post of the week

Нервы оголены до предела, чувства — острая бритва, тонкое лезвие, балансировать на котором одно удовольствие. Пока обезболивающие действуют, а глаза не смотрят вниз на окровавленные и изуродованные стопы.

читать
    episode of the week diese kalte nacht

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 541 страница 558 из 558

1

хочу стать ...
    внешность    /    раса    /    возраст

основной текст

дополнительно: текст

Код:
    [align=center][font=Rubik][b][size=18] хочу стать ... [/size][/b]
    [size=10]внешность    /    раса    /    возраст[/size][/font][/align]

[quote]основной текст
    [hr]
    [b]дополнительно:[/b] текст[/quote]

[html]<style>#post-preview .quote-box.quote-main {max-width: 738px;margin: 10px auto;}</style>[/html]

+5

541

12 hours earlier, могу предложить роль старшей дочери, там из вводных что ей 21-23 сейчас и что папа у нас умер пару лет назад при странных обстоятельствах
    Можно сделать так, что как раз отец был оборотнем и от этого его смерть старшей будет переживаться сильнее, так как я и младший маги

+4

542

#p780961,mourning lamb написал(а):

хотелось бы давних связей, тянущихся из австрии/германии (разного рода и характера)

вот тут вместе с эммой могу подсобить!
    франц жил (и умер) в берлине приблизительно до конца второй мировой, а потом ещё периодически заезжал по делам, ну и бывать в австрии ему абсолютно ничего не мешало
    [вкратце: энергетический вампир, журналист, активист, экс-коммунист и активный участник немецкого антивоенного сопротивления, приключается в любое возможное историческое событие при первой возможности; в первой мировой участвовал, с тех пор войны как-то не очень]

+6

543

mourning lamb, хельмутка = немец + юриспруденция + берлинец. с удовольствием предложил любые дружеские связи (он у меня лапушка-хлопушка, очень эмпатичный и сломанный мальчик, поэтому обсудить жизнь за стаканчиком чего-то покрепче всегда да да да да да)
    (вмв был на восточном фронте в качестве военного юриста, штабной крысеныш)

Отредактировано Helmut Reich (13.11.2025 13:24:55)

+3

544

12 hours earlier, в дочери приемные (скорее названные воспитанницы) пойдешь? У нас вольная стая со всяким интересным подковерным. Можем даже вместе расследовать нападение на оборотней подростков.

+5

545

#p784223,Alda Cordova написал(а):

12 hours earlier, могу предложить роль старшей дочери, там из вводных что ей 21-23 сейчас и что папа у нас умер пару лет назад при странных обстоятельствах
    Можно сделать так, что как раз отец был оборотнем и от этого его смерть старшей будет переживаться сильнее, так как я и младший маги

#p784480,Josh Morgan написал(а):

12 hours earlier, в дочери приемные (скорее названные воспитанницы) пойдешь? У нас вольная стая со всяким интересным подковерным. Можем даже вместе расследовать нападение на оборотней подростков.

благодарю за интересные идеи, я все обдумаю и если что, то вернусь уже в лс  https://i.postimg.cc/g2XbjvF7/0-298.png

+3

546

Emma Heilbronn, Helmut Reich, Franz Von Hammerstein, спасибо, что подхватили. я сейчас осознаю мир и себя в нем и смогу что-то вразумительное собрать и подкатить.

Отредактировано mourning lamb (14.11.2025 19:05:06)

+4

547

хочу стать ходячим невезением
    ещё не выбрала    /    маг    /    20-25, на крайняк до 30ти

готовой концепции нет, но есть идея. девушка активная, жизнерадостная и так сразу не скажешь, но ходячая катастрофа. Её преследует неудача и если ты общаешься с ней, знай - открытый люк обязательно повстречается на вашем совместном пути, а вывеска над вашей головой окажется слишком дряхленькой, чтобы выдержать гнёт гравитации. она к такой жизни привыкла и уже предчувствует, а может и приказывает свои неудачи. может поэтому всё ещё жива. скорей всего это какое-то проклятие - возможно родовое, так его будет сложнее снять, я так понимаю. она может быть из приёмной семьи или принята дальними родственниками, ибо семья отказалась от извечной проблемы, а может её всё же стукнула по голове и теперь она потеряшка без памяти, но рефлексами и своей врождённой придурковатостью и лёгким отношениям к несчастьям. Вообще не суеверная и класть хотела на мнение не важных людей. Вечный ребёнок в душе и улыбке.

по всем остальным аспектам жизни ещё не думала, появилась такая идея и хотелось бы знать, насколько она может прижиться и может кого-нибудь зацепить?

дополнительно: по символам пишу по вдохновению, в среднем где-то 5к от 3го лица. возможно не самый активный в плане в постов, но я стараюсь не выходить за рамки хотя бы поста в неделю. хотелось бы найти связь с этим миром, магию раньше не играла.

0

548

хочу стать братом, лавхейт другом и все такое
    харис диккенсон   /    маг    /   22

да в целом, есть концепт, на таксебехорошего мальчика, у которого так себе конечно же в жизни все сложилось (или сложится).
    что я хотел бы: старшую сестру - желательно разница в возрасте от 7-10 лет, т.к. когда исчезли родители (умерли, пропали или чет там еще вообще пофиг, короче бросили, так думает джер, сестре его разубедить не удастся.) вот есть они двое друг у друга. стараются как могут жить, вроде даже неплохие они люди, но есть парочка нюансов.  в отличие от сестры категорически не признает мысль причастности к ковенам, но думаю, рано или поздно вариантов у него не останется.

1. у джера отвратительная репутация и все его считают козлом и хулиганом. разубеждать джер никого не собирается и не прилагает ни малейших усилий для светлого образа. но все, что он делает - во благо.
    2. у него и сестры есть кафе или пекарня - единственное, что осталось от родителей, поэтому сестра держится за это место как за память, а джер любит сестру и только по этой причине после учебы впахивает там.
    3. учится в колледже напротив старшей школы для хороших девочек, у которых "богатые родители, все в жизни налажено, не бито не крашено". иногда немного завидует тому, как все у них просто. чаще просто раздражается от создаваемой ими суеты.
    4. домушник. см п.1 во благо!
    5. у джереми проблемы с эмоциями на какие-то личные темы, и частенько эти вспышки гнева выдают так себе контролируемые выплески энергии. это плохо, но он старается.
    6. есть своя компашка таких же дурачков, с которыми все и крутится вертится.
    7. открыт для любых предложений по взаимодействиям.

в общем и целом все придумано, осталось только щеночка пристроить.

дополнительно: 1-2 поста в месяц, если меньше объем текста и горит, то можно и почаще.
    немного умею в графику. иногда в мемы. шучу плохо.

Отредактировано Jeremy Grant (25.11.2025 12:33:25)

+9

549

хочу стать ...
    внешность Noah Sebastian;  kim ji-hoon кто-то её?  /    раса не принципиальна   /    30+-

у меня есть странный концепт, но он не обязателен конечно, может, кому-то пригожусь в другой версии.
    Проклятый скрипач оборотень ?
    Тёмные глаза, мрачная улыбка.
    Отказ от скрипки когда-то толкнул его в криминал, чтобы выжить?
    Шанс появился, когда он сыграл для влиятельных людей на закрытой вечеринке?

не обязательно, может даже глупо, но записал

Каждая исполненная мелодия, особенно сложная и насыщенная, оставляет в его разуме отпечаток, фрагмент информации, связанный с этой музыкой. Это может быть картина момента, эмоция человека, некогда слушавшего эту композицию, обрывок фразы из прошлого – что угодно. Эти "отпечатки" постепенно заполняют его сознание, вытесняя собственные воспоминания и личность. Он становится хранилищем чужого опыта, рискуя полностью потерять себя.

пока что картинка в голове ещё не сложилась, но это может и к лучшему, вместе можно подумать)

дополнительно: ищу знакомых, друзей, соседей, любовников, врагов и остальных.

0

550

хеллоу! да, это третий раз, но зато какой!
    очень надеюсь в итоге найтись среди вас, а пока расскажу про свой очередной генштальт:

jane doe for now
    27-30 — personal assistant, poet, art-hunter, art podcaster or else —  —human / witch or else — riley keough, saoirse ronan, dakota fanning or else

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] музыка для вдохновения:
    billy joel — honesty ; fleetwood mac. — everywhere ; elton john — mona lisas and mad hatters ; scorpions — no one like you ; u2 — i still haven't found what i'm looking for

ее зовут каким-нибудь незамысловатым, простым, легко запоминающимся именем. что-то вроде джейн, дакоты, дианы или флоренс. у нее выразительные глаза, в которых читается глубокая задумчивость и тень печали. ее стиль — это «творческий беспорядок»: дорогие, но потрепанные кожаные куртки, винтажные платья с геометрическим принтом, сочетающиеся с грубыми рабочими ботинками dr. martens. она носит несколько тонких серебряных колец на пальцах и несколько сережек в ушах — ее единственные украшения.
    когда она входит в комнату, ничего не озаряется солнечным светом. она не стремится быть центром внимания, но если вы ее заметите, то уже не сможете отвести взгляд. от нее веет легкой меланхолией, ностальгией по временам, в которых вы не жили, расслабленной тишиной, которые время от времени нарушает легкая, задумчивая улыбка.
    ее работа связана с искусством. либо она сама его создает, либо она его находит. чем бы она не занималась, ее профессия —  прямая метафора ее одиночества. постоянно в поиске, в движении; находится внутри бурлящего мира искусства, но предпочитает наблюдать со стороны. и если что-то и выпускает, то под псевдонимом. она одинока, но это не следствие социофобии и вина родительских установок, ее одиночество — экзистенциальное. это чувство, что ее настоящую, уязвимую сущность никто не видит и не может принять. у нее есть знакомые, коллеги, даже поклонники, но нет родственной души. ее вечера проходят за просмотром старых французских артхаусных фильмов в маленьком кинотеатре, всегда на одном месте. она коллекционирует виниловые пластинки (ее слабость — меланхоличный фолк и блюз 70-х) и слушает их в своей квартире, глядя на огни города. она знает каждый уединенный уголок в художественном музее, куда можно скрыться от толпы. и она отчаянно хочет не просто отношений, а со-творчества, связи на уровне души. она хочет найти кого-то, с кем можно молчать, не чувствуя неловкости, и кто увидит ту боль и красоту, что она видит в искусстве.

небольшие хэдканоны:
    • специализация — «травматический реализм» и искусство, связанное с городскими легендами. работает с галереями в районе Рино (RiNo) Art District, но её истинная страсть — это не коммерция. она собирает и выставляет работы художников, одержимых тёмной историей денвера. её последний проект — инсталляция, посвящённая жертвам «радио-демона», в которой через архивные записи, личные вещи и современные интерпретации исследуется природа публичной травмы.
    • всегда была... восприимчивой. с детства она видела миражи на краю зрения, слышала шёпот в старых зданиях. проще списать это на интуицию художника, на сверхчувствительность, чем попытаться разобраться и возможно сойти с ума.  после начала работы над проектом о «радио-демоне» эти ощущения усилились. она стала замечать странные аномалии в искусстве: на старых фотографиях денвера проступают неясные силуэты в тумане; картины, написанные в состоянии стресса, содержат повторяющийся, почти нечитаемый узор, похожий на спираль; в тишине музейных залов ей слышатся отголоски того самого радиокрика. она не знает слова «туман», но чувствует его вкус в воздухе денвера — металлический, как кровь, и сладковатый, как разложение.
    • её мать умерла при загадочных обстоятельствах (официальная версия — несчастный случай, утопление). отец, сломленный горем, ушёл в себя. эта неразрешённая травма — глубинная причина её тяги к искусству, исследующему боль и смерть. она бессознательно ищет ответы.

конфликты для игры:
    • ей могли предложить стабильную, высокооплачиваемую работу, но тогда бы ей пришлось отказаться от первобытного и настоящего в пользу коммерческого. а для нее это равносильно самоубийству. но бесконечная вереница счетов, долг за обучение, повышенная арендная плата за скромное, но удобное по расположению жилье перевешивают весы.
    • страх перед настоящей близостью. она так привыкла быть одинокой и самодостаточной, что возможность впустить кого-то в свой тщательно выстроенный мир пугает ее больше, чем перспектива вечного одиночества.
    • это современное воплощение одинокого романтика; ее история могла бы воплотиться в поиск не просто любви, а того самого «со-творчества», которое заставит ее перестать быть просто наблюдателем и начать жить полной жизнью.
    • подозрения, что смерть матери связана с туманом, а не со случайностью. это заставляет её задаваться вопросом: была ли её мать жертвой... или чем-то большим? и что это значит для неё самой?
    • неизвестный зловещий шёпот сливается с криками из старых радиоэфиров. её «дар» делает её одновременно охотником и потенциальной жертвой. страх перед безумием (как у тех, кто слышит голоса в голове) борется с неутолимой жаждой наконец увидеть истинное лицо скрытой реальности.

0

551

молния, привет!
    могу предложить вам свою заявку
    там многое может не совпадать с вашими хэдами, но и заявка - лишь зарисовка, её можно использовать как вдохновение
    я словил похожий вайб, и мне кажется, что тут мы могли бы что-то придумать
    ( предупреждаю, что я очень медленный сейчас, постов часто не будет )
    если заинтересует, стучитесь в лс с постиком 🖤

+3

552

хочу стать любовью всей жизни
    Ryan Gosling /    человек или оборотень /    35+

планировал прийти на форум парой, но в последний момент история сорвалась, так что я оказался  в активном поиске)
    Для персонажа ищу в первую очередь личную любовную линию, скорее всего - военное прошлое, травмы, что-то немного болезненное, но с перспективой к хэппи-энду

дополнительно: во флуде не успеваю сидеть, а вот активную игру и общение в тг обеспечу)

+4

553

хочу стать робокопом
    я из гильдии олдов-староверов, прошу не осуждать megan fox    /    человек    /    35

Еще в старшей школе, в порыве подросткового бунта, наша героиня игриво нацарапала на двери полицейской машины "SUCK". Вышло так, "suck" пришлось как раз не тем, кому это адресовывалось, а самому автору - но не в прямом смысле, правда. Сутки за решеткой, с последующей компенсацией царапки из родительского бюджета. Не повезло, получается.
    Кто бы мог подумать, что в абсолютно сознательном возрасте, добром здравии и полном рассудке, наша девочка поступит на службу в отдел полиции своего родного города. А на парковке - каждый божий день - будет лицезреть тот самый старенький, расцарапанный ее же рукой форд, как символ невероятной женской экспрессии и поздних размышлениях о вероятных последствиях.
    Она не дура. Не злая и не слишком добрая. Не заносчивая, но со слегка завышенным эго. Любит простых людей, и не тянется к шумным компаниям. Действительно ценным в ее жизни к текущему возрасту становится спокойствие, плавно перетекающее в уединение. Кто бы  знал, что этот разговорчивый в стенах участка служитель закона по вечерам выбирает компанию фильмов и кошки. По кошкам она прямо прется - это видно по вечным следам шерсти на ее одежде, заставке рабочего компьютера и коврике для мыши, со смешной усатой мордахой (напарник подарил).

дополнительно: Небольшая заготовочка, которую хотелось бы воплотить. Если кого-то заинтересует подобная персона, могу и подвинуться в чем-то и некоторые черты написать под вас. Люблю детективы, драмы, приключения, хорроры, охоту на инопланетян - что угодно, лишь бы было интересно. Не фанат фем, но фанат староверского гета.
    Не играла очень давно, помогите раздуплиться.. В мемах понимаю, флудить тоже могу, к когтеточке приучена ♡

0

554

хочу стать кем-то с chaotic dumbass energy
    юра борисов    /    обращённый оборотень    /    30-32 yo

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/1095/381606.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/1095/824121.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/1095/692606.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/1095/952423.jpg
    этот собачий поцелуй предназначается тебе, хозяйка-хозяйка

трям! здравствуйте! а я кое-кого принес.
    из истории про семью мигрантов, которые подумали, что в сан-диего им будет житься лучше, но трава оказалась не зеленее, небо – не голубее, а район, в котором они поселились – не благополучнее. того, кто не очень долго восхищался большой водой и мягким климатом, скучал по снегу, не сумел поступить в университет, чувствовал семейно-бюджетный дефицит и, сколько ни пытался, не мог ничего исправить.
    встретился случайно, как это обычно и бывает, с плохими ребятами. перевёз родителей в жильё поприличнее, сам – потерялся. вместе с членами мексиканского наркокартеля творил по-настоящему жуткие вещи, человеческий облик утратил не только образно, но и буквально – быть обращённым, казалось, круто. акт доверия. клятва на крови. в горе и в радости, пока проснувшаяся совесть не разлучит их.
    ну и встал как-то утром, а тут бац – перещёлкнуло. явился с повинной, сдал всех, как стеклотару. на протяжении нескольких месяцев помогал выходить на след, участвовал в судебных заседаниях, стыдился, каялся, боялся, повторял по кругу. потерял в одну минуту, среди белого дня, отца и мать. сам успел попасть в федеральную программу защиты свидетелей.
    имя забрали, дали новое. перевезли в денвер – чем дальше от границы, чем «центральнее», тем безопаснее. придумали место, откуда ему теперь быть родом.
    он, может, был бы рад закрыться в доме и фрустрировать, но я решил не делать его слишком уж трагическим персонажем. пацан из сан-диего выбирает жить дальше.
    часто отзывается с первого же раза, когда зовут другим именем.
    всегда умело косит под дурачка, смотрит идиотские тв-шоу, смеётся. чем больше смеха, тем меньше страха; чем меньше страха, тем меньше тьмы в душе (или как там пётр мамонов говорил?..)

мы с ним в чём-то похожи – оба оказались в незнакомой обстановке, немножечко-множечко нервничаем и не признаёмся в этом (или уже признались?), отчаянно, как человеки, нуждаемся в других человеках!
    красавцы и красавицы, подхватите под белы рученьки, пожалуйста.

куда есть вариант вписаться в настоящем времени?

было бы круто уже найти любые-любые связи и найти работу. работничек из него конеш интересный: вообще-то не тупой, но без высшего образования и достаточно необязательный... зато кулаками машет хорошо, автомат с закрытыми глазами разбирает и умеет отрываться от погони.
    в рецидивисты записывать его не хочу, откровенно чернухой заниматься ему совесть уже не позволит.
    работать в «серой зоне», на грани правонарушения – вариант хороший.
    всё легальное – тоже забирайте. вообще идеальный охранник/телохранитель бы получился..
    не уверен, что запихнётся на государственную службу. с одной стороны, преступники хорошо ловят преступников, с другой стороны – объективно, проверки он не пройдёт, информационный след и базы данных подчищены службой маршалов. а ещё он обалдуй, лентяй и на первом же задержании крикнет подозреваемому «сюда иди я с тобой по-мужски поговорю чепуха». оно весело, но НАДО ЛИ

а примазаться к кому-то в прошлом?

ррраз. ру-фандом, вы живы? школу он закончил в россии. мог уйти после девятого, пересечься в колледже; мог доучиться до 11. если разведу кого-то на эп с тусовками, киданием сухого льда в школьный сортир, беганием по заброшкам, зацеперством и прочими атрибутами мальчукового досуга, буду счастлив! тем веселее будет встретиться в штатах и узнать друг друга. покошмарим прохожих радостными воплями на незнакомом языке
    дддвас. бандюганы и их близкие, сан-диего полис департмент накрыл сеть, изловил и упёк за решётку неприлично много бандосов, и всему виной – вот этот крысюк. поставки сорвались. люди перестали выходить на связь. найти и наказать говнюка звучит как прикольная идея для сайд-квеста какого-нибудь персонажа. побегаю от вас. дам себя запинать. любой каприз, в общем, ради драйва!
    тттрис. если хочется покушать стекла – кто-то из близких вполне мог пострадать от дурачковых рук. «подсадили», похитили, нарушили половую неприкосновенность, лишили жизни – чем угодно похрустим во флэшбеке. щас-то он раскаялся, конечно, но it doesn't mean anything. в настоящем ни к чему не обязывает, но всякие такие сплетения судеб обогащают всех, мне кажется!

дополнительно: посты в среднем 5к, меньше редко выходит, намного больше – если звёзды сойдутся и времечко найдётся. от третьего лица, в прошедшем времени, с капслоками и вот этим всем. ток не спидпостер ни разу, прошу понять и простить https://i.postimg.cc/x1y88y35/0-194.png
    самый-самый последний постик закину в личку. ну и телегу тоже дам для обмена мемами, чмокушки

+9

555

#p857127,котёнок гав написал(а):

chaotic dumbass energy

это нам надо
    для знакомства в россии, пожалуй, слишком большой разрыв в возрасте (надя родилась на камчатке, но её увезли на аляску в 10 лет), а вот в настоящем вполне могли бы связаться.
    сходу в голову пришло, что:
    а.) надя тренер в хоккейной школе, где всегда нужен вот этот суровый дядька-охранник на входе, который требует карточку приложить и без сменки не пускает;
    б.) у нади есть старший брат с бизнесом (легальным, социально одобряемым и все такое) в области горнолыжки, куда всякие неквалифицированные работники от завести горнолыжный подъемник до донести чемоданы до номера всегда нужны.
    ещё у нади есть отсидевший почти-бывший муж оборотень и дергающийся от ощущения знакомых вайбов глаз
    в эту же топку приколы с общим культурным кодом и воспоминания из детства о "ну, погоди" по телику и ковре на стене
    (в зависимости от предпочтений может быть вывернуто в дружеское, романтическое, коллежное, ну или просто хиханьки и хаханьки на эпизод)

+4

556

#p857127,котёнок гав написал(а):

вообще-то не тупой, но без высшего образования и достаточно необязательный... зато кулаками машет хорошо, автомат с закрытыми глазами разбирает и умеет отрываться от погони.

у меня всего лишь русский рестик на Брайтон-Бич, к нам, наверное, с автоматами не очень удобно, но есть еще хобби по решению всяких деликатных вопросеков, так что будете у нас на Брайтон-Бич, забегайте https://i.postimg.cc/k5Gsqy04/0-620.gif

+3

557

котёнок гав, вместе зейна возьму на себя наглость позвать в стаю мэверика (заявка #10 в нужных)
    нам просто нужен кто-то, кто расскажет всем про карлсона и станет источником шуток в мой адрес хд

+2

558

котёнок гав, а здравствуйте добрый вечер здравствуйте

у меня вот витя в прошлом адвокат, в нынешнем трукрайм-телеведущий, во все времена коммунист
    работу предлагать не буду, мне некуда, но что-то на грани правонарушительного разогнать со мной можно, хоть на энергии прикола, хоть драматичное

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно