ARION: no time for dragon
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться205.10.2025 22:43:19
НЕКРОМАНТЫ
Их была сотня. Но после темного ритуала осталось лишь 10. Те, кто еще охраняют границу смерти и жизни, следят за каждым шорохом Теневых земель и совершают свои страшные открытия.
janet montgomery
Лара́на Тарни́с, 55
Тьма
Верховная некромантка, маг III ступени, сильный маг-ритуалист
— Стала Верховной после гибели наставника во время ритуала Падения драконов, когда потеряла большинство соратников.
— Крайне скрытна. О её прошлом ничего не известно даже другим некромантам. Ходят слухи, будто она была фрейлиной прежней императрицы и любовницей Императора, но доказательств нет.
— Строга, безупречно контролирует эмоции, всегда сохраняет хладнокровие.
— Инициировала исследования по созданию новых артефактов и защитных механизмов, использующих энергию Теневых земель.
Поделиться313.10.2025 22:20:12
Эльсид разыскивает:
![]()
← ← ♦ → →
ИЩУ обсидиановый осколок
looks like: Emma Appleton*
your name: Shrykos/Шрикос**
wanna be: всё сложно (с)***
← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →
[indent] story:
[indent] *внешность менябельна, сохранение типажа не принципиально
[indent] **наши прозвища, разумеется, отсылка к повести "Пламя и кровь" Джорджа Мартина
[indent] ***не в пару, но стекла нажрёмся и, возможно, попытаемся убить друг друга, как знать?..Обо мне и не только:
- Я не лапслокер, но эту заявку я так почувствовал. Пишу в среднем 3-5к, когда больше, когда меньше, зависит от настроения. Порой ловлю гиперфокус и впадаю в дичайший спидпост.
- Мне видится, что Шрикос не маг, а значит, оружием владеет гораздо лучше Моргула и уложит его на лопатки в схватке один на один. Любого другого тем более уложит. Не женщина, а живое оружие! Однако если тебе Шрикос видится магом - ничего против не имею.
- Мы обязательно столкнём этих двух покалеченных в настоящем времени и посмотрим, к каким интересным последствиям это приведёт. Мне видится, что Шрикос гибче Моргула и сохранила в себе чуть больше здравого смысла, впитала чуть меньше этой фанатичной преданности. Впрочем, она может быть и ещё более отбитой, как знать?[indent] - где наставник нашёл тебя? купил за бесценок у бордельной шлюхи? выкрал из семьи аристократов, усмотрев потенциал? знаешь ли ты сама, куда ведут твои корни? помнишь ли настоящее имя?
[indent] - мы были занятным экспериментом для наставника; в сердце Проклятых болот из нескольких дюжин детей спустя годы жестоких тренировок и истязаний выжило лишь двое. наставник назвал нас Моргул и Шрикос.
[indent] - в бесконечной череде испытаний и смертей мы встретились подростками, не знавшими ни ласки, ни любви. мы виделись тайком. я был твоим первым. ты была моей первой. я кусал твою шею до крови, ты раздирала мою спину в мясо. мы так отчаянно желали почувствовать хоть что-то настоящее...
[indent] - спустя время наставник узнал о наших тайных встречах; наказывал он нас по отдельности. способна ли ты была чувствовать хоть что-то после этого наказания? потому что я - нет.[indent] “— Я предал тебя.”
[indent] “— Я тебя предала.”[отсылка ли это к "1984" Джорджа Оруэлла? несомненно.]
[indent] - после того разговора мы, вероятно, не виделись. но мы обязательно однажды встретимся вновь.
[indent] - в нас воспитали фанатичную, болезненную преданность Императору. для нас благо Империи - высшее благо. но вот Император мёртв, а спустя время я убью Верховного Хранителя, потому как отдавать приказы обсидиановым клинкам имеет право только Император... которым сейчас коронован трёхлетний мальчишка.
[indent] - как ты теперь поступишь, Шрикос? на чьей останешься стороне? как сработает твоя извращённая преданность?Она хотела тонкие изгибы талии,
А я хотела, чтоб ножи от меня отлетали.
Кем хотели - теми и стали,
Она из ромашек, а я из стали.