Доброго дня присутствующим. Конкретного персонажа у меня нет, скорее всего, я ориентирую его под сюжетные нужды персонажа соигрока.
Главным образом, мне нужен соигрок. Умеющий писать круто, интересно и не реже раза в неделю. Лучше два, но один раз тоже пойдет, в 30+ два раза уже не у всех получается, все же возраст, стоит понимать. Так вот, под соигрока я и напишу персонажа, поэтому то, что будет ниже, это очень расплывчатые идеи, которые, вроде да, а, может, и нет. Желательно, чтобы у вас не было десять твинков и двадцать игр, я не собственник, но привык держать контакт и видеть некоторую вовлеченность.
Во-вторых, я думаю, что все же хочу двойного персонажа. Скорее всего, да, "звезды светятся в пруду//я е*у свою сестру", это будет пара мальчик и девочка, не очень взрослые, в районе 16-30, лучше, если где-то посередине. Один из них будет зависим от другого, скорее всего, по здоровью, вероятно, по психическому, но, определенно, без трэшанины из большой психиатрии и это положение не статично, а с динамикой к улучшению.
Но еще я посмотрел на ваш форум и вспомнил, сколько у меня любимых фэйри в персонажах. Возможно, что-то такое, но неточно.
В-третьих, между нашими персонажами должны быть не горизонтальные отношения. Это не дружбаны с пони и магией, это или родитель, или покровитель, который их финансирует и дает крышу над головой, или их слуга, подчиненный, сотрудник. В общем, некий элемент зависимости, вы поняли, да.
В-четвертых, если у вас есть интересная идея, которая чем-то перекликается с тем, что я описал, но не попадает в точности, пишите.
Немного обо мне и о моем фургончике с мороженым.
В игре меня интересует сложность и многослойность социальных ролей, когда то, что между персонажами, сложно уместить в один шаблонный тип отношений, простой пример, когда персонаж и сестра, и любовница, и источник карманных денег — тогда на стыке рождаются интересные для меня ситуации неоднозначности.
Определенно, хочу что-то табуированное, грязное, мерзенькое. Например, связанное с жестокостью и садистическими элементами в отношениях. Психопатологии умею и люблю отыгрывать в полном соответствии с МКБ.
Наши персонажи должны быть очень близки. Должно быть условие, из-за которого они не могут просто собрать вещи и свалить — это отчасти для накала атмосферы, отчасти потому, что меня интересует ровно один соигрок.
Фантдопам да. Играть реальный реал уныло, поэтому хочу персонажа с чем-то мистическим, чтобы писать укуренный психодел про магию.
Я не думаю, что буду отслеживать форум, поэтому, если вам понравится моя заявка, было бы здорово, если бы вы написали мне в телегу: