post of the week

Уиллоу очень сожалеет, что в свое время не обучался стихийной магии. Если бы он, положим, умел испепелять людей взглядом, то этот незнакомый человек не стал бы донимать его глупыми вопросами.

читать далее
    episode of the week responsio mortifera

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » sympathetic magic » ARION: no time for dragon

ARION: no time for dragon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/4/42897.jpg

0

2

НЕКРОМАНТЫ
    Их была сотня. Но после темного ритуала осталось лишь 10. Те, кто еще охраняют границу смерти и жизни, следят за каждым шорохом Теневых земель и совершают свои страшные открытия.

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/3/806947.gif
    janet montgomery
    Лара́на Тарни́с, 55
    Тьма
    Верховная некромантка, маг III ступени, сильный маг-ритуалист
    — Стала Верховной после гибели наставника во время ритуала Падения драконов, когда потеряла большинство соратников.
    — Крайне скрытна. О её прошлом ничего не известно даже другим некромантам. Ходят слухи, будто она была фрейлиной прежней императрицы и любовницей Императора, но доказательств нет.
    — Строга, безупречно контролирует эмоции, всегда сохраняет хладнокровие.
    — Инициировала исследования по созданию новых артефактов и защитных механизмов, использующих энергию Теневых земель.

0

3

Эльсид разыскивает:

https://i.imgur.com/WfAOua3.gif https://i.imgur.com/I0fNoi5.gif

← ← → →
      ИЩУ обсидиановый осколок
    looks like:  Emma Appleton*
    your name:  Shrykos/Шрикос**
    wanna be:  всё сложно (с)***

← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →
    [indent] story:
    [indent] *внешность менябельна, сохранение типажа не принципиально
    [indent] **наши прозвища, разумеется, отсылка к повести "Пламя и кровь" Джорджа Мартина
    [indent] ***не в пару, но стекла нажрёмся и, возможно, попытаемся убить друг друга, как знать?..

Обо мне и не только:
    - Я не лапслокер, но эту заявку я так почувствовал. Пишу в среднем 3-5к, когда больше, когда меньше, зависит от настроения. Порой ловлю гиперфокус и впадаю в дичайший спидпост.
    - Мне видится, что Шрикос не маг, а значит, оружием владеет гораздо лучше Моргула и уложит его на лопатки в схватке один на один. Любого другого тем более уложит. Не женщина, а живое оружие! Однако если тебе Шрикос видится магом - ничего против не имею.
    - Мы обязательно столкнём этих двух покалеченных в настоящем времени и посмотрим, к каким интересным последствиям это приведёт. Мне видится, что Шрикос гибче Моргула и сохранила в себе чуть больше здравого смысла, впитала чуть меньше этой фанатичной преданности. Впрочем, она может быть и ещё более отбитой, как знать?

[indent] - где наставник нашёл тебя? купил за бесценок у бордельной шлюхи? выкрал из семьи аристократов, усмотрев потенциал? знаешь ли ты сама, куда ведут твои корни? помнишь ли настоящее имя?
    [indent] - мы были занятным экспериментом для наставника; в сердце Проклятых болот из нескольких дюжин детей спустя годы жестоких тренировок и истязаний выжило лишь двое. наставник назвал нас Моргул и Шрикос.
    [indent] - в бесконечной череде испытаний и смертей мы встретились подростками, не знавшими ни ласки, ни любви. мы виделись тайком. я был твоим первым. ты была моей первой. я кусал твою шею до крови, ты раздирала мою спину в мясо. мы так отчаянно желали почувствовать хоть что-то настоящее...
    [indent] - спустя время наставник узнал о наших тайных встречах; наказывал он нас по отдельности. способна ли ты была чувствовать хоть что-то после этого наказания? потому что я - нет.

[indent] “— Я предал тебя.”
    [indent] “— Я тебя предала.”

[отсылка ли это к "1984" Джорджа Оруэлла? несомненно.]

[indent] - после того разговора мы, вероятно, не виделись. но мы обязательно однажды встретимся вновь.
    [indent] - в нас воспитали фанатичную, болезненную преданность Императору. для нас благо Империи - высшее благо. но вот Император мёртв, а спустя время я убью Верховного Хранителя, потому как отдавать приказы обсидиановым клинкам имеет право только Император... которым сейчас коронован трёхлетний мальчишка.
    [indent] - как ты теперь поступишь, Шрикос? на чьей останешься стороне? как сработает твоя извращённая преданность?

Она хотела тонкие изгибы талии,
    А я хотела, чтоб ножи от меня отлетали.
    Кем хотели - теми и стали,
    Она из ромашек, а я из стали.

0

Вы здесь » oddinary » sympathetic magic » ARION: no time for dragon