post of the week

Уиллоу очень сожалеет, что в свое время не обучался стихийной магии. Если бы он, положим, умел испепелять людей взглядом, то этот незнакомый человек не стал бы донимать его глупыми вопросами.

читать далее
    episode of the week responsio mortifera

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » sympathetic magic » PULSE

PULSE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы на волне радио "Пульс"!
    https://forumstatic.ru/files/001c/80/ee/69348.gif
    С вами неудачник, застрявший на радиостанции посреди полуразрушенного Манхэттена, стабильно в эфире уже как год - с самого начала зомби-апокалипсиса!
    Располагайтесь удобнее, у нас есть: ходячие мертвецы, заканчивающиеся ресурсы, разбомбленные электростанции и даже столкнувшиеся друг с другом крейсеры.
    Согласно прогнозу синоптиков, направление толпы зомби северо-западное, возможны осадки в виде коктейлей Молотова, сброшенных с Эмпайр-стейт-билдинг.
    Но не паникуйте - мы все и так уже заражены вирусом, вопрос лишь в том, как скоро вы присоединитесь к ходячим трупам!
    Будьте осторожны, объединяйтесь с одним из поселений или испытайте свои силы, выживая в одиночку. Не стесняйтесь найти себе компанию в радио-программе "Хочу к вам", вернуть свою потерянную личность в "Нужных" или обратиться за помощью в этой теме.
    Оставайтесь на связи и постарайтесь не умереть!

0

2

заявка от Talia Montero

https://64.media.tumblr.com/236ff8bd6222d72492e1051bbb29f840/85f749ef39e4d34a-36/s250x400/51f9884a332604c74851eb2fd45b923de4255b31.gifv https://64.media.tumblr.com/e9769c34a4a38deb7bec29e8fa9e3dfe/85f749ef39e4d34a-8b/s250x400/bafa3f47719f366a02fe3c9733ab2a5e712057cf.gifv

daniel montero // дэниел монтеро
    luke mitchell

старший брат  | 36-38 | альянс или свора, может и миротворцы(на твой выбор)

" Семья — это самое важное, что есть в мире.
    Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего.
    Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни. "

Родился в богатой и влиятельной семье, родители владели крупной строительной компанией. Отец всегда уделял всё свое внимание старшему сыну, как наследнику его империи. Перед началом ЗА, он выполнял все основные дела компании: встречи, переговоры, подписание контрактов и т.д. В момент начала ЗА он был в другом городе, на очередной конференции. Связь оборвалась и он не смог связаться с семьёй.
    что именно происходило с тобой в тот момент, оставлю лично для тебя хд

Дэнни находит возможность вернуться в родной город, но поиски семьи заканчиваются неудачей. Дом родителей разграблен и напоминает руины. Квартира сестры, тоже была не в лучшем состоянии. Ему приходилось выживать и бороться за собственную жизнь и пропитание. В школьные годы он занимался американским футболом, поэтому всегда был выносливым. Потом каратэ и плаванье. Дэнни всегда любил вести активный образ жизни, что очень сильно повлияло на его характер. Серьезный, уверенный и целеустремленный, привык всегда выходить победителем. Где-то амбициозный и через чур требовательный не только к другим, но и к себе самому. Во время службы в армии, отлично показал себя в бою и не только, обучался всеми необходимыми навыками выживания. что опять же сейчас очень сильно ему помогало. После службы, не сразу присоединился к бизнесу семьи, сначала жил в Майями, потом на Кубе. Постоянно путешествовал, в конечном итоге женился на первой встречной. Брак продлился 6 месяцев. После чего они развелись и Дэнни вернулся обратно домой, чтобы стать для отца опорой и приемником.

Очень скоро он принимает решение присоединиться к фракции: альянс или свора, а может и миротворцы  тут решение снова за тобой Вначале ему было тяжело найти общий язык с главным фракции. Он хотел внести свои идеи и предложения, при этом часто приходилось кулаками отстаивать свои права. Но через какое-то время, он решил найти общий язык, т.к понимал всю серьезность ЗА. Доказал руководству своей фракции, что способен на многое и в первую очередь - верность. Ради близких людей, пойдёт до конца, порой даже рискнет собственной жизнью.

Спустя год, после начала ЗА, получает информацию, что сестра жива и находиться где-то в пределах города. Пытается возобновить поиски, но каждая ниточка, обрывается или заводит в тупик. Однажды, ему почти получается найти её, но появившись в одном из убежищ, где она скрывалась, понимает, что опоздал и сестра (Талия) уже ушла. Он было подумал, что они ошиблись и это была не она, пока не находит бабочек оригами, которые она делает, когда думает или нервничает. Тогда он принимает решение не сдаваться и искать её, ведь у него остался только один родной человек, которого он хочет найти и защитить.

"Сколько бы нам ни было лет, нам нужно место, которое называется «дом», потому что без тех, кого вы любите, вы будете чувствовать себя одиноко в этом мире. "

внешность можно сменить на любую другую, но я думаю Митчелл здесь идеально подходит. Имя можно тоже поменять, по вашему желанию, фамилию конечно нет - ведь они родные брат и сестра.
    персонажа можно развивать и развивать. Я описала лишь малую часть, чтобы было от чего оттолкнуться. Помогу с анкетой и биографией, так же взаимоотношения между братом и сестрой. От милых "потрепать по волосам", до "я убью тебя, если ты ещё раз зайдёшь  мою комнату".
    С игрой проблем тоже не будем, у меня всегда есть мысли и идеи.
    А так, я думаю, что семья должна наконец-то встретиться.

0

Вы здесь » oddinary » sympathetic magic » PULSE