Вы на волне радио "Пульс"!
С вами неудачник, застрявший на радиостанции посреди полуразрушенного Манхэттена, стабильно в эфире уже как год - с самого начала зомби-апокалипсиса!
Располагайтесь удобнее, у нас есть: ходячие мертвецы, заканчивающиеся ресурсы, разбомбленные электростанции и даже столкнувшиеся друг с другом крейсеры.
Согласно прогнозу синоптиков, направление толпы зомби северо-западное, возможны осадки в виде коктейлей Молотова, сброшенных с Эмпайр-стейт-билдинг.
Но не паникуйте - мы все и так уже заражены вирусом, вопрос лишь в том, как скоро вы присоединитесь к ходячим трупам!
Будьте осторожны, объединяйтесь с одним из поселений или испытайте свои силы, выживая в одиночку. Не стесняйтесь найти себе компанию в радио-программе "Хочу к вам", вернуть свою потерянную личность в "Нужных" или обратиться за помощью в этой теме.
Оставайтесь на связи и постарайтесь не умереть!
PULSE
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться129.09.2025 23:03:35
Поделиться210.10.2025 17:52:35
daniel montero // дэниел монтеро
luke mitchell
старший брат | 36-38 | альянс или свора, может и миротворцы(на твой выбор)
" Семья — это самое важное, что есть в мире.
Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего.
Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни. "Родился в богатой и влиятельной семье, родители владели крупной строительной компанией. Отец всегда уделял всё свое внимание старшему сыну, как наследнику его империи. Перед началом ЗА, он выполнял все основные дела компании: встречи, переговоры, подписание контрактов и т.д. В момент начала ЗА он был в другом городе, на очередной конференции. Связь оборвалась и он не смог связаться с семьёй.
что именно происходило с тобой в тот момент, оставлю лично для тебя хдДэнни находит возможность вернуться в родной город, но поиски семьи заканчиваются неудачей. Дом родителей разграблен и напоминает руины. Квартира сестры, тоже была не в лучшем состоянии. Ему приходилось выживать и бороться за собственную жизнь и пропитание. В школьные годы он занимался американским футболом, поэтому всегда был выносливым. Потом каратэ и плаванье. Дэнни всегда любил вести активный образ жизни, что очень сильно повлияло на его характер. Серьезный, уверенный и целеустремленный, привык всегда выходить победителем. Где-то амбициозный и через чур требовательный не только к другим, но и к себе самому. Во время службы в армии, отлично показал себя в бою и не только, обучался всеми необходимыми навыками выживания.
что опять же сейчас очень сильно ему помогало.После службы, не сразу присоединился к бизнесу семьи, сначала жил в Майями, потом на Кубе. Постоянно путешествовал, в конечном итоге женился на первой встречной. Брак продлился 6 месяцев. После чего они развелись и Дэнни вернулся обратно домой, чтобы стать для отца опорой и приемником.Очень скоро он принимает решение присоединиться к фракции: альянс или свора, а может и миротворцы
тут решение снова за тобойВначале ему было тяжело найти общий язык с главным фракции. Он хотел внести свои идеи и предложения, при этом часто приходилось кулаками отстаивать свои права. Но через какое-то время, он решил найти общий язык, т.к понимал всю серьезность ЗА. Доказал руководству своей фракции, что способен на многое и в первую очередь - верность. Ради близких людей, пойдёт до конца, порой даже рискнет собственной жизнью.Спустя год, после начала ЗА, получает информацию, что сестра жива и находиться где-то в пределах города. Пытается возобновить поиски, но каждая ниточка, обрывается или заводит в тупик. Однажды, ему почти получается найти её, но появившись в одном из убежищ, где она скрывалась, понимает, что опоздал и сестра (Талия) уже ушла. Он было подумал, что они ошиблись и это была не она, пока не находит бабочек оригами, которые она делает, когда думает или нервничает. Тогда он принимает решение не сдаваться и искать её, ведь у него остался только один родной человек, которого он хочет найти и защитить.
"Сколько бы нам ни было лет, нам нужно место, которое называется «дом», потому что без тех, кого вы любите, вы будете чувствовать себя одиноко в этом мире. "
внешность можно сменить на любую другую, но я думаю Митчелл здесь идеально подходит. Имя можно тоже поменять, по вашему желанию, фамилию конечно нет - ведь они родные брат и сестра.
персонажа можно развивать и развивать. Я описала лишь малую часть, чтобы было от чего оттолкнуться. Помогу с анкетой и биографией, так же взаимоотношения между братом и сестрой. От милых "потрепать по волосам", до "я убью тебя, если ты ещё раз зайдёшь мою комнату".
С игрой проблем тоже не будем, у меня всегда есть мысли и идеи.
А так, я думаю, что семья должна наконец-то встретиться.