post of the week

Уиллоу очень сожалеет, что в свое время не обучался стихийной магии. Если бы он, положим, умел испепелять людей взглядом, то этот незнакомый человек не стал бы донимать его глупыми вопросами.

читать далее
    episode of the week responsio mortifera

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » sympathetic magic » Subline

Subline

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://upforme.ru/uploads/001b/86/08/2/378007.jpg

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/7e/d8/26/738956.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/7e/d8/26/443637.gif
    YANG JEONGIN
    • • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •
    ИЩЕМ МЛАДШЕНЬКОГО В СТАЮ
    давай я пока буду называть тебя Чонин?

☆ ВОЗРАСТ
    21-30 лет;
    ☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
    наша немного неблагополучная стая;
    ☆ ЗАНЯТОСТЬ
    детектив в агентстве.

☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
    мы не родные братья, но я воспринимаю тебя как "своего" и никак иначе -
    оберегаю в силу своих демонических возможностей;
    ☆ РАСА
    оборотень-лис (фенек?).

ВАША ИСТОРИЯ
    • • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆ • • • • • • • • • • • • • • •

У Чонина обаятельная улыбка - красивая и открытая. Глаза при этом щурятся и становятся похожи на полумесяцы. Оборотень пережил слишком много горя и разочарования, но сохранил эту улыбку. Лис - сирота, вынужденный выживать. Не знающий семьи и своего клана, связавшийся "не с той" компанией и долго отрубающий хвосты прежних, использовавших его людей.
    В стаю Чонина привел Лим Сончжэ с целью защиты - он не смог оставить лисенка одного. Долгая адаптация, прежде чем он снова нашел силы доверять. Но в итоге признал эту стаю своей настоящей семьей. В Ходжине он видел подобие примера, родную душу, поэтому старался быть ближе, не упуская возможности поговорить, что-то выспросить, посмотреть вместе сериал. Так ему было спокойнее всего. Это не значило не самостоятельность, просто своеобразная тихая гавань, насколько она вообще может быть тихой рядом с демоном.
    Не так давно Сончжэ открыл детективное агентство, где определил Джина лицом компании и номинальным директором, надеясь, что рано или поздно кумихо проникнется расследованиями. Чонин же, имевший тоже все навыки и шансы стать превосходным детективом, занимался большей частью дел, общением с клиентами и считал это отличным поводом наведываться к ёкаю за советами, если заходил в тупик - тот всегда каким-то мистическим образом помогал и распутывал очередную задачу, как если бы это был сканворд с рейтингом "три плюс".
    Чонин может быть ребёнком, который дурачится, и тут же — взрослым, внезапно тонко выхватывающим из разговора чужую боль или полностью погруженным в очередное запутанное дело, пытающийся разобраться в уликах и показаниях заказчика. Он не наивен, хотя, наверное, очень бы хотел.
    В его движениях отпечаток прошлого: грация, внезапные рывки и настороженность, будто он всегда готов к тому, что мир подкинет новую колкость или очередное испытание. Можно заметить, как его пальцы нервно теребят край рукава, когда он говорит о чём-то важном. Чонин — это парадокс: шумный интроверт, уязвимый боец, ребёнок, который давно научился прятать синяки под светлой улыбкой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Имя менябельно, возраст нет, внешность тоже - мы с волком видим его именно Айэном.
    Как ты попал в стаю мы обсудим вместе. Может, пришел устраиваться на работу, а потом мне пришлось тебя спасать. Через драму, экшен или бытовуху - как захочешь.
    Совсем не против вроленного общения, обмена мемами и создания общих чатов. Очень не хочется идти во всякие треугольники, поэтому остановимся на теплых братских отношениях. Играть готов все, что угодно - стекло, боевик, расследования, ситкомы. Я и волче можем в быстропосты, но скорее это неспешный темп - пост в две недели/месяц. Ты, главное, приходи, на правах старшего буду учить плохому, но очень полезному и веселому :З

* * *

https://upforme.ru/uploads/001c/7e/d8/26/500831.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/7e/d8/26/320737.gif

0

3

https://64.media.tumblr.com/4b832386274dd3476523d8d0ea63c1b5/tumblr_inline_otddl8Lc791tca1vu_100.gif https://64.media.tumblr.com/77bd834d3dfb926b56e6cb048e052cac/tumblr_inline_otddgj8YR01tca1vu_100.gif https://64.media.tumblr.com/6f5a55b96bc3d1fe45f4e39a8347f556/tumblr_inline_otddjjtJgT1tca1vu_100.gif
    taylor lashae или другая
    ИЩУ ДОЧЬ
    Имя Фамилия персонажа

☆ ВОЗРАСТ
    22;
    ☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
    моя семья;
    ☆ ЗАНЯТОСТЬ
    студентка.

☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
    Софи моя дочь;
    ☆ РАСА
    частично богиня, но никто об этом не знает;

ВАША ИСТОРИЯ

София – мой маяк.
    Её мир – это праздник, яркий, красочный, живой.
    И как больно, что этот мир так быстро меняется.
    В детстве всё кажется ярче. Закрываешь глаза – и сознание рассеивает отголоски смеха, словно эхо, затерявшееся в лабиринте воспоминаний. Щёки рдеют от кусающего солнца, а трава под ногами чудится бархатной, изумрудной подушкой. В воздухе витает запах свободы, приключений и чего-то необъяснимо волшебного.
    Я помню, как впервые взял Софию на руки.
    Она была такой маленькой, хрупкой, словно фарфоровая куколка. Она улыбалась.
    Я старался сделать ее мир идеальным.
    Водил её в зоопарк, в парк развлечений, на пикники.
    Читал ей сказки перед сном, пел колыбельные, рассказывал истории.
    .
    Иногда я видел в её глазах тень тревоги, когда она спрашивала, почему я так часто задумываюсь, почему я грустный.
    Её смех звучал реже, а солнечный румянец на щеках сменялся бледностью.
    Я понимал, что все это неизбежно. Что со временем она вырастет, поймет жестокость этого мира, столкнется с разочарованиями, предательством, болью.
    Но я надеялся, что ей удастся сохранить хоть немного этой детской радости, этого беззаботного взгляда на мир.
    Я не знал, смогу ли я это сделать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

главное желание

0

4

https://upforme.ru/uploads/001c/7e/d8/45/t373346.gif
    Choi Seung-hyun T.O.P
    ИЩУ ФИОЛЕТОВОГО
    имя любое, но в заявке будешь танос

☆ ВОЗРАСТ
    +26;
    ☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
    клан плох-их парней;
    ☆ ЗАНЯТОСТЬ
    от лоха до знаменитости. не принципиально.

☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
    хотелось бы сказать, что друг;
    ☆ РАСА
    любая, но искажённая из-за участия в эесперименте;

ВАША ИСТОРИЯ

Фонд “Рассвет”. Само название звучало как издевка, как саркастический плевок в его измученную душу. “Рассвет”? Для кого? Для него, погрязшего в вечной ночи наркотической зависимости и морального разложения, никакого рассвета уже не предвиделось. Но он согласился. Согласился на всё, лишь бы получить хоть какую-то надежду, хоть какое-то облегчение. В брошюре, напечатанной криво и с ошибками, было написано о новых препаратах для лечения “серьёзного заболевания”. Какого именно, не уточнялось. Но Намгю не было дела.
    Знакомство с Таносом произошло именно там.
    - Эй, Намсу
    - Я Намгю

Среди безликих тел, кочующих по коридорам, среди равнодушных взглядов персонала, выделялся Танос.
    Придурок Танос - так окрестил его Намгю. Но в этом “придурке” было что-то, что притягивало.
    В голове Намгю всплыл смутный образ. Что-то из прошлой жизни, до наркотиков, до улиц, до рассвета”. Образ, где они, кажется, уже были знакомы.
    Они начали общаться украдкой, перебрасываясь короткими фразами в коридорах, во время процедур, в общей столовой, где еда была безвкусной и однообразной. Разговоры были о мелочах.
    Танос не спрашивал о его прошлом, не осуждал его за пристрастие к наркотикам, не боялся его мутаций. Он просто принимал Намгю таким, какой он есть: конченным наркоманом.  И Намгю отвечал ему тем же.
    Ты слишком крут для этого дерьма.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Инфы мало намеренно. После знакомства можем думать отношения вместе, что да как. Таже и про био до встречи.
    Хотелось бы 1-2 поста в неделю плюс-минус, но я понимаю реал есть реал и обстоятельства разные, как и график работы).
    Птица-тройка на ваше усмотрение, как и флуд. Для меня главное, чтобы был коннект.
    люблю вроленный флудッ

0

5

https://upforme.ru/uploads/001c/7e/d8/45/t564070.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7e/d8/45/t522056.gif
    roh jae won
    ИЩУ ДРУГА
    Namgyu

☆ ВОЗРАСТ
    26+-;
    ☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
    любая;
    ☆ ЗАНЯТОСТЬ
    грузчик вор делец..

☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
    друг и собутыльник;
    ☆ РАСА
    любая;

ВАША ИСТОРИЯ

«Конченный»
    Из каждой щели Намгю слышал одно и тоже, хотя, изредка его ушей касались и слова такие как – «отморозок; симпатичный ты был мальчик, но что с тобой случилось; мудак, ты что ударил меня? «
    Намгю ещё с детства привык слушать подобные слова в свой адрес, а ещё привык выживать в любых условиях, как таракан.
    Что случилось? Жизнь. Она случилась, как внезапная болезнь, изуродовавшая некогда здоровый организм.
    Намгю привык. Привык к грязи под ногтями, к вечному голоду, скручивающему кишки, к презрительным взглядам, скользящим по его грязной одежде. Он умеет приспосабливаться, меняя свою личину, словно хамелеон. Улыбка – его маска, скрывающая гниль внутри. Он может рассыпаться в любезностях перед тем, кого ненавидит, может прошептать нужные слова, чтобы добиться своего.
    «Что тебе нужно, ублюдок? Деньги? Информация? Скажи, и я сделаю». Его слова – пустые обещания, ветер, развевающийся в грязных закоулках города.
    «Крыса. Шестёрка». Он слышал это чаще всего. Он бегал на побегушках, выполнял грязную работу, слизывал крохи с чужого стола. Но в глубине души, где-то под слоем лжи и лицемерия, теплилась слабая надежда на что-то большее. Надежда, которую он тщательно скрывал, боясь, что её растопчут, как и всё остальное.
    Он воровал. Воровал еду, чтобы не умереть с голоду, воровал деньги, чтобы купить дозу, воровал вещи, чтобы хоть как-то скрасить свою никчемную жизнь. Воровство – его ремесло. «Прости, Господи, я украл, чтобы выжить». Молитва, произнесённая шёпотом, заглушаемая хрустом таблеток, проглатываемых всухомятку.
    В наркотическом дурмане он мог забыть о том, кто он есть на самом деле, мог почувствовать себя кем-то другим. Но похмелье всегда наступало, жестокое и безжалостное, возвращая его в реальность, ещё более мрачную и безысходную.
    Он помнил времена, когда был другим. Когда у него была семья, друзья, мечты. Но всё это давно исчезло, стёрто из памяти, словно неудачный рисунок, замазанный грязью. «Я помню, но не хочу вспоминать».
    «Я один, и это мой выбор». Ложь. Он мечтал о ком-то, кто смог бы его понять, принять таким, какой он есть. Но он знал, что это невозможно. Никто не захочет связываться с таким, как он.
    «Живи быстро, умри молодым». Их девиз, их философия, их приговор.
    Он часто думал о смерти. Она казалась ему избавлением от всех страданий, от вечного чувства вины и отчаяния. Но он боялся её. «Я боюсь, но я не знаю, чего боюсь больше: жизни или смерти».
    А после был фонд помощи, единственная сраная попытка вернуть свою жизнь. Намгю и до фонда чувствовал странности в себе, мелкие, вроде как болезни быстро отступали, да и раны заживали быстро, в темноте лучше видел, но после...
    Намгю поёжился, вспоминая промозглый запах сырости и металла, преследовавший его в коридорах Фонда «Рассвет». Брошюра, аккуратно сложенная и засунутая в карман старых джинсов, сулила избавление от зависимости, реабилитацию, новую жизнь. Сказки для наивных, как он теперь понимал. Он попался на эту удочку, на уловку, на красивую обёртку. «Лечение» – вот что они обещали. На деле, его использовали. Сделали подопытным кроликом.
    Он до сих пор задавался вопросом, как ему удалось выбраться оттуда живым. Это было чудом, везением, смесью отчаянного сопротивления и удачного стечения обстоятельств. Или, может быть, просто их эксперимент не достиг своей конечной цели. Неважно.
    Эксперимент… Да, он был. Но не тот, о котором говорилось в брошюре. Гораздо страшнее. Гораздо более… извращенное. Ему вкалывали какие-то препараты, вводили под кожу какие-то вещества, заставляли проглатывать таблетки, вызывающие тошноту и панику. Он помнил вспышки яркого света, крики других подопытных, запах палёной плоти, пропитавший всё вокруг.
    А потом… Потом произошли изменения. Невидимые снаружи, но ощутимые внутри. Изменения, от которых кровь стыла в жилах.
    Он научился чувствовать чужую боль. Не просто сочувствовать, а ощущать физически. Боль от пореза, от перелома, от смертельного удара – всё это пронзало его самого, выворачивая наизнанку. Это было отвратительно.
    Его слух стал настолько острым, что он слышал шепот в соседней комнате, стук сердца на другом конце улицы, треск ломающихся костей под кожей. Настоящая цель «Рассвета» открылась ему случайно. Подслушанный обрывок разговора.
    Наука оправдывала любые зверства.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

можете делать с заявкой что угодно, это просто вариант)
    пишу сама тройкой от 2500 и как пойдёт.

0

6

Знаете, я визуал, а ты самый красивый
    https://upforme.ru/uploads/001c/7e/d8/45/t400513.jpg
    [noen eubanks]

0

Вы здесь » oddinary » sympathetic magic » Subline