц).

+6

461

#p531830,this is glorpshit написал(а):

Персидский залив

ето мы разворовали прилично.

леди аннабет - профессиональная воровка за сокровищами и расхитительница гробниц, (не)большие вайбы лары крофт. готова предложить взаимную неприязнь, элегантное противостояние, бокал мартини с оливкой и ядом. можете подстрелить меня разочек - но только если и я вас в ответ полосну :3

+4

462

#p531837,Annabeth Nevett написал(а):

ето мы разворовали прилично.

леди аннабет — профессиональная воровка за сокровищами и расхитительница гробниц, (не)большие вайбы лары крофт. готова предложить взаимную неприязнь, элегантное противостояние, бокал мартини с оливкой и ядом. можете подстрелить меня разочек — но только если и я вас в ответ полосну :3

Приятно принято, элегантное противостояние это то, что надо https://64.media.tumblr.com/24e74ab8e58f50d8fe4540e35fba75da/4907d528b0bcd820-5d/s540x810/381b99646aebb08e65c7c3ea9f827c34ffd32c06.gif  https://64.media.tumblr.com/7886f3a741357e358623b5351b07830a/4907d528b0bcd820-15/s540x810/cdeadc239672fba9318d4697fa3cb0052d47f60e.gif

+2

463

хочу стать звеном в цепи
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/784/t940040.gif https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/784/t599171.gif
    Abbey Lee Kershaw  /    русалка    /    ~146

✦ Поднялась на сушу 50 лет назад
    ✦ Все еще учится смотреть на людей, как на равных. Ее предки топили моряков, теперь все стало иначе. С этим сложно смериться.
    ✦ Живет двойной жизнью
    ✦ Для большинства: Работает организатором крупных мероприятий для знаменитостей и богачей, ее фирменным стилем является создание детализированных и красивых скульптур изо льда. Частое общение со сливками общества помогает узнавать необходимую информацию, иногда даже мелочи могут помочь взлому. Потерянная флешка, личная информация, пароли и тайные встречи.
    ✦ Для единиц известна, как опытный хакер. Ее псевдоним стал известен медиа после того, как она создала программу для одной преступной группировки. Она позволила им взломать  одну из баз данных Контроля. К сожалению, Фей группировка не потрудилась замести следы. Им не нужна была информация, как они твердили при оформлении сделки, им нужна была провокация. Фей стала заложницей их действий.
    ✦ С тех заказов с темной стороны ее деятельности поубавилось. Слава, пришедшая с новостями и вырезками газет оказалась дурная. Мало кто в настоящее время желает связываться с преступницей, личность которой пытается рассекретить сам Котроль.

дополнительно: Хотелось бы найти временную тихую гавань для талантливого хакера, которая оступилась. А еще лучше интересное задание. Вызов.

Отредактировано Fay (12.05.2025 22:03:29)

+4

464

хочу стать частью чего-то
    tom blyth (пока что)    /    опционально, могу быть оборотнем/вампиром/магом/марой    /   если кто-то смертный в пределах 30, кто-то с претензией на условную бессмертность - в рамках правил лора и логики истории

я хочу упасть в активную захватывающую игру, предпочтительно с лицом tom blyth
    пишу я 3-5-6-7к по настроению, от любого лица (кроме второго), я адаптивен и даже бываю идейным, если мы словимся по вайбам
    готов в любой кипиш, кроме голодовки (если только сюжетом не обусловлено)
    возможно, вы кого-то хотели, но ещё не успели прописать в нужных, возможно в вашей истории есть белое пятно, которое я заполнил бы
    готов играть - дружеские, семейные, романтические отношения, в любом из жанров от комедии до трагедии от экшена до блокбастера
    в общем, просто заберите, а я уже найду возможно корни пустить

дополнительно: -

0

465

хочу стать частью семьи/клана/ковена
    https://64.media.tumblr.com/13c4b7183856c75217433381609e6403/tumblr_inline_ob48glKzUx1rnxyis_250.gifv https://64.media.tumblr.com/0eb39742ad6e8adcce78c3979e763177/tumblr_inline_ob48h0kaLb1rnxyis_250.gifv
    Tony Thornburg    /    вампир/оборотень    /    выглядит на 30/40 в остальном опционально

✦возможно владелец клуба/бара
    ✦в детстве и юности повидал некоторое дерьмо, так что старается окружать себя комфортом/нужными связями/нужными людьми
    ✦сложная история с создателем/родителями в планах(возможно кто-то захочет им стать?)

дополнительно: готов вписаться во все кроме откровенной политики/интриг, пишу от 3к и до отставки вдохновения от третьего лица. предпочитаю больше обсуждать чем не обсуждать. достаточно быстр с ответами (от 2 постов в неделю если есть хороший фидбек) и преданно ждущий. без предупреждения не пропадаю(все же реал/работа иногда захватывают внимание). заберите в семью/пару да куда-нибудь - главное в теплые ручонки.

Отредактировано Long (16.05.2025 22:16:01)

+4

466

Long, давай оборотнем в стаю, можешь вообще кем угодно врачом было бы прикольно, но и с баром идея база, у нас там у всех именно братско-семейные отношения, барбекю раз в сезон по последнему четвергу

+2

467

#p542921,Josh Morgan написал(а):

Long, давай оборотнем в стаю, можешь вообще кем угодно врачом было бы прикольно, но и с баром идея база, у нас там у всех именно братско-семейные отношения, барбекю раз в сезон по последнему четвергу

вполне привлекательно
    а стая чем-то живет? есть какой-то сюжет? и как часто отпись постов нужна и в каком темпе играете?

0

468

#p543036,злой город написал(а):

а стая чем-то живет? есть какой-то сюжет? и как часто отпись постов нужна и в каком темпе играете?

я могу ответить на все эти вопросики в лс, как мать семейства... сюжет есть общий (или скорее вайбы, мероприятия, описание динамики и происходящего с отдельными игроками, есть нпс без лиц, которые могут пригодиться и стать прообразом персонажа), но локально мы придумать тоже можем. темп любой удобный вам, но мы не самые спешные ребята в целом, будет время подумать чего еще хочется.
    у нас правда пока так складывается, что есть старые большие деды, и молодняк, что-то между надо будет вписывать. а есть еще предпочтения? заявка на стаю висит в нужных, как и заявка на брата (сочная в плане стекла и сюжетности, там хоть точно смогу пообещать эпизоды). но да, там не том блайт, там нужен кто-то более несчастного вида хд
    в остальном можно будет решать уже лично)

0

469

#p542909,Long написал(а):

сложная история с создателем/

не могу быть создателем, но возникла идейка, как развить свою историю и вписать вас в нее: у моего персонажа к создательнице была большая и глубокая любовь, а потом она пропала; поиски не увенчались успехом, но... возможно, если бы вы были еще одним ее "отпрыском", которого так же опрокинули, как и меня, то мы могли бы на этом сыграться. Какие у вас к ней чувства - решать вам, а я со своей стороны могу предложить развитие данного сюжета разными способами) Если интересно такое, то приходите в личку, как созреете.)
    зы: это если есть желание стать кровосисей, конечно

Отредактировано Gabriel Keen (17.05.2025 00:25:05)

+2

470

#p542909,Long написал(а):

✦сложная история с создателем/родителями в планах(возможно кто-то захочет им стать?)

если захочется чего-то абьюзивно манипулятивного с красивым создателем отбитым на голову то можешь черкануть мне в лс
    у меня твинк щас собирается вампиром и можно вписать такого красивого мавчика

0

471

хочу стать частью истории florence welch / любая раса / 30+

гвендолин запивает стаканом апельсинового сока традиционную таблетку — она проглатывает свое будущее, свои амбиции, всю правду этого мира; она пеленает холодными дрожащими руками ложь и преподносит ее на белоснежном блюде своему дражайшему мужу.

венди редко отпускает своих студентов раньше положенного, но если вдруг остается незанятое время, то травит байки и белозубо смеется — что-то о своём собственном учебном прошлом, о научных работах и казусах публикаций.

студенты любят ее.

ее любят все — венди легкая и смешливая; венди прикрывает уродливые бугристые колени цветастыми платьями и никогда — никогда! — не роняет лица в присутствии посторонних.

венди хорошая девочка. она оставляет свою научную деятельность ради мужа, бросает трипы по архивам библиотек и местных изданий, бросает свою любовь и горячую жажду знаний — и все под ноги самого лучшего человека, дескать, бери, я на все согласна; муж хочет детей, а венди горячо кивает, заходясь в сочувственных триадах ( не получилось сейчас, но может в следующем месяце выйдет, давай не будем опускать руки, мой дорогой! )

ей нужно выпить всего одну таблетку, чтобы этого кошмара никогда и не случилось.

но она, черт побери, так устала.

дополнительно: мне, на самом деле, очень хочется какой-то приятной игры в классном контексте, а не смотреть со стороны на все прелести жизни! могу писать довольно шустро, пост в неделю, например? но могу и реже, тут как карта ляжет. от 4к до бесконечности в настоящем времени, без птицы тройки, лапслок (все очень вариативно, я могу и подстроиться!), с кайфом участвую в неигровой активности, могу придумывать хэды, кидать мемы и все вот это вот!

вообще, это просто старая не реализованная идея, так-то я могу быть кем угодно и как угодно, ваще не проблемы, я на все согласна, только поиграйте со мной, люди добрые

0

472

хочу стать ученой
    Keira Knightley   /    маг  /    120 (32)

Виолетта родилась в доме, где с утренним кофе обсуждали политику, а с полуденным вином — последнюю новость в медиа. Где улыбки были частью имиджа, а каждое слово — рычагом влияния. Девочка с именем, которое резонировало на светских раутах, должна была сиять, как все члены ее семьи — ярко, публично, гордо.

Но Вио интересовало не сияние софитов, а тусклое мерцание формул. Не говорящие головы в эфирах, а книги, исписанные от руки. С ранних лет она показывала удивительную склонность к магии, но с еще большим рвением копалась в устройствах, механизмах, алхимии. Она была не из тех, кто ждет вдохновения — она строила его по чертежам.

В юности Виолетта встретила древнего мага. Не случайно — он искал таких, как она: умных, жадных до знаний, готовых пробовать невозможное. Он предложил ей силу, сокровенные знания, которые могли бы сделать ее сильнее, намного сильнее. Но ценой было подчинение — ментальное, магическое, физическое. Она отказала.

Отказ Виолетты, необдуманный и резкий, прозвучал из ее уст насмешкой, но стал приговором. Маг не принял его. Он проклял девушку, не с гневом — с равнодушной жестокостью ученого, отвергнутого влюбленной лабораторией.

С тех пор плоть Вио не выносит солнца. Прямой свет вызывает жжение, волдыри, медленную агонию. Ее кожа будто отторгает само тепло жизни. Остаться под открытым небом днем — верная смерть. Ее лето закончилось в те часы, когда проклятие впилось в тело, и с тех пор она — существо ночи, живущее в тени и под куполом зонта. Закрытая одежда, вечные перчатки и черные очки — вот ее действительность. Боязнь лишится зонта — сильнее ее только смерть. Нет, страх никогда не достигнуть успеха. Это бы означало для Виолетты, что она получила свободу дорогой ценой, но не смогла ею верно распорядиться. Провал — страшнее смерти.

Большинство сочло бы это концом. Для Вио это стало началом.

Она не ушла в политику, не стала символом для масс, не окунулась в гламур. Все деньги своего семейного клана она начала вкладывать в развитие науки, на стыке технологий и магии. Исследовательские лаборатории, подпольные эксперименты, сбор древних артефактов и создание новых форм взаимодействия с магией — все, что может принести ей знание и силу. Всё, что может дать шанс взломать проклятие. Или — переписать само понятие магии.

Умна. Холодна. Точна. Ее язык остер, ее аналитический ум — безжалостен. Но внутри, под слоем из логики и цифр, таится тоска. По запаху сухой травы в июле. По детству, когда можно было танцевать в поле босиком. По солнечному свету, который теперь для Виолетты — яд. Эта боль гасит в ней нежность, но не стирает ее.

Вио почти не доверяет людям. Работа и научные проекты — единственное, где она по-настоящему жива. Внутри нее горит тихий, обжигающий огонь: желание отомстить тому, кто забрал ее жизнь. Если она когда-нибудь снова встретит того мага — она не станет убегать.

А ещё — Виолетта не признается себе, что мечтает. Пусть и тихо. Пусть и горько. О возможности снова коснуться солнечного света — и не умереть.

дополнительно: Люблю активную игру, с удовольствием участвую в сюжете и личных эпизодах.
    Пишу в районе 5-7 тыс. символов, могу в рейтинг, а могу без него. В жанрах всеядна)
    Сгораю от желания присоединиться к такому большому и насыщенному событиями и существами миру. Очень надеюсь не оказаться ненужным камушком от бутылки, который огладило своими волнами море и выплюнуло прочь. Кхм. В общем, буду рада любой ответной реакции на задумку.

0

473

Violet, такой вопросик: а ваша героиня случайно не может питать ненависть к темным магам и вот этому всему? насколько она больше на стороне людей и науки, нежели магии?)
    Просто если у нее есть все вышеперечисленное, то мы могли бы завязаться в игру про то, как инквизитор нашел "белую ворону" в стане врага и они объединяют силы ради общей цели. Только, конечно же, вряд ли инквизитор вам расскажет, как конкретно будут использованы ваши навыки, может, даже предаст в итоге... Кто знает)

+3

474

@Ava Price, Хм...какое любопытное предложение!
    Да, Виолетта находится на грани между наукой и магией, склонясь к первому. Можно сказать, что она жаждет найти законы, по которым течет магия, упорядочить ее, словно цифры в математическом уравнении.
    Мы могли бы вполне объединить силы на время, вопрос в чем заключается цель? Если это сотрудничество поможет Виолет так или иначе подобраться к разгадке: Как, черт возьми, это контролировать?! - имея в виду магию, то мы точно поладим. На какое-то время) А там, возможно, и до смены сторон дойдет.

0

475

#p554538,Violet написал(а):

Мы могли бы вполне объединить силы на время, вопрос в чем заключается цель? Если это сотрудничество поможет Виолет так или иначе подобраться к разгадке: Как, черт возьми, это контролировать?! — имея в виду магию, то мы точно поладим. На какое-то время) А там, возможно, и до смены сторон дойдет.

Я думаю для Авы нужна будет разработка или оружие, которое сможет контролировать магию, может даже, подавлять ее. Но т.к. она отказывается от артефактов, ей подойдет только то, что сделано скорее с помощью науки и человеческого ума, нежели именно магии. Она не постресняется воспользоваться услугами мага, но у нее всегда свои мотивы на счет сверхов, так что сможет разыграть карту предательства)

+1

476

#p553839,ethereal написал(а):

гвендолин запивает стаканом апельсинового сока традиционную таблетку — она проглатывает свое будущее, свои амбиции, всю правду этого мира; она пеленает холодными дрожащими руками ложь и преподносит ее на белоснежном блюде своему дражайшему мужу.

а можно я вам скажу, что каких-то внятных идей у меня нет, НО у меня есть большое желание как-нибудь с вами завязаться, потому что ну очень нравитесь
    из первого пришедшего в голову: у меня есть @Guillermo Jimenez и в качестве нагрузки максимально расслабленная и ни к чему не обязывающая своих членов стая (принимаем всех, быть оборотнем необязательно), в которой гвендолин могла когда-то состоять? а потом уйти к дражайшему мужу, похоронив амбиции и старые привязанности (как вариант)
    тогда могу смотреть на вас грустным котом из мема "ты только приезжай хоть иногда" (гил родительская фигура для любого мимо проходившего человека и не-человека, такая у него карма)
    ещё я могу предложить даже пороманситься, если вдруг возникнет такое желание - у меня есть @Bobby Nakai и его несколько притухший с годами и разного рода трагическими событиями в жизни рок-н-ролльный бунт (ну а вдруг) (на случай желания уйти в грустный гет и курить за гаражами на чужом байке в тихом бунте против дражайшего мужа, пока тот на работе)
    но это я только накидываю! вы приходите, что-нибудь с кем-нибудь завяжем обязательно у меня армия твинков на любой вкус <3

+3

477

#p554946,Ava Price написал(а):

Я думаю для Авы нужна будет разработка или оружие, которое сможет контролировать магию, может даже, подавлять ее. Но т.к. она отказывается от артефактов, ей подойдет только то, что сделано скорее с помощью науки и человеческого ума, нежели именно магии. Она не постресняется воспользоваться услугами мага, но у нее всегда свои мотивы на счет сверхов, так что сможет разыграть карту предательства)

В таком случае мы могли бы сойтись в целях. Виолетту оружие не интересует, а вот средство для котроля или подавления магии вполне. Ей как раз нужно найти способ нейтрелизовать собственное проклятье.
    А чем Ава может помочь Вио, если они заключат временное соглашение?

0

478

#p555111,Violet написал(а):

В таком случае мы могли бы сойтись в целях. Виолетту оружие не интересует, а вот средство для котроля или подавления магии вполне. Ей как раз нужно найти способ нейтрелизовать собственное проклятье.
    А чем Ава может помочь Вио, если они заключат временное соглашение?

Средство для контроля магии вполне подойдет)
    Она как минимум проспонсирует разработку, денег у нее много, как и влияния по человеческим меркам) Может, поможет с какой-то конкретной информацией, которая будет интересна Вио.

+1

479

Привет
    У меня есть несколько персонажныйх задумок, halp
    Я могу где-то пока ошибаться в лоре, так что поправьте, где неправ

Anriche Mortalis
    monica bellucci    /    necromancer    /   ~93

https://media0.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExZnZ3Z3JoZmN3dXg4cmNrbjd4NXU4MjJreDhrcTRydWwzeW9naWw2cCZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/EAZf2y3q2PGXpQLLKx/giphy.gif

Фракция: работает с/на Анклав в особом порядке или частная фигура, обладающая статусом консультанта
    Локация: Денвер, особняк за чертой города

дополнительно:

История рода Морталис

Старейший род некромантов, возникший, по слухам, ещё во времена Чумы.

Отличались тем, что не воевали с вампирами, а сотрудничали с ними: обменивали ритуалы на защиту, кровь на знания, трупы на благорасположение.

В древности их боялись и уважали, но времена изменились — охота на ведьм, погромы, антимагические законы.

Погибли почти все — кто от руки людей, кто по вине Тумана, etc. Тут я пока не придумал ничего эдакого хд

Анриче — последняя из рода, по крайней мере, официально.

Bridget Reed
    britney spears    /   vampire    /   24 y.o.

Окей, у меня есть три проблемы: полиция, жажда и налоговая. Не в этом порядке.
    https://media0.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExazE2NWsyOXU1ZTNtM3pjeDltdDRmeGg0MjhhcXIwczJmamVnYXE4OCZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/Meu9Y4AX2IGHBtZ5rA/giphy.gif

Катастрофа, которая каким-то образом всё ещё держится.

Стала вампиром случайно, так как укусила вампира. Ну, с кем не бывает...
    Личность нестабильная, до обращения работала ассистентом в какой-то серой компании. Выморажевает то, что даже после смерти на ней висит долг за обучение. Семья у неё все преступники, так что она скрывает от них вообще всё, что может. Особенно деньги. Пока что незаконно обращённая без регистрации, потому что мало ли в полицию сдадут, а у неё вот такенные штрафы за парковку.
    дополнительно:

Однажды поцеловалась с русалкой, и теперь та требует вернуть амулет, который Бриджит "одолжила навсегда". Она-то надеялась, что тот будет с защитой от солнца, но теперь она не знает что это такое. Нет, она не глупая, просто импульсивная и не всегда трезвая.

Живёт на подсосе — буквально: ворует кровь из запасов в госпитале, делает вид, что это "органическое смузи с айхерба". Ну или вообще питается как попало. Местные еноты боятся передожить дорогу у её дома.

Клан, к которому принадлежал тот самый вампир, может искать "потерянную младшую" — из принципа или ради контроля.

Marissa Lockwood
    angelina jolie    /    werewolf    /   36 y.o.

https://media3.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExajE3a2pvZDM2eHgzNXdkemo4Z2t1N29jNnhqb2I0djh1cXp5enBuZSZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/f7irKhgkYDeyNnmXT6/giphy.gif

Оперативник Анклава родом из Л.А.

2006-2010 обучение (Santa Monica College + California State University, Los Angeles)
    2010–2015 служба в полиции: 5 лет (22–27 лет).
    2015–2020  служба в SWAT: 5 лет (27–32 года).
    2020–2023 обучение в Анклаве: 3 года (32–35 лет).
    2023–2024 работа чистильщиком: 1 год (с 35 лет до настоящего момента)

дополнительно:

При сложном выборе полагается на своё чутьё и внутренние ощущения, предпочитает идти по пути наименьшего сопротивления, не делит мир на чёрное и белое, придерживается чётких внутренних принципов и не сомневается. Когда моральные ориентиры сталкиваются с непониманием окружающих, может проявлять раздражение или сарказм. Надёжная, но не всегда предсказуемый союзник для своих. В основе идеологии защита дорогих серду людей. Ценит доверие в команде и всегда прикроет спину коллегам.

+1

480

хочу стать земляным червяком
      какой-нибудь тайчик-зайчик  /  предположительно  маг-медиум с переходом в духа   /    возраст пока непонятен

Совсем зеленый мальчишка! Из большого желания причинять миру добро пошел работать штатным медиумом (детективом/психологом/работником похоронного бюро/еще кем-то подобным). Из большой глупости схлопотал себе сначала бывшего(ую) с кинком на абьюз, а потом - тень-паразита.
    Подох, как все приличные люди в Денвере, при очень загадочных обстоятельствах. Перед этим ему предположительно немного порезали память, потому что части воспоминаний нет, а другая выглядит сомнительно.
    Не до конца понимает, почему остался и что нужно сделать, чтобы спокойно упокоиться. На фоне экзистенциального кризиса нет-нет, да устраивает представления с паническими атаками.

дополнительно: пока еще сыровато и требует доработки, но: если вам нужен друг, сват, брат, сын, который преставился прямо в игре, - то вот он я! Отдамся по скидке, как в черную пятницу. Нужно предупредить, что игрок я не самый спешный - в спидпостинг не получится. Пишу от третьего лица, предпочитаю детективы+абсурд. Могу в стекло, но порционно.
    Оставляю малюсенькую зарисовку, чтоб было понятно, каковы посты будут на вкус примерно.

ХОБА

Загробная жизнь имеет массу ограничений.
    Ты больше не можешь коснуться любимой девушки, погладить бездомного котенка, принять горячую ванну после особенно тяжелого рабочего дня. Простые человеческие радости становятся недоступными. А осознание того, что ты больше не можешь в любой момент сточить кусок гавайской пиццы, делает менее человеком.
    С этим придется смириться, такую не-жизнь придется принять.
    Но принятие это пятая ступень.
    Робин застрял на второй.
    - Чертбытебядрал! Нет! Прекрати шипеть, я отошел! - Хлипкого вида радио, явно поношенное временем, надрывалось в отчянном кашле при приближении призрака. Оно никак не желало идти на сближение, издавая менее хриплые звуки, лишь когда Робин держался на расстоянии добрых десяти шагов; что не устраивало уже Робина, который не мог разобрать тихое бормотание музыки со своей позиции. Если бы он мог немного подкрутить звук…
    Потому что загробная жизнь имеет массу ограничений. Кто бы мог подумать, что самым тяжелым из них окажется невозможность послушать песни Леди Гаги.
    - За что?! Проклятая ты пищалка, что я сделал не так? -  Единственная работающая в комнате лампа истерично заморгала на манер светомузыки, радио отвечало Робину недовольными плевками из едва различимых строк песни. - Я был хорошим! Я помогал людям! Я искал пропавших собак, чистил могилы и слушал тысячу и одну историю о неблагодарной родне! А теперь я не мог послушать чертову Леди Гагу по чертовому радио, потому что сам стал чертовым духом!
    Хлопок – и осколки по полу. Радио заходится предсмертным лаем и затихает, кончая спор.
    Робин остается один в темноте и тишине.
    Пожалуй, пора навестить родителей.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам