post of the week

Когда в устоявшийся жизненный цикл добавляется новый виток обязательств, становится трудно быть настолько собранным и ответственным, чтобы не дать понять другим, что что-то идет не так. К счастью, это не про Моргана. В полицейском участке уже давно стали подозревать, что у него кто-то появился...

читать

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 571 страница 578 из 578

1

хочу стать ...
    внешность    /    раса    /    возраст

основной текст

дополнительно: текст

Код:
    [align=center][font=Rubik][b][size=18] хочу стать ... [/size][/b]
    [size=10]внешность    /    раса    /    возраст[/size][/font][/align]

[quote]основной текст
    [hr]
    [b]дополнительно:[/b] текст[/quote]

[html]<style>#post-preview .quote-box.quote-main {max-width: 738px;margin: 10px auto;}</style>[/html]

+5

571

#p877600,страждущий написал(а):

заполняю древо своих косяков, так сказать хахаха
    вообще нужны все)

Тогда можешь заглянуть в личечку, что-нибудь придумаем)

0

572

страждущий, я бы тоже что-нибудь закрутила завертела возможно на фоне каких-нибудь разборок в сети

0

573

#p877602,Thitiwat Hart написал(а):

Тогда можешь заглянуть в личечку, что-нибудь придумаем)

уже)

Reina Bird, и к тебе в лс пришел)

+1

574

хочу стать необходимостью
    опционально    /    оборотень (скорее всего) но пока не точно /    35+

её фигура казалась вырезанной из толстого стекла — прозрачная, но неподатливая, с острыми гранями, которые ловили и дробили каждый луч. Она говорила прямо, без обиняков, будто боялась, что слова, обёрнутые в кружева вежливости, потеряют вес и смысл. В её доме всегда стоял запах перестоявшего вина и остывшего чая; бутылки, словно молчаливые стражи, выстраивались на подоконнике, отражая тусклый свет уличных фонарей. Когда‑то давно она похоронила ребёнка — крошечную жизнь, оборвавшуюся внезапно, что душа до сих пор кровоточила, прикрытая лишь тонкой плёнкой привыкания. Теперь сны приходили как наваждение: обрывки криков, холодный мрамор надгробия, руки, тщетно пытающиеся удержать то, что уже ушло. ПТСР ткал из её дней причудливую мозаику: то оглушающая тишина, то вихрь воспоминаний, от которых не спрятаться. Но в этой разбитой жизни теплилось странное альтруистическое упорство — она подкармливала бродячих кошек, оставляла деньги у дверей соседей, чьи беды угадывала по едва заметным морщинам на лицах. Её доброта была резкой, как осколок: без сантиментов, без ожидания благодарности. И в этом противоречии — жёсткость и нежность, одиночество и тяга к помощи — читалась невысказанная драма человека, который, разбившись на тысячи осколков, всё ещё пытался отражать свет.

это лишь набросок драмы и боли, соткать можно всё что угодно.
    общая картина полна противоречий, но хотелось бы собрать этот калейдоскоп.
    поэтому в поиске любого около подходящего сюжета.

дополнительно: пишу обычно лапсом, но ворд вносит свои коррективы, от третьего лица, с птицей\без по настроению, в среднем 4-8к, (тут знак бесконечность)  но если нужно в спидпост, то вэлкам. тг активен на общение, мемы, активный вролинг и обсуждения но только по взаимному согласию ( ночами подкасты не записываю, в душу не лезу). в графику не умею, но раздеть смогу даже если не попросите.

0

575

винлаб, мне очень нужен старший брат, укушенный и вот так не знающий кто он по жизни, что хочет и кем ему стоит быть. прилагается религиозная травма, сестра со своими проблемами, возможная бывшая (в заявках), в общем можно перекроить как-то историю, добавить своего, найти еще драму (кроме семейной). если вас устроит игра в семью, а не в пару, но и второе вам подыщем!
    и также заберем кем угодно в стаю, там всегда места есть! сделать сможете грустную даму, историю с прошлым настоящим и вместе накрутить будущее. вот тут есть еще кратко расписанная нома. можно и её взять.
    если заинтересует, можете написать в лс :3

Отредактировано Henrietta Bishop (11.02.2026 14:03:55)

+2

576

винлаб, с удовольствием бы забрала вас подругой одной из своих персонажек! тут выбор широкий: есть вариант для классной женской дружбы; есть бедовая дама, с кем можно и полуматеринские чувства поиграть на фоне когда-то потерянного ребенка; есть вариант для влюбленности/инстрижки и всяких приключений. если интересно, приду с деталями  https://i.postimg.cc/RZQhhQLw/0-190.png

+3

577

винлаб, неожиданно понял, что могу позвать в сестры, у йорика их две, они планировались людинями, но обращение в оборотня может быть внезапным, не правда ли, ну и имена я напридумывал концептуально четкие, но если это не пугает буду рад семейным драмным драмам, бедовой сестрице, забегайте в личку, если что, расскажу чучуть подробнее о том, что успел нахэдить✨

+2

578

винлаб, если вдруг еще не определились, то я вас тоже пробую позвать по вот этой заявке — нужные персонажи. Драма с ребёнком прилагается, мы можем с вами обсудить варианты и сделать его более младше, чем в моей истории, так как этот вопрос опционален, как и выбор внешности (да и детали по истории я оставляю всегда за потенциальным игроком, ничего не навязывая). Если понравится, буду ждать вас в лс https://i.postimg.cc/W1Ptsfgb/0-171.png

Отредактировано Rhett Holloway (12.02.2026 19:43:36)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно