post of the week

Дом такой огромный, а Хейзел такая крошечная. День такой короткий, а дел в нём так много. Долли так устала. Так устала. Усталость появляется в её теле не сразу — она копится много лет. Внутри прямоугольника Колорадо таких женщин, как Долли Бун, обычно называют дельными. У дельных женщин крепкие бёдра и твёрдый характер...

читать

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/3/510029.png https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/3/684049.png https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/3/67237.png
    fc: внешность

имя персонажа
    кем приходится    /    00 лет    /    раса

основной текст заявки

дополнительно: текст

Код:
    [align=center][img]гиф[/img] [img]гиф[/img]
    [font=Rubik][size=10] fc: внешность [/size]
    [b][/b]
    [size=18][b] имя персонажа [/b][/size]
    [size=10] кем приходится    /    00 лет    /    раса [/size][/font][/align]

[quote]основной текст заявки

[hr]

[b]дополнительно:[/b] текст 
    [/quote]

[html]<style>#post-preview .quote-box.quote-main {max-width: 738px;margin: 10px auto;}</style>[/html]

+17

2

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/41/992026.png
    fc: на ваше усмотрение

клан джекилл
    ( тема клана )
    связаны одной целью    /    любые расы

don't you hide
    there will be no redemption

нам говорят, что закон справедлив, когда он беспомощен. нам говорят, что ни один ублюдок не избежит правосудия, когда он победоносно ухмыляется, заранее зная — до него не доберутся. нам говорят, что нельзя вершить самосуд. однако мы все же посмеем.

все преступники, считающие, что ночь их верный друг, ошибаются, забывая про нас. они подписывают себе смертный приговор, прячась под покровом, который целиком и полностью принадлежит нам — настоящим ее детям. однажды кто-то просчитался, превратив дотошного детектива в вампира, а теперь вся падаль расплачивается от рук и клыков тех, кто добровольно ступили на тропу возмездия. мы не принадлежим ни к одной организации, хотя, несомненно, у нас есть «скромные» связи, чтобы использовать их в своей бесконечной битве. кто-то назовет это кровавой жатвой, мы называем это прекрасным словом «правосудие», потому что мы — вампиры клана джекилл. мы не ведаем милосердия к пересекшим черту.

* * *

клан джекилл основан непосредственно гербертом джекиллом. необходимость в клане возникла вместе с пониманием, что все больше спасенных или оказавшихся на границе между жизнью и смерти стали виться вокруг личности герберта. принявшие одну идеологию, они начали увеличиваться, чтобы сначала контролировать отдельные районы лондона в конце девятнадцатого века. кланом, к слову, был сгинут в небытие небезызвестный джек-потрошитель. жаль, что его личность людям узнать не удалось, а с детективами-смертными напрямую клан работать отказался, как в принципе продолжает делать это и сейчас.

на протяжении всего этого времени влияние продолжало копиться. расцвет клана, пожалуй, приходится на период после первой мировой, а следом и второй мировой. работать было с чем, прежде чем огласилось решение пойти дальше — в страну свободы, сша.

кто же становится частью клана? те, кто не достучался до закона. те, кто потерял близких, потому что никто и пальцем о палец не ударил, чтобы предпринять хоть что-то. те, кто найдут успокоение только точно убедившись, что преступник мертв, а не сидит в тюрьме. кто-то пришел в клан уже будучи вампиром, кто-то присоединился человеком, пройдя через обращение, а кто-то (самые первые) были найдены самим гербертом джекиллом, приняв его фамилию. у клана нет родословной, хоть и есть фамилия основателя. его участников связывает знание, что такое потерять дорогих сердцу людей, что значит оказаться не способным что-то предпринять, что значит ненависть к тем, кто позарится на жизнь или достоинство.

это знание сильнее всех кровных уз.

there's no god in the machine
    no salvation

дополнительно: вот это вампирское опг их боялись даже чеченцы. впрочем, если без шуток, то мне совсем не принципиально, какой внешности/ориентации/прочего вы будете. есть драматичная история? хотите быть вампиром? хотите быть не одиноким вампиром?? я только рад устроить что-то около сюжетное или не очень, почесывая и закрывая все вампирские гештальты. без внимания, как минимум, я вас не оставлю, а — как максимум — без игры тем более. места не ограничены, деньги в клане тоже, как понимаете, тем более люди про нас знают, скрываться от кого-то нет смысла. считайте нас антигероями этой истории!

Отредактировано Herbert E. Jekyll (18.08.2025 14:05:41)

+58

3

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/47/783026.gif https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/47/387604.gif https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/47/246176.gif
    fc: minatozaki sana

юна
    мать    /    больше 45 лет    /    лиса-оборотень

Рожденная в Японий в семье оборотней-лисов. Милая девочка, которая росла в достатке. Есть ли братья и сестра? На твое усмотрение, тут не лезу. Но вот что хочу сказать, что из послушной и милой девочки, ты стала той, кто однажды влюбился в одного мага и сбежала из дома. Кореец увез ее против ее семьи в Корею, где они прожили вместе не долго. Почему? Это ты как придешь – обсуди с отцом. Но вы в разводе, а может и никогда не расписывались. Но я твой и его ребенок, поэтому семья у вас все же была. С самого детства я проявлял способности твой, поэтому стал таким же, как и ты. Уходя от него, ты не могла меня оставить, мне было всего-то пять лет, и я понятия не имел, что мне делать. И ты понимала, что ты мне будешь нужна, когда способности проявятся.

Мы уехали с тобой в Австралии, где жили следующие 18 лет. Думаю, что у тебя были отношения, а я был сложным ребенком. Не хочу больше братьев и сестер от тебя, поэтому я твоя одна вечная проблема и ребенок. Ты пыталась, ты правда пыталась, но просто со мной было сложно. Я в школе совершал столько всякого дерьма, что ты устала туда ходить. Меня перевили в класс для трудных детей, а ты лишь вздыхала и пыталась меня успокоить. Потом, я думаю, что ты устала. Начала жить сама, пока я ломал свою жизнь. После 19 лет я стал лучше. Стал заботиться о тебе, но у нас уже скопились обиды друг на друга. Особенно у тебя, ведь ты посвятила больше десяти лет на меня и на мои проблемы.

А потом я стал это понимать, ценить, пытаться быть с тобой мягким, но получалось так себе. Мы устали друг от друга. Я уехал в августе 2019 года в Америку, к отцу. Вот так вот. А в 2020 году женился, вот тут ты и могла приехать, все же я единственный твой сын. А дальше можешь остаться, придумать почему, если нет, то вместе придумаем. Потому что я уже в 2023 году развелся, но до этого год как начал наркоманить. Вообще я еще в Австралии это начал, просто тут перешел на тяжелые.
    Вот вся важная часть истории от меня.

дополнительно: очень хочется видеть японку, поэтому мы сотцом решили (когда он был), что это будет сана. выкупать не станем, поэтому если занята, то подберем кого-то другого.
    я не сильно тронул ее характер, кроме того, что она была послушной в детстве и в юношестве. что из обеспеченной семьи (давай потом на бабку, дедку и их стаю напишем акцию?)
    твой бывший (возможно муж), мой отец, он же маг. детали уже с ним обговори в лс, он тебя так же ждет, как и я.
    что еще сказать? общаться в лс, а там уже посмотрим хд
    очень ждем, хочу сложные стеклянные семейные отношения. никогда не играл с матерью, так что очень хотелось бы!
    пы.сы: имя первое, что генератор дал написал, ты можешь свое, как и фамилию. но я тут понял, что у меня не японская и не корейская, ладно, я возьму второе имя корейское, а еще фамилию ты могла вот как у меня взять, когда мы в австралию уехали. ну чтобы тебя родня не нашла та же)

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/47/664476.gif[/icon]

Отредактировано Elias Kim (13.12.2024 15:50:39)

+35

4

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/41/421382.gif https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/41/615161.gif
    fc: jamie campbell bower

мистер хайд
    другая сторона монеты    /    вампир

[indent] вампир громко стучит по двери. ему приходится натягивать повыше пальто на голову из-за дурацкого и порядком надоевшего ливня. вампир топчется на одном месте и ждет, когда откроют. ждет недолго, показавшиеся голубые глаза из темноты квартирки-убежища смотрят выжидающе, вопросительно изогнутая бровь. пришедший вампир указывает рукой в нужную сторону: «тела, босс... там... тела...».

ты — каждая темная мысль, пробежавшая в голове в особенно плохой день. ты — лишний шаг за черту, которую переступать опасно. ты — искаженное отражение в зеркале. ты — сосредоточие всего злого, омерзительного, отталкивающего. ты — тень, которую можно успеть заметить краем глаза, но никогда не суметь поймать. у тебя нет ни имени, никто не знает твой возраст. ты появился, чтобы исполнить роль кошмара, ты говоришь, что у тебя нет дома, нет истории, возможно, что ты просто сумасшедший.

[indent] «вот здесь, босс... взгляните...». во время их поездки в пригород лондона погода стихать не хочет, словно противясь чужому намерению увидеть, что же происходит. герберт морщится от капель, больно ударяющих его по лицу, но идет к указанному месту. герберт видит: в любовно кем-то построенном алгоритме лежат мертвые тела людей. целая линия уложенных крест накрест. герберт слышит, как в его голове неприятно фальшивит скрипка.

ты даешь знать о себе редко, но метко. ты нисколько не уступаешь по силе или по интеллекту тому, за кем следуешь по пятам уже очень много лет. ты — призрак. тебя видела и осталась жива только одна личность, но ей не получается доказать, что ты действительно существуешь, что ты создан из плоти, что ты когда-то был человеком. был ли?

[indent] герберт ступает рядом с дорожкой из трупов. она рано или поздно закончится. метафора на то, что после себя оставляет он. такая очевидная, такая ударяющая прямо в спину. гербет знает, почему было выбрано именно здесь. все ему тут знакомо, несмотря на то, сколько успело пройти времени. раньше тут был ров, раньше тут можно было избавиться от тела [от него]. герберта встречает намокшая, почти разваливающаяся бумажка. написано коротко: «здесь появились мы». герберт озирается по сторонам, но ожидаемо никого не находит.

и ведь в тебе совсем нет никакой к нему злости. ну нет! считать, что ты ненавидишь его — очень глупо. так считать означает совершенно пропустить твой главнейший мотив. ты искренне радуешься за него, когда он находит любовь всей жизни, чтобы потом в конвертике оставить послание, что убийцы остаются убийцами, как бы сильно они ни были любимы. ты просто понимаешь больше, тебе не страшно произносить вслух, что ни один из убитых преступников не оставил столько трупов, сколько оставил «доктор». ты тоже убиваешь, и это ужасно мило, что тебя пытаются поймать, прикрываясь справедливостью. ты просишь всего-то немного поболтать, тебе всего-то нужно, чтобы он наконец признал, что такой же, как и ты.

ни герой, ни спаситель, ни мессия, ни карающая длань господа.

массовый убийца, сорвавшийся с цепи после несчастья.

ты просто хочешь, чтобы он увидел правду. поэтому ты прибегнешь к чему угодно, лишь бы чужие глаза перестали отрицать тебя. лишь бы вы наконец стали единой картинкой.

дополнительно: флуд ждал, флуд молил ну или не очень, кто я такой, чтобы долго мариновать заявку. внешность можно поменять, но очень прошу обсудить это со мной, ибо мы все дружно знаем знаем же?, что мистер хайд был внешне полной противоположностью доктора джекилла. я закрываю свои литературные гештальты, ачо. очень здорово, если у твоего персонажа и впрямь нет имени, каждому бэтману нужен джокер — и я прошу расценивать динамику наших джекилла и хайда именно в таком ключе. мы либо умрем вместе, либо не умрет никто, мой злополучный друг.

+49

5

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/222/129855.gif https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/222/728051.gif
    fc: внешности прописаны ниже

стая с окраины
    вторая семья    /    30-50 лет    /    оборотни (и двое людей)

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/222/269673.gif
    matt
    ~45

- лидер стаи, отвечает за безопасность на территории
    - псина (рожден таким красивым неповторимым)
    - кэмпинг и мини-отели это для него уже пенсионный план
    - была семья, теперь остался только с сестрой. что случилось? никто не знает!
    - в целом создает впечатление бати района, very respectful very mindful

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/222/597805.gif
    locke
    ~40

- укушенный, большой страшный мишка
    - выглядит как машина для убийств, но обычно он warm and bubbly
    - старший брат, и многих берет под свое крыло
    - знает лес как свой собственный дом
    - несмотря на свой характер, сломать человека может и в человеческом обличии

дошла

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/222/57846.gif
    lisa
    ~38

- младшая сестра медведя, еще один honorary human
    - бежала от абьюзивного мужа прямо к брату, скрывается
    - очаровашка, но много не говорит о себе
    - работает администратором, помогает клиентам заселяться и т.д.
    - главная причина, по которой стая в целости сохранности и накормлена

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/222/453694.gif
    noma
    36

- потомственная волчица, с большим наследием и историей
    - самая умная из компании, решает все финансовые дела бизнеса и стаи
    - одна из коренных на территории денвера, вместе со старшим братом
    - укусила старшего бишопа, чтобы спасти его от смерти, теперь считает себя ответственной за него
    - а еще кажется между ними что-то происходит, и при том давно

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/222/445613.gif
    jonah
    ~40

- большой и страшный волк, большой брат
    - работает с кэмпингом и водит туристов живописными путями
    - слишком крут для этого мира, по его словам
    - имеет большой опыт и в стрельбе, и уложить с одного удара может
    - разносторонняя личность, но помогать всем сразу не бежит. избирателен в дружбе
    - с сестрой является владельцем бизнесов, но без чувства превосходства

дошел

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/222/899512.gif
    kent
    ~40

- старый друг джека, который и привел его в стаю
    - видел некоторое дерьмо, но еще умудряется опускать шутки и не боится шутить даже о джоне
    - в кэмпинге не работает, но живет очень близко и решает проблемы стаи извне
    - уже начинает думать, что этта проклята, потому что за последних пару лет уже успевал несколько раз её спасать
    - однажды отверг лизу, ???

дополнительно: почти все внешности меняемы, но я бы предпочла, чтобы все осталось как есть. имена точно меняемы, как и некоторые моменты биографии\характера и т.д. это сырые наброски, которые в ваших талантливых ручках могут приобрести форму, смысл и ожить! на ному есть планы у бишопа старшего (будет заявка), на кента - у бишоп младшей. во всем остальном строить взаимоотношения можете по желанию, добавлять чего хочется и своих личных драм. у лизы, к примеру, точно можно что-то добавить с абьюзивным мужем, вероятно у неё и ребенок есть? нома с джоной - коренные американцы, или как минимум в них осталось достаточно крови, чтобы таковыми считаться. джек, вероятно, служил, а сейчас просто решил забыть и отпустить. чувствует ли нома вину за то, что укусила близкого человека, даже если и спасала его жизнь? ведь после этого от него отвернулась семья. бесконечное число вариантов развития событий, и все в ваших ручках!
    стая держит два смежных бизнеса - кэмпинг с мини-отелями и "экскурсии" по живописной местности, вылазки в горный массив за городом и прочее. кто-то может только работать на пол ставки, кто-то - на постоянке. кто-то может и вовсе лишь приходить потусить со своими.
    могут ли быть еще оборотни в стае? вероятно кто помладше, рабочие руки всегда нужны. но круг ограниченный, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Отредактировано Henrietta Bishop (17.01.2026 00:32:08)

+51

6

https://i.postimg.cc/L8tZDm0L/image.png
    fc: eva green

тетя роди
    заменившая мать    /    292 года    /    маг, некромант

« go tell aunt rhody that everybody is dead. »

умная женщина. сильная женщина. похоронившая любимого сына когда-то женщина. ты пережила столько дерьма, что никто из мужчин ни в прошлом, ни в настоящем не смеет указывать тебе, как должна вести себя леди. ты говоришь: нахер их всех, потому что милой и послушной роди больше нет. вместо нее появляется стальная и уверенная в себе дама, кому угодно способная заткнуть рот и поставить на место если не словом, то магией. да, жизнь закалила тебя, она научила тебя полагаться только на саму себя, научила сочувствовать всем женщинам и презирать мужчин, которые умеют только трепать языком.

роди умеет делать все лучше в сто раз. роди не переспорить и не переубедить. за что-то взялась — доделает до конца. в ней словно самой стало больше от мужчины, чем от женщины, но это не ее вина и даже не недостаток, ей не оставили просто никакого выбора. роди, несомненно, где-то в глубине души хоть разок тоже хочет побыть хрупкой, однако все этому препятствует. хрупкости нет места, когда ты имеешь дело с мертвыми.

в лондоне тебя задерживает случай. ты закатываешь глаза на закон о существах в девятнадцатом веке, усердно помогая всем встреченным на пути ведьмам, но у тебя не дрогнула бы рука застрелить попавшегося на глаза вампира, которого ты выслеживала лучше всех полицейских каких-то пять дней.

« вы повышаете себе самооценку, мистер джекилл, обманывая своих недотеп-бывших коллег? »

тебя не интересовал его справедливый поход изначально. кровавая глупая дорожка. что еще ожидать от мужчин, их всех тянет к бесконечному насилию. ты пропустила момент, где впервые подумала о том, что теперь уже герберт должен быть осторожен. он все чаще мерещился родным сыном. слишком много похожих черт в характере: упрямый, не умеющий держаться в стороне, честный и прямолинейный. твоего сына ведь именно эти черты и погубили однажды. а герберт молод — по твоим меркам уж точно! — и без тормозов. ты начинаешь давать ему советы, ты немного забываешься, у твоего ведьминского сердца появляется потребность хоть кому-то подарить материнскую заботу, и герберт не упускает это из виду, поэтому вы ссоритесь в две фразы.

я не твой сын, — жестоко, но правда. — прекрати относиться ко мне так.

между вами тишина. гнетущая. еще несколько секунд он смотрит тебе в глаза, прежде чем развернуться и скрыться в ночи. ты стараешься не проводить никаких параллелей в этот раз. практически невозможно, пока прислоняешь ладонь ко рту — железная леди стала уязвимой. но герберт возвращается уже на следующую ночь. неловко стоящий на одном месте. не знающий, как попросить прощения за сказанное.

но тетя роди все понимает. этим вечно уверенным в себе и якобы холодным джентльменам так тяжело признать свою слабость. тетя роди на то и была замечательной матерью, потому что умела подарить любовь и поддержку без слов. она садится на диван. герберт опускается рядом и кладет голову роди на колени.

что пела тебе миссис джекилл?
    это неважно. ты можешь спеть...  что хочешь.

роди поет колыбельную на французском.

сын без матери, мать без сына, нашедшие друг друга.

дополнительно: роди, как понимаете, та еще бой-женщина, каждому выскажет, кто дундук, а кто нет. с гербертом они знакомы с 1868 (буквально с года его обращения), а там так завязалось, что и стала частью растущего вампирского клана (не последней фигурой в ней, поскольку семья  https://upforme.ru/uploads/001a/16/90/2/692620.png ). как роди потеряла сына: на ваше усмотрение, важно знать, что герберт любит и ценит ее как вторую мать, сделав все, чтобы роди в итоге не ушла из клана и не укатила обратно во францию. по сути он пообещал ей семью, в которой она всегда будет любима, и не соврал! а что еще нужно женщине на пенсии? то есть, очень сильной и опасной — совсем не древней — ведьме. можем даже договориться на одну фамилию, так сказать, долой все прошлое, у роди теперь новая жизнь с этими странненькими, но уже родными вампирами

приходите, в общем, я человек идейный-крутой-смешной-графоний делающий, буду уважать и чисто взрослой детиной все равно поступать по-своему.  https://upforme.ru/uploads/001a/16/90/2/535088.png

Отредактировано Herbert E. Jekyll (19.07.2025 23:37:19)

+46

7

https://64.media.tumblr.com/ff90cc9438a2bea0fd6925d9fe7c82e4/5c33461da7885f19-3c/s540x810/6f76727ffa4744e3e3f67e6946102fa8769455bf.gif
    fc: henry cavill or sebastian stan or tom hardy or alexander skarsgård or kit harington or sam heughan or richard madden

райнер айнарссон*
    shadow daddy    /    100+ лет    /    маг

— «Вопрос не в том, что ждёт нас в тени, а в том, хватит ли у нас сил выйти из неё живыми», — произнёс Райнер, стоя на пороге лавки Ирмы. Его голос был низким, спокойным, но в нём чувствовалась сила, словно эхом отдающаяся из другого мира. На мгновение она ощутила ледяной холод вдоль позвоночника. Перед ней стоял высокий мужчина с проницательным взглядом серо-стальных глаз, черные волосы его были зачесаны назад, а осанка выдавала внутреннюю уверенность, граничащую с непреклонностью. Этому человеку, без сомнений, было за сотню, но время обошлось с ним щадяще, лишь намекая на его возраст в морщинах вокруг глаз и неизменной тяжести на лице.

Среди тех, кто слышал о его делах на чёрном рынке магических артефактов, его называли просто «Следопыт». Райнер был магом-одиночкой, чья специализация и таланты вызывали немало слухов и шепотков в теневом сообществе. Он был опасен не только своими знаниями и мастерством, но и тем, что всегда двигался к цели с холодной расчетливостью, словно хищник, выслеживающий добычу.

Долгие годы Райнер скрывался от посторонних глаз, появляясь лишь тогда, когда ему было нужно что-то редкое и запретное. Именно с отцом Ирмы, Генри Шульцем, его связывали сделки, которые никогда не были записаны на бумаге. Райнеру были известны некоторые секреты Шульца, но у них всегда был принцип — держаться на расстоянии друг от друга. Теперь, после смерти семьи Шульц, он вернулся, чтобы найти то, что считал своим по праву.

Райнеру нужен был древний артефакт созданный Генри — Коготь Теней, ключ к переходу в астральное измерение. Ему не было дела до проклятий или возможных последствий. Его главной целью был другой мир, полный монстров, которые представляли для него не только опасность, но и вызов. Он собирался открыть врата в неизведанное, и ему была нужна Ирма — её магия и наследие делали её необходимой составляющей.

Райнер чужд светской жизни, его редко видели в городах или больших обществах. Однако в его молчании крылась сила, а в каждом движении — безжалостная уверенность. Вокруг пальцев мелькали мимолетные тени, словно они были продолжением его сущности.

В отличие от Генри, Райнер не станет защищать Ирму, а подталкивает её к выбору, который изменит её жизнь.
    Его холодный голос мог стать проводником в мир неизведанного, но он не обещал защиты или лёгких путей. С ним приходила тьма, которую он носил как вторую кожу. Он был человеком, который шагнул бы за грань реальности, только чтобы доказать, что способен выжить там, где никто другой не осмелился бы.
    — «В астрале ты либо охотник, либо добыча», - после того, как Ирма сама едва выбралась из астрала и своими глазами видела смерть и смрад, повторный визит стал лишь вопросом времени. Но в этот раз охотиться будет она.

Считается, что из астрала не возвращаются. Но Райнеру удалось это однажды, ценой части своей души. С тех пор он носит в себе частицу теней, которые сделали его сильнее, но и отдалили от мира живых. Многие маги считают его безрассудным, но для тех, кто видел его в бою, он — последний защитник, готовый идти до конца.

Райнер Айнарссон — тот, кто смотрит в лицо неизведанному, зная, что его путешествие может стать последним. Его путь — это не просто охота за знаниями, но и борьба за то, чтобы сохранить равновесие между мирами.

дополнительно:
    ► * - имя полностью меняемо
    ► Райнеру не занимать харизмы и внутреннего благородства. Несмотря на мрачный ореол, окружающий его, он не потерял человечности и способен на искреннее сочувствие. Его опыт научил его терпению и уважению к тем, кто ещё не познал всей жестокости мира. Райнер никогда не навязывает свою волю, предпочитая вести за собой, а не толкать вперёд. Однако его путь — это вечное одиночество. Он понимает, что дорога, которую он выбрал, слишком опасна, чтобы разделять её с кем-либо, но всё равно несёт ответственность за тех, кто решает следовать за ним.
    Его манеры просты, но в них чувствуется скрытая сила. Он редко говорит о себе, предпочитая слушать, и никогда не демонстрирует свою магию без нужды.

►Райнер — один из немногих, кто осмелился изучать астрал, и его целью является добраться до самых дальних уголков этого мира. Он верит, что в самом сердце астрала скрыт ответ на природу тумана и теней, которые всё чаще появляются в нашем мире. Ради этого он готов пойти на любые риски, но даже ему не по силам справиться одному.
    Артефакт (незаконченный), оставленный отцом Ирмы, — Коготь Теней, — ключ к порталу, который может перенести его в неизведанные глубины и вернуть обратно. Кроме того, Ирма нужна ему в том числе ради магии света, которой активируется артефакт.

► Он не пытается обмануть Ирму или манипулировать ею. Вместо этого Райнер делится своими знаниями, предупреждая её об опасностях, но оставляя право выбора за ней. Его честность и благородство заставляют её прислушаться к нему, даже если сама идея охоты на астрал выглядит безумием.

► Райнер — маг, чьи способности стали результатом долгих лет обучения, исследований и личных жертв. Его специализация сосредоточена на тёмной магии, магии теней, а также частично включает медиумизм. Эти направления соответствуют его роли исследователя астрала и охотника за тайнами теневого мира.

примеры способностей, которые могут подойти Райнеру, но можете свободно менять на свое усмотрение, это лишь варианты

Основные способности Райнера:
    1. Магия теней
    Создание теней: Райнер способен создавать густые тени, в которых невозможно видеть, слышать или ощущать. Это позволяет ему скрывать себя или своих союзников, затрудняя врагам контакт.
    Материализация теней: Он может делать тени осязаемыми, создавая из них щупальца, которые используются как оружие, или формировать объекты (например, кинжалы, барьеры).
    Слияние с тенями: Райнер с лёгкостью сливается с тенями, становясь практически невидимым в темноте.
    Теневые перемещения: Его умение перемещаться через тени позволяет путешествовать быстрее, чем это возможно обычным способом, а также проходить через закрытые пространства или ускользать от опасности.
    Восстановление энергии: Поглощая тени, Райнер может восполнять магический резерв, но это работает только в местах с достаточным количеством тьмы.
    2. Темная магия
    Некромантия: Райнер способен оживлять мертвые тела, превращая их в нежить, которая подчиняется его воле. Однако он использует эту силу крайне редко, предпочитая концентрироваться на исследовательских задачах.
    Магия крови: Он использует кровь для усиления своих заклинаний. Например, может создавать проклятия, отслеживать цель по капле крови или формировать кровавые иглы для атак.
    Ускорение разложения: Райнер может ускорить естественное отмирание тканей, используя это как средство устрашения или для ослабления врагов.
    Создание артефактов: Благодаря своему опыту на рынке чёрных артефактов, он изготавливает ритуальные предметы, усиливающие его магию.
    3. Медиумизм
    Контакт с духами: Райнер способен вызывать духи умерших или заключать с ними договоры для получения информации. Эти способности особенно полезны при работе в астрале.
    Астральная проекция: Он может отделять своё сознание от тела, что позволяет ему свободно путешествовать по астралу. Однако это делает его физическое тело уязвимым для атак.
    Дополнительные навыки:
    Элементальная магия (тень и лед):
    Хотя Райнер не фокусируется на элементальной магии, он изучил совмещение теней и воды, позволяющее ему создавать ледяные конструкции, усиленные тьмой. Эти объекты прочны и устойчивы даже в боевых условиях.

Ритуалистика:
    Райнер прекрасно разбирается в ритуалах, используя их для усиления своих магических способностей. Это включает сложные обряды, связанные с астралом, и создание персональных артефактов.

Интуитивное ясновидение:
    Его близость к астралу даёт ему редкий дар видеть события из прошлого или ловить неясные образы будущего. Это не контролируемая способность, но она часто помогает Райнеру избегать ошибок.

Ограничения:
    Райнер силён в своих специализациях, но почти не владеет магией света и не способен исцелять раны, что делает его зависимым от союзников в этом аспекте.
    Использование магии крови требует значительных затрат энергии и может ослаблять его, если он истощён.
    Погружения в астрал и частые контакты с тенями оставили след на его душе, делая его уязвимым для астральных сущностей. Он должен быть осторожен, чтобы не стать их жертвой.

Важно: заявка на шэдоу дэдди, и кто мне запретит но это не значит, что вы не можете поменять ему специализацию или прошлое, приходите, мы обо всем сможем договориться.
    Главная цель - хочу приключаться. Вот прям с экшеном, тайнами и вот этим вот всем. Хочу своеобразную версию дуэта Геральта и Цири, но в реалиях нашего лора
    Внешность - постаралась подобрать и более зрелые и более молодые варианты, но можем договориться, если что
    Гибкость предоставлю, свободу действий тоже, игрок я очень неспешный, обещаю упоротые хэды, несмешные мемы в тг и запоздалый подростковый сарказм от персонажа.

Отредактировано Irma Schulz (21.05.2025 01:13:02)

+35

8

стая Мэверика
    сотрудники чоп «Wolf Watch»; новая семья    /    35+    /    оборотни (приоритет)

fc: mackenzie davis, manny montana, josh hartnett, boyd holbrook, joe keery, kathryn newton

https://upforme.ru/uploads/0018/2a/bd/2/443330.gif
    Одри // маг или мара // юрист

— голос разума и главный стоп-кран организации;
    — вытаскивает из передряг 24/7, и каждый уже по гроб жизни ей обязан;
    — она, кстати, ведет список долгов и в конце месяца они выбирают самого косячного, кто угощает всю стаю обедом;
    — в стае и в самом ЧОП оказалась только из-за брата: тот вцепился в Зейна, словно он решение всех его проблем, а Одри просто по привычке последовала за ним; её девушка, кстати, не в восторге от этой компании, но то, как Одри всё же вписалась в стаю, смягчает её отношение;
    — может быть по-настоящему непредсказуемой и выкинуть что-то, что только лишний раз докажет, что она на своем месте;
    — а еще с ней обычно не спорят, потому что она точно знает, что ты неправ; и поверь, мокнет она в это тебя от души;
    — у Зейна к ней всегда было особенное отношение, граничащее с уважением или признанием; оттого и резко ухудшавшиеся отношения между ними резанут слишком остро по обоим: выяснится, что её брат продолжительное время Зейна обкрадывал и Мэверику это сильно не понравится; его внезапное исчезновение её не на шутку перепугает, потому что она прекрасно понимает какие методы использует Мэверик и чем это всё может закончиться; спойлер: именно этим и закончится;

https://upforme.ru/uploads/0018/2a/bd/2/103891.gif
    Мэнни // оборотень // парламентер

— создает впечатление самого адекватного в стае, сразу после Одри; говорит, уступает первое место даме, а по факту - просто умеет правильно пользоваться своей харизмой;
    — станет для тебя другом, братом, сватом и самым близким в жизни, если ему что-то от тебя нужно; чаще всего, он это получает;
    — выудит информацию так умело, что даже не пригодятся ни лампочка, ни паяльник; снижает градус кровожадности в стае на все 40%;
    — в стае его сложнее всего вывести из себя, но если всё же удалось - беги;
    — попал в Денвер по чистой случайности, когда отправился колесить по миру. остался тут подзаработать денег, но их понадобилось слишком много. отдает долги отца;
    — считает себя "непробиваемым", как по части выуживания информации, если он того не хочет, так и в плане споров на выпивку: даже с примесями зелий, Мэнни виду не подает; у него отработано "трезвое лицо", иллюзию которого он держит до последнего, даже прежде чем вырубиться, поэтому предсказать в какой момент он отключится так никому еще не удалось;
    — не очень охотно дает людям второй шанс; вообще на что-либо; даже отыграться;

https://upforme.ru/uploads/0018/2a/bd/2/738302.gif
    условно Грег // маг или оборотень // многопрофильный сотрудник

придержан

— воспитанник аллеи забвения, взращенный цепной пёс, который побоялся укусить хозяина, но всё же сорвался с цепи;
    — в попытках залечь на дно судьба свела его с Зейном, и тот приютил его как потерянного пса, о жизни которого ничего не знает и, что главное, в чье прошлое даже не думает лезть; ему, в общем-то, всё равно;
    — но о том, что взял в стаю бывшего наемного убийцу узнал случайно, когда на него вышел другой наемник: пришлось сначала убить его, а потом с Грегом серьезно поговорить;
    — о прошлом знает только Мэверик, для всей остальной стаи - он неудачник в разводе, любитель напечь на всю стаю булочек и чертовски умелый боец, которому задать вопросы о его навыках страшно аж где-то на уровне инстинктов;
    — поделился со стаей немалым опытом, шарит за различные клановые расстановки в городе и вообще весь такой из себя драгоценно-бриллиантовый в глазах Мэверика, поскольку выгоды приносит больше, чем ущерба;

https://upforme.ru/uploads/0018/2a/bd/2/489557.gif
    Триан // псина каких поискать // всегда только телохранитель

занят

— если он показался славным малым - тебе показалось;
    — есть мнение, что у него крыша давно сорвана, но временами он хорошо маскируется под адекватного;
    — своевольный и своенравный, но стаю вступил на условиях не приносить проблем больше, чем от него ждут; условие, кстати, выполняет, умудряясь не перегибать палку и не перевыполнять норму;
    — ему первостепенно нужна была работа, а уже потом окружение; по счастливой случайности, стая Мэверика совпала с его вайбом и нужной толикой ебанутости: среди всех псин он не так уж и выделяется, к чему Триан и стремился;
    — взял на себя контроль и уход за оружием, потому что медитирует и возвращает себе спокойствие, пока чистит и смазывает стволы;
    — еще ни один его клиент не погиб, потому что Триан долбанный профессионал; хотя один из заказчиков был довольно близок словить пулю от своего телохранителя; об этой истории, кстати, Триан благоразумно умалчивает и страшно собой гордится, ведь он сдержался и остался долбанным профессионалом;

https://upforme.ru/uploads/0018/2a/bd/2/511522.gif
    Дилан // оборотень // непривередливый

— производит впечатление неуправляемого и непредсказуемого придурка, но в стае все знают, что таким он является только в свободное от работы время; про то, что он придурок - это факт; но он тот самый человек, который переключается из клоуна в профессионала за мгновение;
    — долго скрывал, откуда у разнорабочего такие навыки и знания об оружии, но только потому, что старался в компании пить только апельсиновый сок; потому что пьяный - он та еще болтушка, кто способен выложить важную информацию, последние сплетни и сюжет бразильского сериала одновременно;
    — "отберите у него пушку пока он нас всех не прикончил"
    — скажет, что кишки у этого трупа похожи на бекон, который он ел сегодня утром;
    — любитель больших стволов;
    — рассказывает байки, мол, повидал в прошлом такого, что астралы покажутся детским лепетом; но на все вопросы что же такого в его школьные годы случилось загадочно молчит;
    — в кино он был бы тем парнем, кто спрашивает "а для чего эта красная кнопка?";

https://upforme.ru/uploads/0018/2a/bd/2/220512.gif
    Лили // оборотень // та еще привереда

занята

— но её мнение никто не спрашивает; ладно, иногда оно учитывается;
    — её глаза закатываются по делу и нет; чаще всего, она использует это в качестве ответа на тупые вопросы;
    малыш, берешь ротик, закрываешь и молчишь;
    — её стабильно и ошибочно никто не воспринимает всерьез, что девушку раньше страшно бесило, а теперь она считает своим долгом обучить жизни тех идиотов, кто ни во что не ставит женщин;
    — пришла к Зейну сама, последовав за Трианом, с которым была знакома один день; Мэверик первое время был уверен, что она пришла придушить его, потому что на Триана смотрит всегда с особо-злобно горящим взглядом, но за всё это время между ними так и не случилось открытого конфликта; в стае, кстати, скинулись на спор, что между этими двумя в итоге произойдет и наблюдают за развитием событий;
    — первая вызвалась поработать вышибалой в клубе, потому что, цитирую: нет ничего смешнее ущемленных людей, которых не пропустили;
    — она выводит всех из себя просто потому, что а) может б) ей скучно в) знает, когда надо остановиться;

дополнительно: есть самая очевидная связь и обязательное условие между ними всеми: ЧОП = стая. что это значит? значит, что для каждого, кто состоит в стае Мэверика, одинаково важна как стая, так и работа. объединенные не только одной принадлежностью, но и обязанностями, они довольно быстро к друг другу привыкли - стая на деле не так давно образовалась. помимо них, в стае еще состоят Церр и Лола.

что главное понять: они придурочно-прикольные. хочу отразить эту игру в дурость на грани фола, при этом, что каждый из них - довольно неординарная и опасная личность, каждый в своей степени. примагнитило их так или Зейн нарочно отбирал - оставим без ответа хд
    хочется им создать особенную доверительную атмосферу, где каждая псина (да, кстати, пёс, псина, щенок - это всё будет использоваться в обращении, так что если это неприятно задевает, то я предупредил) за каждого в своей стае грызет глотки. и здесь у нас случится первый серьезный конфликт, когда брата Одри поймают на предательстве; а Зейн немного много самодур и импульсивный придурок, поэтому вся романтика гэнгста фильмов гая ричи будет применена;

одно из обязательных условий работы в ЧОП - иметь лицензию на ношение и применение огнестрельного и холодного оружия, вообще для всех. ну, и в целом, организация придерживается легальщины, насколько это возможно; хотя ради денег они впишутся и в сомнительные дела и заказы. корпоративы они, кстати, проводят на стрельбище (шутка или нет.).

все имена и внешности можно менять. расу, желательно, только там, где предоставлен выбор - ничего не имею против представителей магов или мар в стае, но хотелось бы, чтобы оборотни преобладали; будут они рожденные или укушенные - мне не принципиально, так же как и то, что будет изменено в их характерах; прошу только представлять этот вайб, и если надумаете полностью изменить на свое усмотрение - лучше давайте обсудим в лс, чтобы не возникло недопониманий.

а еще если просто захотите присоединиться к стае - предлагайтесь  https://64.media.tumblr.com/882f83d6b90b017a8726990280dd78be/4907d528b0bcd820-5e/s540x810/4add9afbad1f607541cbf05382a4c618837defb9.gif

я могу тут еще много говорить, но лучше за деталями обращаться сразу в лс.
    здесь я весь такой суровый и в характере, а там мы будем тупо и смешно шутить.

Отредактировано Zain Maverick (13.01.2026 09:07:31)

+33

9

https://64.media.tumblr.com/e9f46a26e291f96a4593b75335bcfb4a/17faf503738ce39f-b4/s540x810/4a4e374e3c03babb20809bffe449608b130b4792.gif https://64.media.tumblr.com/c606cc1180264a66e65373094714c47f/ff2e0df8ea748164-32/s540x810/995c6f09dc0dd7c4d31827b389fe3e3471a2071e.gif
    fc: regé-jean page

lucian drake
    лучший враг, худший любовник    /    100-120 лет    /    на ваш выбор из сверхов

Луциан Дрейк — оперативник Анклава, мужчина, который должен был бы стоять на стороне порядка, но давно понял, что чёрно-белая мораль не работает в этом мире. Его работа — разбираться с теневой стороной сверхъестественного, пресекать утечку опасной информации, расследовать незаконную деятельность, связанную с артефактами и магией.

Но чем глубже он погружается в этот мир, тем чаще задаётся вопросом: что важнее — правила или результат? Где проходит грань между защитником закона и тем, кто сам его обходит ради большего блага?

Женевьев — его цель. Она слишком много знает, слишком умело управляет теневой сетью информаторов, слишком давно стоит костью поперек его горла, еще со времен Нью Йорка.
    Её нужно разоблачить. Или использовать. Он ещё не решил.
    Они сталкиваются снова и снова. Она — скользкая, непредсказуемая, её нельзя загнать в угол. Он — упорный, терпеливый, умеющий видеть больше, чем хочет показать собеседник. Каждая их встреча — это словесная дуэль, в которой ставки с каждым разом выше.

Он должен был бы устранить её влияние. Она должна была бы выкинуть его из своей игры. Но вместо этого он проникается её логикой, а она начинает видеть в нём больше, чем просто препятствие.

Женевьев и Луциан давно знают друг друга. Они могли бы работать вместе, но слишком любят обыгрывать друг друга. Они могли бы убить друг друга, но слишком привыкли к этому напряжению между ними. Что-то из этого неизбежно изменится. Вопрос только в том, кто первый признает, что эта игра перестала быть просто игрой.

дополнительно: Заявка в пару, но все меняемо, например, можно сделать Луциана торговцем информацией, с которым Женевьев слишком давно конкурирует. В целом, гибкость предоставлю, свободу действий тоже, игрок я неспешный, обещаю упоротые хэды и сомнительные шуточки. Хочется горячих вайбов enemies to lovers, искры взрывного тандема на острие ножа и вот это все. Постаралась сделать рамки персонажа как можно шире, чтобы можно было его свободно дополнять и сделать вашим.

Коротко о Женевьев:
    Женевьев — человек, который может узнать всё, если хорошо заплатить. То, сколько информации окажется перед заказчиком прямо пропорционально сумме, которую он готов выложить. Если в этом городе есть секрет, он либо уже в её руках, либо скоро окажется там благодаря целой гильдии информаторов. Бывшая новоорлеанская ведьма, отвергшая свой ковен, но не магию, она много лет зарабатывает на жизни умением видеть чуть глубже, слышать чуть больше и догадываться раньше, чем другие успеют сказать лишнее слово.
    Владелица speakeasy-бара в Денвере, куда заходят те, кто не хочет быть найденным, и те, кто ищет ответы. Неважно, кто ты — маг, русал, оборотень, вампир или просто смертный с очень специфическим запросом — если у тебя есть деньги и ты умеешь договариваться, Женевьев найдёт, что тебе нужно.
    Её стиль — сарказм, уверенность и лёгкое ощущение, что она всегда на шаг впереди. Она не боится идти на риск, но не делает ставку, пока не просчитает последствия. Вечный игрок, вечная бунтарка, вечная проблема для тех, кто пытается контролировать этот мир.

+27

10

https://64.media.tumblr.com/d2fd8304b5033664a4a5247a39b89ca1/tumblr_inline_owi7go6YLg1ucuavm_250.gif https://64.media.tumblr.com/ab328bb8efbae87ce467a20abe5b260c/tumblr_inline_owi7f4JlVj1ucuavm_250.gif
    fc: charlie cox

Charlie\Daniel\yours
    бывшая проблема, "друг"    /    36-38(?) лет    /    человек\маг\мара

Дэнни всегда был карьеристом. Он знал о своих талантах, о своем уме, преимуществах. Очаровательный молодой человек с перспективами, он всегда находил себе пару на вечеринках. А затем забывал им перезвонить, забывал их имена и продолжал заниматься любимым делом - работой. Дэнни мог бы стать отличным журналистом, но он выбрал более важную профессию, он решил полезть в прокуратуру и сделать себе имя.
    Этта была одной из тех, чье имя он попытался забыть, но не смог. Просто потому что она была вездесущей, когда пыталась собрать одну из своих разгромных статей. Магия момента, погоня за информацией и виновными, весь этот адреналин привел их к кратковременному роману. Однако это было в прошлом, когда-то давным-давно. Дэнни сделал то, что любил делать со всеми. Он забыл перезвонить, сообщить о своих делах, об угрозах и попытках словить одного адвоката на нелегальщине. Просто шел напролом, вперед за призом, теряя при этом потенциально самые многообещающие отношения того времени. Этта такого жеста не оценила и они разошлись, но решили остаться друзьями.
    Таковыми и остались до сих пор. Друзьями.

С ним оказалось сложно дружить, но вполне возможно. Дэниел не плохой парень и им на самом деле движет что-то хорошее внутри, просто показывать это он не совсем умеет. И также не умеет делиться переживаниями, болью, прожитым и пережитым. Его порой приходится вынуждать рассказывать о жизни, открыться, чтобы помочь. Этта научилась это делать за все годы дружбы, но таких друзей у него осталось немного. Зато карьера идет вверх, Дэнни доработался до прокуратуры и мечтает однажды занять место окружного прокурора. Фил Вайзер ведь не вечен, а Дэниел к тому времени наберет достаточно звездных дел, чтобы исполнить мечту.

У него хватает врагов, ведь их нажить легче, чем друзей. Возможно потому они с Генриеттой и сошлись в первую очередь, оба не боялись опасности и продолжали идти вперед. Вот только сейчас у неё есть стая, а что же он? Продолжает ли Дэниел решать свои проблемы сам (с помощью щепотки магии тут, полезных связей там и капли quid pro quo), или же он нашел свое место в этом городе? Друзей, настоящую семью, а может и свою завел? Кто знает...
    Сможет ли он и дальше жить такую рисковую жизнь, не видя ничего вокруг, кроме своей цели? Ради его собственного блага Этта надеется, что он наконец-то насчет осматриваться по сторонам и воспринимать угрозы всерьез. Может он и был паршивым бойфрендом, но к дружбе с ним она слишком привыкла и не готова когда-то однажды писать его некролог...

дополнительно: заявка не в пару, а скорее в ненапряжных друзей. ну, напряжение будет, но то скорее из-за их решений, способа ведения дел и безрассудства в некоторых вопросах. они отличные partners in crime, но вот личное не вышло как раз из-за того, насколько они похожи и как сильно он хотел вверх по карьерной лестнице, не замечая создаваемый им хаос вокруг. вы можете взять ему любой дополнительный личный сюжет, любые проблемы и невзгоды. я его беру для разборок, расследований и рассуждений о том, почему мы такая хорошая тима и были такой плохой парой аж недели две. а еще наш бернтал очень хочет познакомиться поближе, чтобы поиграть в махач в стиле сорвиголовы, я знаю что такие горячие игры тоже привлекают!
    расу, имя и возраст на самом деле можете сами себе выбрать, не меняется только внешность. профессию можем подкорректировать тоже. я не против неспешных игроков, тут полная свобода и сборка каста сорвиголовы в преддверии выхода нового сезона! открыты к любым идеям и предложениям олсо :3

стоит приходить хотя бы ради таких общих гифочек!

Отредактировано Henrietta Bishop (21.02.2025 22:13:33)

+33

11

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/750/38453.png
    fc: krysten ritter

trinity
    the ✨ она  ✨  /    29-35 лет    /    человек, вампир или обращенный оборотень

тринити появляется на пороге дома кузена далли и его жены спонтанно. обещает, что перекантуется у них на диване пару дней, пока не определится с жильем. рассказывает о том, каким распоследним козлом был ее распоследний — не просто выставил с вещами, но еще и поменял замки (это — первая версия).

тринити вместо дивана занимает комнату, которую далли и клаудия рассчитывают однажды сделать детской, пара дней оборачивается неделей, затем другой и третьей. обещания найти жилье чередуются с обещаниями найти работу и агрессивными заигрываниями с кем-то из соседских мужей. к рассказам о проблемных отношениях примешивается характерный запах от туго свернутого косяка, передаваемого далли на заднем дворе.

тринити пьет сок прямо из коробки, оставляет вещи где попало и отказывается воспринимать концепцию личного пространства. будто делает все, чтобы клаудию довести до ручки или хотя бы нащупать спусковой крючок. может, по инерции, может, просто так, может, потому что стремится чем угодно забить собственную неопределенность вместо того, чтобы искать свое место в мире.

клаудия это ее просто так не оставит.

дополнительно:
    заявка в пару, сталкивать практически традвайф с безработной беззаботной  https://64.media.tumblr.com/8fe910a88443561ea75177f39cfccd30/4907d528b0bcd820-31/s540x810/c7f5169f1137f0a457b5d0eff44a9efc70198116.png
    ( в дополнительную нагрузку могут поступать дружественно-готские предложения от мистара мортимера )

я пишу в третьем лице, настоящем времени и лапслоком. от тебя критично только третье лицо, ни в чем больше не ограничиваю

очень надо риттер, но можем договориться, если завайбим (но очень надо риттер). а чтобы понять, завайбим ли, заходи в лс сразу с каким-нибудь постом (и оставайся не на пару дней на диване, а насовсем)

Отредактировано Claudia Eddie (02.09.2025 10:42:27)

+39

12

https://i.imgur.com/5MDtAoE.gif https://i.imgur.com/GhhVCek.gif
    fc: idris elba

mr. thaddeus monk
    первая любовь, on-and-off любовник, будущий недруг    /    298 лет    /    маг

when the fires are consumin' you
    and your sacred stars won't be guiding you
    I've got blood on my name

Ему редко снятся сны о жизни, ему больше не принадлежащей. Он, сын колдуна, внук колдуна, ждёт, когда сам начнёт познавать тайны духов. Над печенью у него опухолью набухает красноватый мешочек, чем старше он — тем сильнее и мангу. Отца облачают в шкуры зверей, на лодыжки вешают сухие плоды пальмы на нитке, в каждой руке — по сотне свистков, набок сбита соломой сплетённая шляпа, вся в перьях птиц. Трещат барабаны, отец пляшет в трансе, пока тело не упадёт, пока не возвестит гласом предков: дочь вождя проглотил карлик билоко. Пройдёт время, и сын встанет рядом с отцом. Такова судьба их славного рода: служить королю, излавливать людей-леопардов, умасливать хозяинов водоёмов.

Он потерял своё имя, переходя луалабский меандр, ещё до того, как великий предводитель басуто, Мошвешве, стал казнить колдунов. Имя — сила, и его прошлое не знает никто.

Раз, единственный раз, сваленный эпидемией лихорадки, его иссохшие губы бормочут на языке, от которого он отказался: о тёмном человеке, привязанном к тамаринду, выжженной солнцем саванны сумы под ним, в суме — куски человеческой плоти и жир, глаза турачей, хвост тигра. Она склоняется над ним тенью и шепчет: поспи. Духи милостивы к тебе. Ты проснёшься живым.

Он видел, как зарождалась эта страна, принимая всех без разбору: рабов, беглецов от закона, войны, руин Старого Света. Он продавил череп британскому шпику, наблюдая, как флаг Бетси Росс развивается над дымящимся полем Йорктауна. Он пожимал руку Уэнделлу Филлипсу, плевался от Линкольна, курил, пока континент прорезала сетка железных дорог, не расставался с кобурой, собственноручно вешал предателей на ведущих в город воротах. Это была трудная, непростая жизнь, и ему всегда было мало.

Таддеуш, так в Дакоте знали его. Его ковен основался у подножия Чёрных Холмов: он принимал всех, кто был бы готов поклясться на крови в верности и убить ради него. Держаться за устои забытых богов — несуразная глупость, бесполезная трата потенциала. Магия не знает границ. Для Таддеуша не было черт, каких он бы не был готов переступить, а те, кто приплетал искусство чернокнижия к морали и принципам христианства, так ничего и не поняли.

Я на той стороне, что всегда выиграет, так он сказал мисс Берто в тысяча восемьсот шестьдесят втором, когда пришёл в город болот провести шпионскую сеть меж плантаторов хлопка. Север победит, для этого не нужно гадать на трухе петуха, плевать офицерам под ноги — затея из самых дурных. Она была слишком молода для него, уже украшавшего листовки «нужен живым или мёртвым», что хуже — из фанатиков-вудуистов; и всё же он взял её под крыло (взял и ночью, став её первым мужчиной).

Она бы с ним не пошла. Он предлагал — объяснял — пояснял, что в их, погрязшем в предрассудках религии культе, всё не так и не то. Служение духам — ложь и обман, отвращение к магии крови и мёртвых — ограничения, что истину не раскроют. Она была молода, но уже отравлена ядом покорности, и всё же он к ней привязался. Таддеуш всё просчитал: когда придёт время, ковен, перешедший к ней по наследству, поддержит его. А мисс Селестина лучше всего, когда болтает под ним; разве недостаточно он её научил? Слабости пора заводить только если уверен, что сможешь выжечь их сам. За ним дело не станет.

дополнительно: а теперь давайте предметно.

Таддеуш — сильный и старый маг. У него много знаний, умений и сил, не меньше амбиций и жажды власти. Основанный им городок при Чёрных Холмах в Южной Дакоте стал пристанищем для беглых магов, и принимали сюда, в первую очередь, за готовность переступать границы. Таддеуш всегда руководствовался принципом и желанием создать для своих людей лучшие условия, и сотрудничал он с той стороной, что могла дать ему наибольшую выгоду. Отсюда сделка с северянами во время Гражданской войны — по итогу Таддеуш получил земельный надел и автономность территории, ставшей эдакой меккой для магических существ. Спустя время, он вовлёкся и в политику — тут предлагаю докрутить совместно, но в Сенате он выступал с вдохновенными речами и срывал овации.

Однако для достижения этих самых целей Таддеуш никогда не гнушался пачкать руки в крови, предавать, лгать и ломать судьбы. Он, презирающий фанатиков религиозных, сам был фанатиком — страждущим до признания, могущества, власти. Он был свидетелем всех ключевых событий американской истории и, практически всегда, принимал в них самое непосредственное участие.

Их с Тиной судьбы пересекались не раз и не два, постоянно сходились и сплетались. Хочу отметить, что заявка не в пару. Я абсолютно вас ни в чём не ограничиваю, приводите свою женщину и завоёвывайте мир вместе, но.

Мне очень важно и очень хотелось бы оставить завязанный костяк. Тина — та женщина, которую Таддеуш звал замуж и в которой видел жену, подходящую ему по магической силе и по характеру (он бы вырезал по живому её преданность родному новоорлеанскому ковену). Это не значит, что Таддеуш не заводил бы романы, не изменял бы и никогда бы не был жесток (он был бы). И, усомнись в преданности, он бы убил Тину, пускай и с сожалением. Когда они встретились, Тине было всего шестнадцать; с тех пор они постоянно то возобновляли, то прекращали роман, пока в сорок втором в жизни Тины не появилась та-самая-любовь (после, их связь на недолгое время вновь восстановилась в начале пятидесятых). Их связывает общее прошлое; Таддеуш действительно считал, что Тина сможет понять его чаяния и поддержать их. Плюс здесь динамика тех самых бывших, которые без устали подкалывают друг друга и иронизируют над делами дней минувших при встрече. И всё же, несмотря на глубокое уважение, которое Тина к Таддеушу питает, она знает, на что он способен. Тина не одобряет ни его методы, ни инструменты, и тёмная магия ужасает её. Рано или поздно они дойдут до точки, в которой мисс Берто, движимая долгом перед ковеном и своим Богом, встанет на противоположную сторону от Таддеуша и не поддержит его, в том числе и публично.

В первую очередь я хочу играть Гражданскую войну, времена Великой депрессии и Сухого закона. Не требую каких-то глубоких потрясающих знаний (но если вы смотрели Долларовую трилогию...), будем разбираться вместе; только любовь и желание поиграть в историческом антураже, вплетая в него магические перипетии.

Есть у вас задел и на врага, Герберта Джекилла, главу клана Джекилл, здесь подробнее. Клан занимается поиском и устранением преступников. Как раз в конце пятидесятых Таддеуш был теневым кардиналом, руководя подпольной чикагской сетью, организующей побег магическим существам от правосудия (и был завязан с Филиалом). С месье Джекиллом у вас много общего, но друзьями вам не стать. (Месье Джекилл требует в прошлом дуэли). Кстати, избранник Тины — подопечный Герберта и член клана Джекилл (без шуток о том, как бывшая нашла себе альфонса и малолетку на форум не пустим). Придёт день, когда Тина выступит против Таддеуша. И это то, чего он ей никогда не простит.

Я пишу в третьем лице, предпочитаю прошедшее время (но могу и в настоящем), не пользуюсь птицей-тройкой. Готова всё обсуждать и состыковывать, имя менябельно. Заявка вышла объёмной — мне хотелось расписать все свои ожидания и видение. Я вас очень-очень-очень-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ, и Герберт тоже ждёт, и вообще, залетайте в гостевую, всё обсудим, проговорим, постами обменяемся. Море любви и обожания гарантированы.

P. S. Важная деталь: авторским произволом мы постановили, что рост Таддеуша — 195 см. А рост месье Джекилла — 172 см. Комментарии излишни.

Отредактировано Celestine Bertault (09.05.2025 16:43:46)

+33

13

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/13660/937382.png
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/730/375003.png
    fc: willa fitzgerald & jonathan bailey

tatiana & kenneth
    углы треугольника    /    ?? лет    /    магичка & человек

по первому впечатлению татьяна кажется женщиной, которой недостоин будет каждый, кто окажется рядом с ней. она очаровывает без лишних телодвижений, а заодно дает понять, что занята, но держит холдена рядом с собой. как-будто на всякий случай.
    он, впрочем, не против, ему, впрочем, не сложно.

он говорит татьяне «все будет хорошо», когда одной ночью она вызванивает его вся в слезах, а встречает вся в крови — того самого, которым была занята по первому впечатлению. холден берет избавление от тела на себя, обнимает татьяну и гладит по мягким волосам.
    новым следующим, однако, не становится.

он говорит татьяна «ну, что ж, я уже знаю одно место», когда на ее руках оказывается еще один труп еще одного возлюбленного. но тягостное ощущение отчетливо поселяется внутри.
    тягостное и очень знакомое — в некоторой степени он и сам был на месте татьяны раньше. только уже отдал долг обществу за свои проступки, отсидев. татьяна, конечно, никакому обществу ничего не должна.

он говорит татьяне «да ты, блять, издеваешься», когда это происходит в третий раз.

и только когда на горизонте татьяны появляется четвертый на памяти холдена мужчина, он понимает, что неизбежное должен предотвратить. потому что этот мужчина небезразличен и ему самому.

занят

кен флиртует неловко и как-то очень интеллигентно, пока холден спиливает ветки на дереве в его дворе, а потом делает вид, что совсем не удивлен повторному звонку с новой бытовой задачей. перебирая сифон на его кухне, он думает, что сам в аналогичной ситуации банально шутил бы про короткометражки определенного жанра.
    холден оценивает свои шансы достаточно высоко и усугубляет неловкость приглашением на свидание.

кен кажется человеком, с которым можно было бы засеивать газон и ходить на дурацкие винные дегустации, а по выходным устраивать ужины с друзьями и ругаться по откровенным мелочам. кен кажется человеком, с которым можно жить.
    просто не холдену — бывший уголовник без статусной работы в идиллическую картину не впишется, поэтому и прекращает все тоже сам.

еще он отчаянно боится, что может — как бывало раньше — кену навредить, но эту причину расставания не озвучивает, ограничиваясь избитым «мы из разных миров, всего хо-ро-ше-го».

вспоминая о кене, холден и правда надеется, что у него действительно все будет хорошо, потому что хуже, чем с ним, будущего быть не может. ровно до тех пор, пока он не появляется в поле зрения холдена снова. в новом статусе бойфренда женщины, нескольких бывших которой холден сам же и похоронил.
    оказывается, что хуже быть может.

минутка подробностей про отношения

татьяна для холдена — такое «и хочется, и колется». с ее послужным списком самому становиться его частью не тянет, но тянет к ней. я в целом вижу для них на начальном этапе такие близкодружественные отношения с хождением по грани химии, где одна ошибка и ты ошибся, и у каждого есть свои причины эту ошибку не совершать.

кен для холдена — глоток счастья, которое он не может себе позволить, потому что действительно боится, что воспроизведется его прошлое, за которое он уже отсидел (у холдена в этом прошлом два трупа по неосторожности по причине оборотничества + некоторых бед с башкой).

татьяна и кен для холдена — отличный коктейль из сдерживания и противовесов + счастья в личной жизни.

дополнительно: эта заявка не про перетягивание каната в треугольнике, а про выход в простую человеческую поликулу, то есть в трио. в целом конечно как получится, но писалась она именно вот с такими мыслями.

обсуждаемо в целом все, кроме общего концепта сюжета (а еще я так мысленно сросся с тем, что татьяну зовут татьяной, что очень не хотел бы, чтобы имя поменялось) и образов персонажей — то есть, если вы захотите сделать из кена скрытого арбузера, а из татьяны невинное солнышко, то мы не сойдемся.

я пишу в третьем лице, в настоящем времени, лапслоком. со стороны соигрока технически принципиально только третье лицо, потому что ни первое, ни второе не мое. плюс очень хочется сойтись по вайбу, поэтому в личку прям сразу приходи с постом, чтобы на берегу было понятно, сойдемся ли мы текстово.

мем напоследок

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/730/654012.jpg

Отредактировано Holden Holt (06.08.2025 11:58:36)

+33

14

https://64.media.tumblr.com/fb145df6923718a7beee4a3ffd867a63/b52989049bb715e4-43/s540x810/79357e8e41ba05b907cd66b2e1b61b0978afae57.gif https://64.media.tumblr.com/17afb53c288cd643d1df0711eddf7f0e/b52989049bb715e4-35/s540x810/d976da3f681a2157dcec2d2db0fad8b775a9a9ef.gif
    fc: maddie phillips

lorelei praya
    дочь   /    20-25 лет    /    whatever you want

сейнт дарит малышке лорелей метрового плюшевого зайца и собственную фамилию. нора, профессионально закатывая глаза, крутит пальцем у виска — сейнт, говорит она, дерьмо за ней мне зайцем подтирать? сейнт пожимает плечами — он не очень отец;

лорелей крадет у своей матери большие и светлые глаза — сейнт надеется, что от него ей ничего не достанется; сейнт не жадный, просто он не очень.

сейнт мог бы им стать — хоть немного "очень" отцом; но сейнт не старается. сейнт уверен — десятки сменяющихся в их доме отцов — гораздо лучше; сейнт не впрягается в эту гонку.

у сейнта на облупленной стене казармы кривые кресты — трупов в этом аду; у лорелей на стене зачеркнуты дни — без отца; она пишет первые буквы, складывает в конверт и бросает в почтовый ящик. наутро письмо вернется к ней на порог — никто не знает "адрес папочки", выведенный детскими буквами.

лорелей больше не ребенок, но все еще daddy's girl; сейнт больше не молод, но все такой же непутевый отец, да и человек он все еще не очень.

дополнительно:
    из важного и нужного мне: сейнт и лорелей не виделись\не общались долгий период времени с ее детства до ее юности ; она пыталась связаться с ним, пока он играл в избегание ; она перестала связываться с ним, когда он начал сам ее искать ; в относительном недавнем точно задружится с не_бывшей женой сейнта ; сейнт не святой и его попытки очень не очень, но он пытается как-то наладить с ней контакт ; да, сейнт любит ее, но на расстоянии — на расстоянии и гордится ею, очень ; с матерью лорелей сейнта связывает мимолетная интрижка\короткий по глупости брак, что-то такое, что в пример никогда не поставишь ;

ты можешь быть кем угодно и какой угодно — упасть в драму и потерять себя, быть свидетелем, как мать сожрали волки_лисы, и самой обратиться, можешь быть ожившим трупом или родиться магом потому что твоя мамка та еще ведьма — i dont actually care потому что я все равно буду тебя любить любой ;

я не обещаю забрать 24\7 в игры сюжет идеи и прочее но буду очень рад если сойдемся буковками и вдохновением — поделюсь фамилией и иногда может быть графикой а еще тупыми шутками и стикерами в тг потому что эта заявка это буквально мем "решить за пять сек что мне нужна дочь? могу умею практикую ))))"

энивей приходи малышка 💚 а остальное решим!!!!

Отредактировано Saint Praya (07.07.2025 22:15:07)

+21

15

https://deecentric.org/gifs/kher-tg/kimhieora_theglory_02-008.gif https://deecentric.org/gifs/kher-tg/kimhieora_theglory_02-007.gif
    fc: kim hieora

nemu
    сестра и мать нашего ребенка   /    52+   /    маг, ковен «devour»

нему сбегает из дома - порог квартиры маюри ей уютней четырех домашних стен; нему достает из заднего кармана сломанную пластинку - подарок маюри на какой-то из тех дней, когда они все обменивались бессмысленными штуками; маюри из осколков соберет заново и вернет ей целое - правда потом, после нескольких лет отсутствия связи друг с другом ; нему выкурит все сигареты из его пачки и превратит новые холсты в откровенный хаос - маюри снова поспит на диване ; маюри укрывает ее теплым пледом и заваривает чай, когда плохо - он вспоминает, что значит быть старшим братом ; маюри не питает надежд на относительное будущее, но пытается взрастить в нему осознание тотальной катастрофы внутри их собственной семьи ; нему ведется на его рассказы, но не помнит как соглашается выносить новую партию детей для их отца ; нему ищет поддержки в том месте, где натыкается только на осуждение, от которого уходит в отрицание и замыкается со своими проблемами в себе ; маюри теряет ключ к ее внутреннему спокойствию и теряет ее саму из виду на долгие годы ; нему бросает всех и отправляется на поиски себя, пытаясь забыть весь кошмар, перебивая его другими дерьмовыми событиями ; маюри оставляет попытки вернуть сестру и ждет пока та объявится сама.

совсем чуть-чуть лора:
    в ковене рождаются исключительно близнецы, которые в последствии поглощают один другого ради достижения большей силы; близнец нему, которого она поглотила в свои двадцать четыре года остается на твой выбор - это может быть и она, а может быть и он; у маюри с близнецом и нему с близнецом один отец, но разные матери ( как и у практически всех в ковене ) ; нему занимала не очень высокий пост в семейном бизнесе - фармацевтической компании - ввиду своего взбалмошного характера ( может быть специалист по связям с общественностью? кризис менеджер? что-то яркое, но не связанное с серьезными решениями в совете директоров ); в ковене присутствует определенная идеология, во имя которой лучших и оставшихся в живых из пар близнецов совмещают для выведения более идеального гена ; нему выносила от маюри и родила новых близнецов - сына и дочь ( дочь в последствии будет поглощена сыном вопреки изначальному плану ) ; детей после родов сразу же отобрали и далее представили как новое поколение младших братьев_сестер ; нему не питала и не питает никаких материнских чувств по отношению к ним - во-первых она не знает кто из младшего поколения является именно ее отпрысками, во-вторых или это ее личный эмоциональный блок, либо это сделано посредством магии ; после родов решила уйти из компании и заниматься свои делом ( а может и остаться в компании, как тебе больше понравится );

дополнительно: да мне хочется чтобы ты была немури и я согласен даже на фамилию куроцучи но ладно фамилия на твой выбор ( можешь даже мою взять если хочеца ) ; да мне хочется чтобы ты была только хиорой потому что она чертова богиня всех азиатских уголочков ( change my mind ) ; да это заявка не в действующую пару но это не мешает нам с тобой заказать доставку отборного стеклопакета на пожевать ; да в заявке мало точной инфы потому что это твоя девочка и я хочу чтобы ты сделала ее сама, а я буду просто поправлять в нужных направлениях ; да ты отдельный самостоятельный персонаж без привязки к моим идеям или играм но я буду безумно щаслив когда открою нам эпизод и мы сойдемся идеями ; да я жду сначала пост в лс и только после этого обсуждение идей ; да мне важно чтобы мы сошлись буковками и вдохновением ; да я расскажу более глубокий и детальный лор в лс если мы одобрим постики друг друга ; и да я всегда открыт к обсуждению по всем пунктам ( даже тем в которых я не готов менять решение ) но я готов выслушать другую версию. жду пиздец как ♥

Отредактировано Mayuri Reze (11.07.2025 18:32:35)

+21

16

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/41/301032.png
    fc: natasha o'keeffe

анна мэри джекилл // anna m. jekyll
    младшая сестра    /    183 года    /    вампир

когда анна рождается в семье джекилл, герберту уже десять лет. кажется, слишком большая разница, чтобы когда-либо поладить, но герберта учат правильным вещам: всегда защищать сестру и не давать ее в обиду. слова, застрявшие в его мозгу даже после того, как родителей не стало.

анна растет красивой девушкой. кроткой, прилежной ученицей. анна отлично владеет несколькими музыкальными инструментами, и для всех невероятная радость побывать в комнате, толком не разговаривая, а просто наслаждаясь тем, как льется чудесная мелодия из-под тонких девичьих пальцев.

герберт становится полицейским, анна гордится им ( вместо родителей, качающих головой, что сын не придерживается аристократическому образу ), первой встречая с объятиями, получая извечно наставления матери, что для леди анна слишком не сдержанна и чересчур улыбчива. анна улыбается опять тем самым обезоруживающим образом, какой вы только можете себе представить, и ей все прощается вмиг.

семья джекилл не может быть еще более радостной и благополучной: не бедствующий род, старший сын, который, несмотря на шепотки, творит подвиги на улицах лондона, красавица-младшая дочь, чья замужняя жизнь складывается чудесно — на свадьбе герберт клянется сестре, что он будет рядом не только для нее, но и для ее мужа с их будущими детьми.

а потом герберт погибает.

по крайней мере, так убеждена семья. это то, что им сказали, принося свои искренние соболезнования, с опущенной головой делясь, что герберт был отважным мужчиной, не боящимся бросать вызовы там, где струсит другой. они утверждают с сожалением, что это то, что погубило его. но анна стоит в стороне, пока две ее дочери играются в комнате наверху, чувствуя, что что-то не так. она бы поняла, если бы брат умер. она бы испытала невыносимую боль, но ее сердце колотится в груди отчаянно быстро, потому что у нее есть ощущение, что герберт в большой опасности. не мертв.

очень жаль, что нет. в великобритании того мрачного исторического периода, когда удар больших часов означал не только время, но и пробивал час, когда все жители лондона должны немедленно скрыться по домам, чтобы не попасться патрулю по отлову сверхъестественных рас. боже, храни королеву.

анна идет в комнату дочерей, потому что она слышала их смех. она открывает дверь, чтобы застать распахнутое окно и девочек, допрашивающих дядю — живого, чересчур живого, — почему он не навещал их раньше. у анны порыв не обнять брата, как то бывало раньше, а схватиться за оружие. отпечаток случившегося перерождения герберта — его похолодевшие глаза. анна приказывает девочкам ложиться спать, с дядей она поговорит сама, чтобы скорее прогнать, не принять, чтобы обвинить его, что он обещал защищать их, а не подвергать опасности, являясь в их дом чудовищем в момент патруля. ей кажется, что она наговорила много ужасных и обидных слов, которых герберт не заслуживал, но которые выслушал внимательно, кивнув и исчезнув, будто его никогда не было.

она все равно продолжала знать, что он где-то рядом. каждый новый заголовок в газете о неожиданной смерти в переулке. ночной мститель. убийца убийц. дьявол ночного лондона. у ее брата было много прозвищ. она видела мельком его пальто на соседней улице, сильно сжав губы в тонкую линию, понимая, кто патрулирует местность рядом с их домом, кроме полицейских. да, герберт и впрямь всегда был рядом.

когда смерть от попадания под карету унесла жизнь любимого мужа анны.

когда туберкулез по очереди отнял у нее двух дочерей.

когда ее плечи содрогались от бесконечных рыданий, она с остервенением била кулаками по полу, а рука бесшумного гостя опустилась на ее плечо.

ведь он — в числе прочего — обещал всегда еще и защищать ее.

дополнительно: мало мне драмы в этой жизни и после нее, а еще я внезапно осознал, что лучше обладать семьей, чем не обладать совсем и грустно грустить без кровных родственников в клане.

в заявке я расписал все максимально подробно как мог, очень надеясь, что мне удалось передать весь вайбик падения семьи джекиллов до того состояния, в котором они оказались. вы можете поменять имена ( хотя я нахожу их забавными в определенном контексте ), а вот историю лучше не надо, как никак на ней и строится характер нынешней анны — когда-то жены и матери, одной из немногих, кто застал герберта человеком.

поболтать со мной о детальках можно в лс!  https://upforme.ru/uploads/001a/16/90/2/973871.png

Отредактировано Herbert E. Jekyll (10.09.2025 22:43:34)

+23

17

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/896/740838.png
    fc: patrick schwarzenegger

мартин
       https://64.media.tumblr.com/7b5b34141d18c8155295ae5509ea2fc6/4907d528b0bcd820-7f/s540x810/0204bc97c113d71b2e81cc4cd7501192be631826.png   /    25-30 лет    /    раса любая

♪ раздор! восток (иуда)

когда на проезжую часть выскакивает девушка, мартин вдавливает педаль тормоза в пол, но столкновение, естественно, происходит. а дальше все как в тумане — сирены скорой, вопросы от полиции, белобрысый парень, снующий по огороженному участку трассы и панически вращающий глазами. девушка испускает дух еще до того, как парамедики выгружаются из машины. вины мартина в этом нет — она буквально, словно дикое животное из леса, просто выскочила, за пределами переходов и границ дозволенного.

но он все равно фактически отнимает человеческую жизнь.

белобрысый парень — брат, как сильно позднее узнает мартин — бросается к нему, полиция едва успевает оттащить. и кричит что-то вроде «да я тебе, сука, в кошмарах буду являться до конца жизни».

происшествие не приносит мартину судимости, а повреждения машины покрывает страховка. жить как-будто можно дальше, вот только отпечаток все равно остается на психике. да и кошмары мартину действительно начинают сниться. и девушка, погибшая по нелепой случайности,
    как-будто начинает постепенно лишать жизни
    и его самого.

коротко без лирики

мартину под машину бросается сестра барри и погибает на месте. нет, это не самоубийственная акция, девушка была в перевозбужденном состоянии и с психиатрическим диагнозом. то есть, вины в происшествии на мартине фактически нет, но психологически все-таки лишение человека жизни не может пройти просто так без следа.

барри — мара, соответственно, по снам действительно может ходить и угроза могла бы иметь реальную подоплеку, НО. он может такое бросить в сердцах на фоне шока, но не станет делать реально. поэтому кошмары, которые мартина преследуют, просто порождение его собственной психики. однако, на этом можно сыграть и развернуть углубленный конфликт с недоверием и уверенностью в газлайтинге в будущем.

предполагается, что до происшествия знакомы они не были, все завязывается на сошедшихся обстоятельствах и драме среди ясного неба.

дополнительно:

смотри, у тебя есть практически полный карт-бланш на персонажа, потому что единственное, что я прям точно хочу — это чтобы он не был пожилой пенсией + имел хорошую способность к рефлексии и эмпатии. то есть, американ сайко исключаем, выбираем вайб из всего остального многообразия вайбов. так что, будет здорово, если на обкашливание вопросиков в лс ко мне ты придешь с примерным образом (хотя бы вайбом-кором в одну-две строчки), ну и постом заодно, чтобы можно было понять, сцепимся ли мы буквами.

внешность, пожалуйста, давай оставим эту, очень хочется. а вот имя можно спокойно менять, оно вместо плейсхолдера, не приклеено.

я пишу в третьем лице в настоящем времени и лапслоком. в этой истории предполагаю жуткий слоуберн и растягивание драмы, но всегда готов параллельно скакнуть в аушки. от тебя хочу обязательно третье лицо и стремление к какой-то деятельности в игре, потому что предполагаю, что инициатором встречи за трассой по причине кошмаров должен стать мартин.

а, ну и заявка в пару, да. заруливай, в общем, поплачем, пошушукаемся 💔

Отредактировано Barry Briggs (21.12.2025 21:24:38)

+28

18

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/894/308987.png
    fc: nadia parkes

ramona blanco-arkwright (known as ramona arkwright)
    mother's savage daughter    /    59 лет    /    маг

florence + the machine // heartlines (acoustic);

honestly, you're not a sea and land over land
    creepin' and a-crawlin' like the sea over sand
    still I follow heartlines on your hand

Когда Мэри Бланко пропадает без вести, становясь городским фольклором, а затем - мифом, Рамоне почти десять, но о матери она запоминает по сути сущие мелочи. Какую-то ерунду вроде унизанных массивными кольцами тонких пальцев, всегда пахнущих цветами и травкой волос и колыбельных надтреснутым шёпотом. Как Мэри брала её сонную на руки в разгар вечеринки, укладывала в кровать и подтыкала одеяло. Что губы, которыми она целовала её в лоб на ночь, были горячими и сухими.
    Больше ничего.

Рамона не может Мэри осуждать: в конце концов, в жизни рок-звезды конца шестидесятых - начала семидесятых буквально что угодно было интереснее, чем воспитание ребёнка. Рамона даже её понимает - по-женски.
    Но простить не может тоже.

Мэри Бланко любить куда проще, когда она становится городским фольклором и мифом. Когда все доказательства того, что она существовала на свете, умещаются в remastered версии выступлений на Ньюпортском фолк-фестивале и Вудстоке, зернистые чёрно-белые фотографии, сделанные до того, как Рамона появилась на свет, умильные или разгромные воспоминания современников, звёзды на Голливудской аллее славы и виниловые пластинки. Когда всем, что от неё осталось, оказываются музыка и дом в Лорел Каньон, заработавший себе репутацию дома с призраками.

Дом, в котором первым детским воспоминанием трёхлетней Рамоны становится мать, бьющаяся в истерике на груди своей менеджерки, когда в новостях по телевизору только и говорят о чудовищной аварии, превратившей экс-гитариста и основателя Mary Blanco & Crimson Skyline Роберта Аркрайта в переломанное кровавое месиво.
    Дом, в котором пятилетней Рамоне кто-то из гостей очередной шумной вечеринки шутки ради даёт попробовать кислоту.
    Дом, в который вваливается тощая от кокаина, с безумными глазами двадцатилетняя Рамона и в приступе ярости и отчаяния разбивает зеркало, увидев в отражении вместо себя её, пока таблоиды соревнуются в злословии, рифмуя её имя со всеми синонимами вседозволенности и именами обоих её родителей поочерёдно. О самой Рамоне в этих заметках никогда речи не идёт.

Дом, который Рамона позже превращает в место паломничества. Скупо улыбается воспоминаниям, давая интервью режиссёрам документалок - про Роберта, про Мэри, - показывает детские фотографии на коленях Мика Джаггера или по правую руку с Дженис Джоплин, поднимает архивные записи и не даёт себе ни секунды на то, чтобы задуматься о глубокой порочности этой паразитической связи.
    Рамоны - самой Рамоны - всё ещё не существует.

Когда Рамоне звонят из отдела по контролю за сверхъестественным и говорят, что Мэри Бланко, о которой уже пятьдесят лет никто ничего не слышал, нашлась, Рамона думает, что это телефонный розыгрыш. А потом она приезжает в участок и видит -
    видит длинные волосы, тонкие пальцы с массивными кольцами, вечно искривлённые будто бы в плаче губы и тёмные-тёмные глаза -
    то, какой Мэри была так давно, что Рамона уже почти об этом забыла.
    Такой молодой, какой Рамона уже давно не была.

За прошедшие пятьдесят лет Рамона привыкла любить миф о Мэри Бланко и её призрака.
    И не очень понимает, что делать с ней настоящей.

дополнительно: заявка в своеобразные дочки-матери, в которых роли перевернулись и дочь стала старше, чем мать когда-либо была, детские травмы и обиды, последствия которых приходится распутывать уже во взрослом возрасте, семейные драмы и закрывание гештальтов. рамона видится мне человеком сложным и во многом сформированным своим происхождением и общественными ожиданиями, прошедшим от подросткового бунта, который никто не видел, до жизни чужими воспоминаниями вместо создания своих, потому что так проще, но глубинно всё-таки не злым. хотелось бы сохранить этот вайб, но куда это всё развивать - решайте сами. организационные детали и всякие мелочи можно обсудить со мной в лс, там же жду от вас пробный пост, чтобы с порога понять, сыграемся ли.

ramona vibes

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/894/161313.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/894/486269.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/894/131239.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/894/901545.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/894/720422.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/894/82283.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/894/291297.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/894/986549.jpg

Отредактировано Mary Blanco (31.01.2026 05:21:46)

+25

19

https://upforme.ru/uploads/0016/4a/55/2/137617.gif https://upforme.ru/uploads/0016/4a/55/2/288760.gif
    fc: mia goth

Linda Red
    (первая) бывшая жена    /    45–50 лет    /    раса на выбор

«Ты и правда не видел ни одного фильма со мной? Ты из леса что ли вылез?» — она смотрит на него с любопытством, сжав тлеющую сигарету в зубах. «Ты не поверишь», — он двигает зубочистку в другой уголок рта, зеркаля её, и она улыбается.

Они встречаются дважды, и обе встречи можно назвать знаменательными. Первая — в традициях классического хоррора тех времён: красивая и молодая девчонка борется за свободу, чтобы не стать жертвой жестокой секты, членам которой, возможно, не впервой убивать людей. А всё потому что молоденьким девочкам не стоит ловить попутки и рассказывать незнакомцам о том, что у них нет никого и ничего, и они разорвали все связи с родными. Именно об этом думает Мо, когда, зажимая дыру в шее, смотрит ей в спину — она, спотыкаясь, удирает по лесу на своих босоножках на тоненьких каблуках. Мир полон мерзавцев, а потому маленьким девочкам стоило бы беречь себя больше, потому что не всегда найдётся тот, кто поможет им.

Вторая встреча была чем-то странным. Мо выбирается из секты и собирает себя заново, Линда же давно всё собрала и крепко стоит на ногах, пока он на своих едва пытается удержаться — как поменялись роли! Да и она сама: от обиженной девочки почти ничего не осталось — теперь на него смотрела сильная и пробивная взрослая женщина, сделавшая состояние на фильмах для взрослых и готовая сожрать и его тоже, если он покажет зубы. «Даже следа не осталось», — говорит она, рассматривая его шею и сжимая в зубах сигарету. «Я говорил, чтобы ты била сильнее», — отзывается он, сжимая в зубах зубочистку.

Они поженились спустя месяц: ему не было дела до её работы, некого было позвать на свадьбу и хотелось провести с ней рядом долгие годы, а она пребывала в том периоде, когда не хочется тратить лишние деньги на пышные свадьбы, отели и долгий сбор гостей, но зато хочется расписываться в агрессивном, обтягивающем белом мини от Алайи и длинной фате с красными следами от губной помады на белоснежном кружеве. Они развелись спустя три года — не самый длительный брак Мо, но второй и третий были ещё короче. Из всех, с кем Мо пытался строить отношения, Линда оказалась, наверное, самой терпеливой и понимающей, но невозможно бесконечно спасать того, кто тянет тебя ко дну, и они разошлись, прежде чем начали друг друга ненавидеть.

что по фактам:

• Видели Лану дель Рей и ее аллигатормэна? Вот это они.

• В нулевых Линда была известной порноактрисой и получала за работу отличные деньги. Чем она занимается сейчас, мне не принципиально — может, удачно во что-то вложилась и теперь просто живёт свою лучшую жизнь и занимается благотворительностью.

• В первый раз они встретились в самом медвежьем углу Калифорнии, на ферме, которую заняла секта, частью которой был Мо. Линда сдёрнула оттуда чуть ли не в первый день, а Мо ей подыграл, чтобы после развести руками и сказать, что он ну очень старался её остановить, но не сложилось.

• Во второй раз они встретились в Лос-Анджелесе — чтобы вокруг пальмы, кинозвезды и ночные огни. Быстро расписались, быстро развелись, потому что у Мо и в настоящем с бедами с башкой, а до терапии фляга у него свистела конкретно, и выдержать с ним три года — за такое уже надо орден давать. Так что в конце концов Линда поняла, что так больше нельзя, себя она ценит больше, и будьте добры, дорогой супруг, развод и подальше отсюда.

• Хедканоню, что именно она просекла, что Мо нравятся не только женщины (потому что он отчаянно тупил и сам себя наебывал), и однажды нашла им кого-то третьего на вечер.

• Микрофакт: в силу своего прошлого Мо очень боится терять людей, к которым привязывается, поэтому успел жениться четыре раза за последние двадцать лет, пока ему на терапии не втолковали, что его жизнь другой человек не наладит, сколько ни женись.

• Они в таких отношениях, что Мо, возможно, уже будучи женатым во второй или в третий раз, однажды уехал из дома посреди ночи, потому что у Линды были проблемы, и она позвонила ему с просьбой о помощи.

• Кстати, свои проблемы Линда обычно решает сама, и если припрут к стенке, может и пристрелить или ещё что сделать — она final girl, а не damsel in distress.

• Имя может быть любым, фамилия тоже; у меня Линда именно Линда в честь Линды Лавлейс, а Ред — потому что куда тут без шутки о волке и Красной Шапочке. И вообще это всё может быть псевдонимом (да скорее всего).

дополнительно:

Зову тех, у кого есть свои хотелки на настоящее, но всё гибко с прошлым — хоть со своей парой приходите, вопросов ноль. Хочу покосить в эпизоде под хорроры восьмидесятых и девяностых и сыграть отношения, которые могли бы сложиться, но не сложились не потому что кто-то мудак, а потому что вот так всё неудачно вышло, и даже из этих отношений персонажи вышли как взрослые, ценящие друг друга люди, которые понимали, что так будет лучше обоим. В общем, это про тяжёлый бэкграунд и сложности, но не про абьюз (хотя, конечно, я уверен, что в ссорах эти двое разносили друг друга и мебель только так).

Отредактировано Moses Burgess (31.01.2026 09:31:55)

+16

20

https://i.imgur.com/XOIE8st.png
    fc: rebecca ferguson

лейтенант
    союзница    /    40 лет    /    человек

[indent] [  стажер  ] : в 21 год она поступила на службу, ведомая обострённым чувством справедливости. хороший коп. примерный коп, улыбающийся коп. выросшая в приюте, живущая то в одной семье, то в другой, но не ожесточившаяся. наоборот — тяжёлое детство как-то сразу настраивает на лад пожизненного трудоголика, не боящегося трудностей. она не боялась тоже, сколько бы ни пришлось выслушивать от коллег опытнее. она не собиралась сбегать, только догонять тех, кого нужно.

[indent] [  сержант  ] : в 28 лет — никаких длительных отношений ни с кем. заказ выпивки в баре. со скидкой, потому что её знают ( и начинают уважать ). она кисло усмехается на чужую попытку пофлиртовать. может, несколько лет назад она бы наивно поверила, что это навсегда, но ещё ни один кандидат на сердце не смог смириться с тем, что куда сильнее семейных ценностей сержант дорожит долгом и правосудием. она пьет пиво и отмахивается от незадачливого ухажёра: заплати за меня. спасибо. она злится, бьёт кулаком по стене, она день за днём имеет дело с ублюдками, для которых чужая жизнь служит лишь забавой, а ей говорят, что кого-то отпустят. нельзя посадить всех. нельзя наказать всех. нельзя настигнуть всех. она умывает лицо и убирает пистолет от греха подальше.

[indent] [  лейтенант  ] : в 33 года бухтящий что-то на фоне телевизор встречает её в маленькой квартирке. она не вслушивается, занятая купленной по дороге горячей лапшой, но репортаж становится интереснее, когда начинается часть про найденного очередного убитого, который только недавно был объявлен невиновным в суде. только дурак может решить, что это совпадение, а она всегда была более высокого мнения о своих коллегах. лейтенант щёлк-щёлкает палочками. третья жертва за неделю; её единственная зацепка — холодные голубые глаза, скользнувшие по ней мельком на выходе из полицейского участка. человек в старомодном чёрном пальто заговаривает с ней первый: лейтенант? да. славно. вы будете сотрудничать со мной в будущем. с чего это вдруг? ей не нравится его самоуверенность. но человек в пальто пожимает плечами и садится в точно такую же старую машину, как и он сам: хорошее предчувствие.

. . .

» правосудие мстителей чрезвычайно опасно для нашего общества. ни один человек, ни одно существо не имеет права переступать закон и вершить свое понятие правосудия над другими. беря закон в свои руки, мстители только порождают больший хаос, жестокость и потенциальную опасность для невинных. мы просим жителей денвера довериться нам, так как мы продолжим целиком посвящать себя созданию безопасного общества для всех.

. . .
    [indent] вдохновляющая речь шерифа вызывает горькую усмешку. дерьмо собачье, — цедит она через зубы и хватает со спинки стула куртку. ей 35, у неё есть машина, долгие споры с ангелом на плече, пока она едет за город к чересчур расфуфыренному поместью. что уж тут сказать, у человека в пальто сносный виски и действительно хорошее предчувствие.

дополнительно: пам-пам-пам! у нас тут любят сравнения со вселенной диси, поэтому будете моей локальной женской версией комиссара гордона. поскольку мои заявки не всегда понятны из-за того, что я пишу чёрт пойми че, то ещё разок простыми словами: была идеалистка, хотела справедливости, выросла и поняла, что справедливость для всех понятие разное, пила пиво, мужа нет, детей нет, есть работа, познакомилась невольно с гербертом, покумекала, поспорила с собой и все же решила приехать к нему поговорить че по чем. в итоге имеем 5 лет дружбы и прочного крепкого союза, где вы в полиции с человеческой стороны, а я... ну мы с кланом ребята пацаны ваще крутые ( на 1 странице нужных есть инфа про кланчик ). мая мечта: красивый броманс и кружка пива на двоих, я хоть и вампир, но компанию всё равно составлю. абнял припаднял жду  https://64.media.tumblr.com/a0440f2cb74ee3a5deaec2f3bdcdff56/4907d528b0bcd820-3b/s540x810/180c9f2e9a993159425fc098f6b929a2303157e4.png

Отредактировано Herbert E. Jekyll (27.08.2025 23:31:38)

+23

21

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/892/834003.png
    fc: Jessica Chastain или Jennifer Connelly*

Aria (Ария)
    решим как придешь    /    не больше 70 лет    /    человек, маг, оборотень, но не мара и не вампир

раз
    и в ворохе несвязных фраз
    внезапно возродилась связь

Ария родилась в маленьком городке в Канаде. С детства была «тихой странной девочкой», которая знала, когда в семье грянет ссора, и могла её предотвратить. Училась на психолога, а позже на психиатра. Несколько десятилетий вела практику, помогая ветеранам справляться с посттравматическим синдромом. Так они с Реттом и познакомились — в одном из центров для ветеранов, куда его пригласили для помощи, а он, как прошедший когда-то вьетнамскую войну, не смог отказать, понимая как сложно избавиться от кошмаров тех дней. У Арии был единственный сын — Томас. Он вернулся с войны в Афганистане с тяжёлой психической травмой. Сначала это проявлялось кошмарами, затем — отстранённостью. Постепенно Томас словно «погружался» всё глубже в собственные сны, пока однажды не впал в состояние, похожее на кому. Врачи разводили руками: тело было живым, но сознание словно застряло по ту сторону (Арии наверняка кто-то советовал обратиться за помощью к маре, но или она не смогла решиться или же скорей — случай был достаточно сложный и просто никто не хотел за него браться). Ария жила в этом ожидании почти десятилетие. Она ухаживала, надеялась, не позволяла себе сдаться. И когда всё вокруг говорило о безнадёжности, Ретт узнав от их общих уже знакомых про её ситуацию, захотел хотя бы попробовать помочь. У него получилось — он вернет Арии сына, но жизнь того всё равно не продлиться долго. На его сознание наложилось не только то, что он пережил на войне, но и то, что видел в этих разрезах астральной комы. Слишком тяжело. Слишком страшно. Пусть он и пытался делиться и Ретт слушал, объяснял, а после рассказывал все Арии, но спасти парня у них не получилось.

Он стоял у её двери слишком долго. Тень от крыльца тянулась по выцветшему коврику, а в груди будто камень мешал дышать. Наконец, Ретт поднял руку и постучал. Ответа не было, и только когда он собрался уйти, замок щёлкнул.
    — Ретт, — Ария выглядела уставшей, но глаза у неё были ясные, спокойные, как всегда. Она открыла шире, будто удивившись, что он сомневается войти. — Заходи.
    Он прошёл, неловко снял куртку, оставил её на спинке стула. Воздух в доме был тёплым и тихим. На столе — чашка с остывшим чаем, рядом раскрытая книга, которую она так и не дочитала.
    — Я… — голос хрипнул, и Ретт замолчал. Сжал пальцы, ощущая привычное онемение в левой руке. — Я хотел… сказать, что не должен был. Тогда. Не должен был его трогать. Это была ошибка.
    Она поставила чашку, не перебивая. Просто подошла ближе, и он вдруг заметил, как тихо она двигается — как будто сама жизнь в ней научилась не тревожить лишний раз ни воздух, ни людей рядом.
    — Ретт, — сказала мягко, почти шёпотом. — Ты подарил мне Томаса на несколько месяцев. Ты знаешь, сколько женщин в моей ситуации молились бы хотя бы о дне? А я смогла услышать его смех. Снова. Пусть ненадолго.
    Он отвёл взгляд. Вина колола изнутри так остро, что казалось, каждое её слово только глубже уходит болью.
    — Но я не удержал его, — выдохнул он. — Вернул — и потерял. Как будто сам подтолкнул. Надо было быть внимательнее к его словам.
    Ария качнула головой.
    — Нет. Он сам сделал выбор. И он мог его сделать только потому, что вернулся. Ты дал ему свободу и этот выбор — а не клетку, в которой он гнил бы без конца.
    Она коснулась его руки, не силой, а будто спрашивая разрешения. Ретт вздрогнул, но не отстранился.
    — Я не виню тебя, — сказала она тихо. — Не смей забирать у меня эти месяцы. Это было моё прощание. Моё чудо. Ты — часть его.
    Он закрыл глаза. Тишина между ними длилась, может быть, целую вечность, но впервые за долгое время в этой тишине была не только боль.

дополнительно: я не могу сказать с порога, что это заявка именно в пару — скорее это история о боли, поиске и развитии отношений, которые, возможно, приведут к любви. Но эта любовь не обязана быть единственной и «до самого конца». Мне важно прожить этот путь в игре вместе с тобой, чтобы мы не были ограничены только целью «светлого будущего», а могли дать нашим персонажам свободу и естественность. По истории у тебя полная свобода — я лишь наметил несколько деталей, которые связывают героев, а остальное полностью в твоих руках. Я очень ценю самостоятельность и инициативность, чтобы игра строилась на взаимности и вдохновении, а не на том, что один из нас тащит сюжет на себе. Внешности, что я предложил, абсолютно опциональны. Можно взять Хилари Бёртон (чего пропадать совместным фотографиям с Морганом), а можно — красивую азиатскую женщину. Но учитывать возраст всё же придётся, так как мне нужна взрослая дама сердца и по внутреннему, и по внешнему ощущению. Я играю от 5к и выше — тут уже как мы с тобой распишемся. Не могу обещать посты каждый день, но один-два в неделю для меня вполне адекватная скорость (разумеется, и здесь мы будем помнить о реальной жизни, которая требует внимания). Я терпеливый, но месяцами ждать посты без веских причин не готов. Не всегда могу быть в онлайне 24/7, но люблю обсуждать персонажей, делиться мыслями, музыкой, картинками и для меня это не менее важно, чем сами посты, потому что помогает оставаться в истории и поддерживать атмосферу. Жду, как верный Хатико.

Отредактировано Rhett Holloway (13.11.2025 22:01:21)

+20

22

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/168/838583.gif
    fc: kim nam gil

arden
    узы поневоле    /    50+ лет    /    маг

У Ардена есть очень плохая привычка - таскать с собой артефакты, над которыми он работает. Не в специальной сумке, не где-нибудь поближе к телу. В кармане пальто. Там, где люди обычно держат связки ключей, какую-то мелочь, максимум телефон. Там, куда при желании можно легко залезть ловкими пальцами и стащить так, что владелец мелочей ничего и не заметит.

Арден и не заметил, что воришка, влетевший в него на пешеходном переходе, стащил из кармана красивое титановое кольцо с резьбой. Заметил он это намного позже, когда ему начало прилетать откуда-то со стороны приглушенным чувством "бесячества". Так он и познакомился с Илаем Бэйкером, вампиром, который спиздил прототип нового артефакта Ардена (предназначавшегося для, ни много, ни мало, слежки и надсмотром за преступниками с высоким шансом рецидива). А раз это прототип, то и работает он... не сказать, чтобы идеально.

- Сними с меня эту дрянь.
    - Не могу.
    - Почему это вдруг не можешь? Твоя цацка, значит, можешь!
    - Не могу. Артефакт ещё не доработан, в нём нет нужных магических установок и не заложены условия, при которых оно должно разблокироваться.
    - ...
    - Где ты вообще его нашел?
    - На улице подобрал.
    - Не повезло тебе. Найти прототип артефакта на улице - такая себе удача.
    - Какой конченый ИДИОТ таскает ПРОТОТИПЫ артефактов в кармане?!

дополнительно:
    заявочка сумбурная, заявочка в пару (или нет, вдруг чувства Илая окажутся просто самогазлайтингом и стокгольмом), мы будем много цапаться; ты будешь чувствовать, как я бешусь буквально со всего; я буду психовать и пару раз попытаюсь отрубить себе палец, потому что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, колечко настолько нестабильно, что я теперь буду подчиняться коротким приказам (как собака на дрессировке); скорее всего тебя ужасает, сколько власти тебе, как владельцу, дает артефакт; это почти enemies-to-lovers, только ты Даша-путешественница, а я "жулик, не воруй".
    имя можно поменять, лицо при сильном желании - тоже; если хочешь, кольцо можно поменять на любую другую надеваемую цацку  https://64.media.tumblr.com/855f64f9abc3010edb5aecd11a88002c/4907d528b0bcd820-14/s540x810/ff40e254f409e1977db95fbe173e3f496518d70b.png

+26

23

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/950/172735.png
    fc: иван колесников

юра
    паст перфект    /    ?? лет    /    на выбор, но очевидно не человек

юра печатает на пишмашинке двумя пальцами, с напряжением человека, рожденного махать красным флагом, а не описывать обстоятельства расследуемого дела. обстоятельства описываются малограмотно, потому что образования он толком не получил, а порог входа в милицию после революции был не самый высокий.

над душой напряженного юры стоит раздраженный адвокат с замашками какими-то не пролетарскими, зудит, трясет какими-то еще бумажками ( с множественными печатями, которым у советского человека нет причин не доверять ), выдвигает какие-то требования. юра знает, что мужик, во-первых, особо партийный, во-вторых, из недобитого и несбежавшего дворянства. чувства вызывает противоречивые, но стоянием над душой точно склоняет весы к негативу, нет бы делом занялся и не мешал другим людям работать.

юра — порядочный мильтон, выше головы не прыгает и нормально соображает. только вот ошибок еще больше делает, когда на него давят. а ему бы уже в свою комнату в коммуналке, уплотненной из какой-то огромной квартиры, вернуться, да поспать, так нет же, теперь перепечатывать. ладно, впрочем, его в той коммуналке особо никто и не ждет, можно и задержаться, потому что матом особо партийных в полном кабинете посылать как раз не можно. как бы не хотелось.

юра выдирает испорченный лист из пишмашинки и смотрит очень грустными усталыми глазами на особо партийного товарища барятинского, не подозревая даже, что сильнее чем он, его однажды разобьет только война. в том числе и тем, что разобьет их единое целое окончательно надвое.

…а после войны проходит еще куча времени до того момента, когда юра барятинского снова видит. единственный встречает его, похудевшего, обросшего и как будто постаревшего, после лагерного срока. ставит ему раскладушку в той самой коммуналке, предлагает собственный помазок для бритья и ни о чем не спрашивает, потому что времена мотают каждого, и юра и так рискует своей головой и карьерой, привечая сомнительного квартиранта. но чисто по-человечески не может иначе.

…а в оттепель, когда жилищный вопрос становится менее коммунальным, они вдрызг ругаются на новый год, бурно воссоединяются на первомай, снова отталкиваются, снова встречаются.

…а перед самым развалом союза, когда кажется, что жить становится лучше, жить становится свободней, они слушают кассеты с записями всякой иностранщины, переписанной с контрабандных пластинок, курят в потолок и почти не чувствуют неустанного партийного надзора над личной жизнью советского гражданина, хотя и знают, что расслабляться рано.

…а потом от новой страны витя сбегает в америку и оставляет юру насовсем, как пережиток собственного и коллективного прошлого.

без лирики + кратко про моего персонажа

юра — простой советский милиционер, вышедший из народа, малообразованный, но без каких-то тревожных звоночков в родословной. все корни рабоче-крестьянские, все образцово-показательное. период знакомства с моим витей — после революции и до второй мировой, динамика отношений видится от обоюдного раздражения к партнерству и отношенческой драме со сложностями уединения в коммуналках, общими советскими трудностями на фоне и наступлением войны как апогеем, после которого уже не будет никакого света в конце тоннеля. как будет юра развиваться от этих точек и каким станет к настоящему времени, можем разогнать уже совместно, но очевидно советские жернова как-то перемолоть должны и его.

собственно, витя — фейри весеннего двора и выходец из дворянского сословия, который изначально революцию активно поддерживал, добровольно расставался со своим же имуществом семейным и вообще в коммунизм очень верил. но все равно особо ничего на партийном поприще не добился, а после войны и вовсе отъехал в лагеря ( так что свет в конце тоннеля отсутствует как минимум поэтому ). сейчас он выпивающий, циничный и подзаебавшийся ведущий на денверском телике, но юре достался горящий идеями коммунизма и общего равенства ( в том числе для нечеловеческих рас, представителей которых как адвокат и защищал в основном ) + неполоманный.

в целом у меня есть хэды о том, что та-самая-коммуналка была изначально квартирой витиной семьи, в которой он сам же в одной из комнат и остался, так что можно добавить троп соседства. есть мысли на тему того, как этот троп по-советски омрачить недоверием и классовыми недопониманиями. еще я думал, что юра был второй и последней витиной большой любовью (первой была вера раевская, после революции эмигрировавшая, так что тут важно, наверное, деление эпох просто), протянувшейся по всему союзу, и очень многие моменты собственной эмигрантской ностальгии у него с юрой же и связаны.

разброс эпох по степени тяжести вообще позволяет ими играть и стеклище, и советский детектив, и все на свете, так что тут правда можно нагенерировать очень много всего.

еще короче в мемах

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/950/872380.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/950/241047.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/950/661680.jpg

дополнительно: заявка в пару, включающую длительные прошлые отношения, советские коммуналки, буквальные ред флаги и всякое такое. сразу скажу, у меня ноль мыслей о том, какими будут у них отношения в настоящем, так что настоящее время предлагаю просто обсудить совместно. можно оттолкнуться от того, что по какой-то причине юра оказывается в сша, и там уже подхватить для них новый оборот колеса сансары. но прям очень сильно хочется поиграть именно советский период, от раннего к репрессивному и оттепелям, со всеми историческими качелями.

по деталям заявки — обсуждаемо многое, я набросал общими мазками, за их пределами еще очень многое можно дорисовать. но колесников на внешности — константа, его вот эти вот грустные глаза меня покоряют. с графикой проблем не будет, если что я и гифок нарезать могу, и статику поклепать, и тыщи скринов вбросить. еще хотелось бы оставить его юрой, потому что я как-то уже прикипел к этому имени на нем.

по всякому техническому — я пишу в настоящем времени в третьем лице и лапслоком. мне не принципиально, как ты оформляешь посты, подстраиваться под меня не надо, но есть два критических момента — мне важны отбивка абзацев и третье лицо в постах. объемы и сроки отписи не принципиальны, я могу писать много, могу мало, могу быстро, могу не быстро.

заходи в лс, пожалуйста, сразу с каким-нибудь своим постом, чтобы понять, по шансам ли нам сойтись буквами.

Отредактировано Victor Baryatinsky (11.01.2026 18:19:28)

+24

24

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/175/615101.gif https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/175/832030.gif
    fc: lucy liu

саванна
    наставник (криминалист)   /    ~50-70 лет    /    мара

став стажером, кевин часто замечал, что не может влиться в коллектив. собственно, ему это и не мешало, если подумать. но все же, с нетерпением ждал наставника. она стала для него странной, отталкивающей и живой. даже слишком, раздражала так. но и он, кажется, не сильно ей понравился. потому что сначала все было не так, чтобы хорошо. подколы саванны порой были даже жестокими. но со временем все изменилось. их отношение изменилось.

а потом все стало меняться. между ними появилось что-то их личное, теплое и дружеское. парень начал отвечать взаимными приколами. они научились подмечать привычки друг друга. а после и вовсе, кажется, что стали довольно близкими друзьями. стало легче.

девушка же своим энергичным нравом сражала всех наповал. она такая живая, настоящая и актриса. умеет и знает, что сказать, где это сделать и как правильно себя подать. у нее учиться и учиться. знает не мало языков, любит свободное время проводить в какой-то экстремальной среде. она вообще просто сама неожиданность. порой не понятно, что от нее ждать в другую минуту. но в ней много и боли, которую, может, она так заглушает?

- любит говорить загадками, словно проверяет внимание: иногда шутка, иногда предупреждение, иногда подсказка.
    - иногда говорит мысли вслух, не осознавая, что кто-то слушает.
    - привычка щёлкать пальцами или постукивать чем-то, когда думает.
    - часто исчезает на несколько часов без объяснения, а потом появляется с каким-то нелепым или странным сувениром: ракушка, камень с рунами, перо, старый ключ.
    - разговаривает со своими предметами или артефактами, словно они люди: «ты меня сейчас подведёшь, а?» или «смотри, это твоя очередь блеснуть».
    - иногда оставляет маленькие записки с загадками или подсказками для кевина, чтобы он догадался сам.

дополнительно: она безумно красивая, интересная, у нее столько гифок, что я потратил время на то, чтобы решить кем ее сделать. она классная и мне хочется ее видеть. я не оставлю тебя и обязательно утащу играть, мы можем придумать им столько приключений. а еще я безумно хочу эти отношения, именно дружеские. лучших друзей, если быть точней.

+16

25

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/47/224450.gif https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/47/566266.gif
    fc: mikey madison

как хочешь, так и назову
    странной подругой    /    ~ 25-35 лет    /    кем хочешь 

ты единственное, что связывает меня с прошлым. точнее с отцом. хотя это прошлое было совсем не так давно, но всё же уже прошлое. в моём мире отец умер. он был главой мафии, занимался ужасными вещами от наркотиков до убийств. ты была частью этого мира, одной из, но не главной. я много раз унижался, пытаясь стать частью семьи, но увы, так и остался на обочине. хочу снова столкнуться с тобой и твоим презрением. с тем, как ты смотришь свысока, как смеёшься надо мной, а я робко посылаю тебя куда подальше.

ты дерзкая, без лишней мелодрамы. открыто провоцируешь, умеешь играть на страхе и любопытстве. редко улыбаешься искренне, но в твоей улыбке всегда скрыт расчёт или приглашение. предпочитаешь короткие фразы, не терпишь пустой болтовни. при этом умеешь быть неожиданно тёплой к тем, кто прошёл твою проверку. твоя преданность жёсткая, но настоящая. у тебя есть внутренний код, не предаёшь тех, кому сама дала слово, не убиваешь ради удовольствия, делаешь это только как инструмент выживания.

после смерти главы ты ушла в тень. вернулась не сразу. теперь работаешь под прикрытием, официанткой в клубе (там хочу тебя забрать за кевина, второй мой профиль, который работает танцором в клубе). твои руки по-прежнему умеют то, что нужно, но ты не возвращаешься к старым привычкам без причины.

дополнительно: я не написал про настоящее, потому что хочу с тобой все обсудить. смотря какого персонажа ты сделаешь по итогу. но хочу хочу хочу! если я скажу, что очень люблю эту внешность и все начинается с этого, то будет достаточно? заберу играть, будем токсичные и стеклянные играми обмазываться!

Отредактировано Elias Kim (31.10.2025 16:51:27)

+16

26

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/655/411672.png
    fc: alexa davalos

theres // тереза
    кузина    /    108 лет или меньше     /    видение прошлого

†  †  †
    вот лицо моё — мор, другое лицо — война
    только третье лицо — сентябрьский туман степной да трава под тобой и мной
    мне подыщут другие лица, но всё равно всякий лик — бесприютен и одинок

[indent]

ей снится в первом сне, как она бежит по пенистой волне - босая, как чудотворец, вольная, как стаи грачей ; она бежит без оглядки, огибая и скалы, и мель - никому не угнаться, никому её не поймать - ни в клеть, ни в силки. ей снится родительский дом, дальний край, ромашки в поле, остролисты в венках, отблески храмовых свеч и первый снег. снятся искаженные лица, подобные оскалам диких зверей, и как заметает метель ельник из детства и остовы церквей. руины напевают ей на забытых людьми языках, шепчут о пулях и плачут, как своры побитых собак - о том, что придется еще потерять. но она бежит - так далеко, где никогда не кончится ни воздух, ни земля ; где даже её тень не нагонит себя.

тереза расправляет кудри, и чернь волнистой рябью сходит ей по плечам. в зеркале туалетного столика теперь - совсем другой, непривычный оскал, не тот озлобленный и измученный вереницей нескончаемых снов, а изобразивший кривыми мазками только усталость и отупевшую боль. нить бледных губ дрожит, припоминая имена всех перешедших вброд ахерон ; улыбка пролегает вдоль посмертной маски вместо лица - как трещина мутного стекла. тереза приподнимает обе руки, и отражение скрепляет ладони, словно при одной из молитв, но она долго смотрит на тень себя и молчит. ей давно не отвечают - даже голоса в голове, даже мертвецы, зовущие во мраке полуночи присоединиться к себе.

во втором сне она не бежит - колючей проволокой замыкается круг, ограждая её от воли рядами током заряженных пут ; погрязшая в белой вате черная степь привечает ворон - они пляшут по чьим-то костям, тех, кто сумел убежать. она смотрит туда, откуда идут поезда, в руке - билет в одну сторону, она закрывает глаза. когда-то, в одной из колыбельных, она пела, как мать, что не бывает такого кошмара, что не изгнать. но теперь она онемела, ей не хватает слов, чтобы это сказать :: ты знаешь, мне казалось, что, будь всё иначе, мы бы смогли излечить этот мир. но пути назад нет - в страшных сказках не случается хороших концов, всех виновных ждёт казнь, и не каждый мученик обретет по ту сторону зеркала свой маленький рай.

[indent]

ночь приходит — чёрная как смоль, поезда рокочут где-то в травах
    расплылись чернила на письме, ты писал о боли и о правде
    я пишу, но только об одном — смерть придёт смотреть в моё окно

[indent]

тереза отправляет письмо за письмом - и в каждой строчке она вырисовывает красными чернилами горе ; она хочет, чтобы наконец всё прошло, и смеётся, когда ей приходит ответ от того, чьи реки крови стекаются в море гораздо больше, чем есть у неё. огонёк в руке пляшет, как паучьи тени, пролезшие сквозь трещины в старых стенах ; этот дом - лишь суррогат счастья, в которое она верит меньше, чем в воздаянье и смерть ; этот сад - бесприютен и одинок, как и она сама ; эти поля - больше не станут мишенью для чужого огня, но больше и некому их защищать. сигарета за сигаретой, новые письма, очередной кофе, коньяк и газеты из давно минувших времён ; если она всё не забудет, память её сожрёт.

в третьем сне она храбро ступает каблуком на запыленный перрон, и стрелка часов отбивает сумрачный полдень, ночь мешается с днём, прошлое с настоящим, и ей больше не нужно придумывать всем грехам оправдания и искать в отражениях талой воды очертания всех, кто не найдёт со старых кладбищ свой путь домой. поезд выплевывает её в одном из всех тех городов, где ни одна живая душа не знает ни её лиц, ни имён.

она бы хотела, чтобы её жизнь оказалась другой, не цепляться больше за вероятности недопрожитых снов.
    она пробует снова - сделать явь очередным миражом, что растворится в крови как порох и снег.
    она берется за протянутую руку и говорит :: ты мне только приснился, тебе пора уходить.

дополнительно:

ничего не понятно, но, надеюсь, хоть немного интересно. всё выше - бред моего разума и сумбурное вдохновение, зарисовка, которую вы вольны раскрывать, как вашей душе угодно. внешку желательно оставить, если на момент вашего прихода она будет свободна, или мы подберем другую ; имя можно сменить, расу выбрать любую ( кроме человека ), но главное - связать терезу со мной далекими, но родственными узами.

играть будем в прошлом, так что желательно понимать контекст :: макс - капитан подлодки кригсмарине, который успел побывать в америке, чуть не попал под трибунал за дезертирство, а в итоге влетел с ноги в секретную немецкую программу по созданию сверхсолдата, после которой стал вампиром и снова сбежал в америку. где в это время была тереза - обсудим ; она могла быть несостоявшейся невестой моего сослуживца, преданной идеям фатерлянда, а затем стать укрывательницей военных преступников.. или охотницей на них, так как никогда не поддерживала политику канцлера?? или она была машинисткой в полицейском участке, когда разразилась хрустальная ночь? или помощницей лени рифеншталь, которая снимала кино для министерства пропаганды? или модисткой коко шанель, которая переписывалась с шелленбергом? или она состояла в сопротивлении и помогала сбежавшим узникам концлагерей? или стала настоящей разведчицей для советов или американцев? короче, всё красивое и болезненное придумаем вместе, во всём помогу.

пишу приблизительно от 6 до 8к, третье лицо, лапс, оформление текста, песенки, люблю общаться в тг и много хэдать, во флуде почти не сижу ; в данный момент я очень медленный, пост в месяц могу обещать, чаще - не факт. пример вашего текста обязательно покажите в личке, регайтесь сразу, дам тг. кусаюсь только любя, не играю ничего позитивного, так что будьте готовы, что мы будем страдать сто проц. ждю < 3

Отредактировано Maximilian Horn (24.01.2026 17:27:47)

+16

27

https://64.media.tumblr.com/ef9b6a2c4b48e17c3939d76b3e14a207/fe64ff163f01fc6f-22/s540x810/a04b8dfe7d321fd81fb997a8a6d3b01f3a8b5f16.gif https://64.media.tumblr.com/3a0ee59548684f54e8dacfc7d6ce2fba/fe64ff163f01fc6f-07/s540x810/3195a330a940dac8d234ccc53d040a524dd76418.gif
    fc: lizze broadway

south / саут
    best weirdo 2.0     /    18 лет    /    whatever но лучше конечно человек или маг

- watch out for the weirdos.
    - we are the weirdos, mister.

курить в школьном толкане, рисовать уродские граффити, заваливать экзамены и срывать уроки ; впервые поцеловаться, вызывать духов, ночевать на кладбище, признаться в любви лучшей подруге ; обсуждать мальчиков, рисовать хентай с фурри и мечтать уехать в австралию ;

как еще выглядят лучшие подруги?

дополнительно: мой brother from another mother я жду тебя !!! хочется веселых вайбов и настоящей дружбы сквозь года ♥
    *лапс, третье лицо, без оформления, 2-3к ; люблю хедканонить и кидать смешнявые картиночки дада я guilty

Отредактировано North Danvers (02.11.2025 19:13:36)

+23

28

https://upforme.ru/uploads/0016/4a/55/2/176120.gif https://upforme.ru/uploads/0016/4a/55/2/220991.gif
    fc: emily kinney

марси мэй
    призрак прошлого    /    ~50–55 лет    /    оборотень

Марси Мэй следит за судьбой «семьи Регера» — так их называют журналисты — по телевизору. Какой-то везучий оператор смог заснять, как Уоррена Регера собственной персоной выводят из дома «семьи», заломив ему руки за спину и загнув так, что он едва не утыкается носом в собственные колени на каждом шагу. Даже издалека, даже на небольшом экране и плохонькой плёнке девяностых видно, что по его лицу течёт кровь. Марси Мэй не может оторваться от экрана: это кровавое пятно приковывает её взгляд и кажется чем-то одновременно притягательным и ужасающим, как рана на теле бога. Она смотрит, как полиция заталкивает в машину человека, который сломал столько жизней, потому что думал, что помогает им, и она не знает, что чувствует на самом деле: желает ему сгнить в тюрьме или надеется, что его отпустят.

Такова судьба каждого из переживших «семью Регера». Каждый из них попал сюда по каким-то своим причинам, и все они делят между собой это сложное, неоднородное чувство к человеку, который держал их вместе (и держал в железном кулаке): животный страх, благодарность и восхищение. Они всегда им восхищались — даже когда он жестоко наказывал их за неповиновение или избавлялся от тех, кто ставил под угрозу «семью». И они всегда его боялись — как Ветхозаветного Бога, который мог быть как ласковым, так и невыносимо жестоким. Когда-то он спас каждого из них, и они боялись его и боготворили его — и до сих пор не вполне избавились от этого чувства.

Если Уоррен дал Марси Мэй новую семью, то Мозес помог принять новую сущность. Они были чем-то похожи: оба обращённые оборотни, оба не сумевшие наладить жизнь после обращения, оба нашедшие на ферме Регера общество, которое их принимает и потому не способные вернуться к «нормальному» обществу, несмотря на ужас, который наводил на них Уоррен. Марси была совсем юной, когда попала в секту, и Мозес заменил ей то ли отца, то ли старшего брата.

Марси Мэй сбегает от «семьи» в 1991 году, оставив после себя кровавый след — случайную жертву, которую пришлось заплатить за своё спасение, смерть, которой она никогда не хотела. Свобода далась ей огромной ценой. Она знает, что Мозес выйдет на её след и даже знает, как это случится: однажды она почует знакомый запах в дайнере, где задержалась, чтобы перекусить, и он опустится за стол прямо напротив неё. Он скажет ей пару слов так, как будто ничего не произошло, у него будет ровный голос, и они будут выглядеть как старые знакомые. А затем он скажет «Поехали», она покорно встанет из-за стола, он расплатится за недоеденный завтрак и увезёт её обратно.

Мозес и в самом деле находит её, но в «семью» так и не возвращает. Она убила невиновного, члена их «семьи», который к тому же не сделал ей ничего плохого и который был другом Мозеса, и поэтому она ждёт, что он или убьёт её, или за волосы притащит обратно, к Уоррену. Но вместо того, чтобы схватить её, он говорит: «Беги как можно дальше». Больше он ничего не говорит: он всегда был из молчаливых.

Но он говорит бежать, и она бежит снова, ещё дальше, потому что верит ему.

Членов секты Регера арестовали на следующий день после того, как Мозес её нашёл: так оба они ушли от внимания полиции и журналистов. Ей никогда и ничего не угрожало, но вот Мозес должен был сидеть в Батнере вместе с Уорреном: все знали, что при Уоррене он был цепным псом, который делал всё, что тот скажет. Полиция нашла бы, что ему предъявить. Но его так и не взяли.

Однажды Марси Мэй думает: Мозес удачно избежал наказания за всё, что натворил. Мозес в это время захлёбывается собственной кровью, безуспешно пытается срастить переломанные кости, глядя в дуло дробовика в руках отца того самого парня, которого во время побега убила Марси, и берёт вину за совершённое ей убийство на себя.

факты:
    — Марси Мэй и Мозес были членами деструктивного культа, лидером которого был Уоррен Регер, бывший командир Мозеса. Они жили на ферме в Калифорнии и зарабатывали выращиванием миндаля и ограблениями домов, которые подолгу стояли пустыми, в ближайших городах.
    — Мо стал для Марси Мэй своего рода father figure, потому что у них было много общего. Ну или своего рода старшим братом, тут как посмотреть — в сущности, всем им вместо отца был Уоррен.
    — В 1991 году Марси сбежала, но при побеге случайно убила Рокко Холлоуэя — сына Ретта Холлоуэя. Рокко также был другом Мозеса.
    — Мозес годами возвращал беглецов обратно в секту, поэтому за Марси тоже отправился он. Однако, разыскав её, не смог причинить ей ещё больший вред и решил вернуться обратно один и принять наказание от Уоррена. Пока он искал её, полиция и ФБР арестовали членов секты, и Мозесу стало некуда возвращаться — узнал он об этом уже на пути обратно, когда размышлял, стоит ли вообще возвращаться или лучше было сбежать с Марси.
    — В 2004 году Ретт Холлоуэй выследил Мозеса и спросил с него за смерть сына. Мозес взял вину за убийство Рокко на себя и не рассказал о Марси, решив защищать её до конца: и от Уоррена, и от Ретта.

дополнительно:
    — Эта заявка не в пару: Марси Мэй была ещё совсем юной, когда попала в секту, и отношения между ней и Мозесом были чисто платоническими.
    — Имя можно менять: Марси Мэй она в честь фильма «Марта Марси Мэй Марлен», потому что общую канву Марси (а также сцену в дайнере) я натащил оттуда. Фамилию, конечно же, можно придумать любую.
    — Внешность тоже можно менять, я просто не смог пройти мимо Кинни и какой она была миленькой с Ридусом в «Ходячих».
    — Марси точно должна быть оборотнем и тоже обращённой, потому что это объединяет их с Мозесом. Вид — на ваше усмотрение.
    — Хочу поиграть секту и последствия жизни в ней — привычки и взгляды, которые человек сохраняет, даже если понимает, что в секте происходило то, что происходить не должно. Мозеса секта доломала, и он до сих пор приводит жизнь в порядок — интересно посмотреть, что со своей жизнью смогла сделать Марси и получилось ли у неё лучше, чем у него.
    — Что было с Марси после секты и как она справилась с этой жизнью — тоже на ваше усмотрение. Я думаю, что она могла справиться получше Мозеса, но это чисто мысли вслух и придумывать можно что угодно.
    — Пишу с заглавными буквами в третьем лице, не слишком часто, но чаще раза в месяц, главное чтобы игра пошла. Кушаю посты в любом лице, но не слишком люблю лапслок, потому что мой глупенький мозг тяжело его переваривает.

Отредактировано Moses Burgess (31.01.2026 01:08:14)

+19

29

https://s9.gifyu.com/images/SCeH7.gif https://i.ibb.co/82zmBsZ/98.gif
    fc: patrick j. adams & ann skelly

логан
    сын    /    32 года    /    любая раса, кроме вампира

джой
    дочь    /    17 лет    /    человек или маг

Роман Зои и Юджина был стремительным, пылким, тайным и не оставил бы после себя никаких следов, не появись на свет Логан. Юджин был молодым профессором биологии в Беркли, Зои — недавно перешедшей в археологическую магистратуру студенткой, и каждый из них жаждал научных открытий, но не ребенка. Тем не менее Логану суждено было стать первенцем Полсон и принять на себя всю выкраиваемую между главами диссертаций любовь, а заодно и удар неизбежных ошибок, которым подвержены молодые, немного испуганные, но искренне старающиеся матери. В его воспитании участвовал и отец, и многочисленные родственники с обеих сторон, а потому Логан мог выбирать угодный ему способ взросления: бар мицву от еврейских предков отца, священство аароново от мормонских предков матери или все же научный атеизм, который проповедовали родители.

Джой, рожденная в семье археологини и горноспасателя, научилась вязать узлы едва ли не раньше, чем говорить. Нежный ребенок, спешно выросший в бесстрашную девушку — естественный результат хаотичного, но парадоксально безопасного детства, полного палаточных приключений и рассказов о древних цивилизациях. В ней звучит смелое и упрямое стремление искать своё место в мире — так же настойчиво, как ее родители искали утраченные артефакты и заблудившихся путников. Спонтанность и взбалмошность — ее стратегические преимущества, а потому ни один из поворотов судьбы не был способен поставить ее в тупик, но теперь в списке все же есть неразрешимая головоломка: куда исчез отец? правда ли все то, что о нем говорят? как смириться с тем, что самый важный человек в твоей жизни — самый большой лжец?

с а м м а р и
    » Отец Логана — Юджин, биолог, с ним Зои не вступала в брак, проживает в Сан-Франциско. Там же жила и Зои с 1988 по 2006, пока не вернулась в свой родной Денвер в связи с подвернувшейся должностью завкафедры в университете. Логана она забрала с собой, но после достижения совершеннолетия он вернулся учиться в Калифорнию. Чем он занимается — на ваш выбор, а в Денвер приедет, наверное, чтобы поддержать мать и сводную сестру в связи с пропажей отчима — или по другой причине по вашему желанию:)

» Отец Джой — Филип, бывший горноспасатель, действующий альпинист и офицер Анклава с 1997 года. За него Зои вышла замуж в 2008 году, поэтому девочка родилась в браке и в Денвере. Сейчас она заканчивает школу. В 2024 году Фил бесследно исчез в горах, что стало большим ударом для его семьи, но спустя год лучше не стало: после облавы на Темные Аллеи выяснились факты, из-за которых он был обвинен в многолетнем шпионаже и работе на эту организацию. Сейчас Зои и Джой находятся под подпиской о невыезде, расследование продолжается.

дополнительно: мне хочется дать вам максимальную свободу, поэтому внешности, имена и многие другие детали можно менять. есть опция взять фамилию полсон или использовать другую — сделаем ее отцовской в таком случае. все по согласованию, пишите, предлагайте, обсудим  https://i.postimg.cc/RZQhhQLw/0-190.png
    я пишу посты около 4к символов от первого или третьего лица с активностью выше средней. предварительно буду рада обменяться постами и ответить на все вопросы!

Отредактировано Zoey Paulson (09.02.2026 11:47:38)

+26

30

Ожидаю

https://64.media.tumblr.com/ac6803b05cb6fbfda82fabbab5213343/d0e5813f327cc69c-f7/s540x810/e4dca8052f1a5f8ac651c4e3761cc72f78982b75.gif https://64.media.tumblr.com/1316ea937c9a292cf0510529f02479bb/d0e5813f327cc69c-4b/s540x810/a744426851b45e224bef3b8450eea37f82d4b6a0.gif
    fc: haley lu richardson

agatha
    американская мечта aka лучшая женщина в жизни    /    ~33 года    /    человек

Агата красит ногти в кислотные цвета, выискивает на барахолках и маркетплейсах самые невероятные украшения, плачет над книжками и в Рождество всегда пересматривает «Парк Юрского периода». Чаще всего на вид да на вайб Агате не дашь и двадцати, но иногда она выглядит старше, чем все её подопечные вместе взятые.

Вообще-то, Агата работает в небольшой библиотеке в Таллахасси, штат Флорида, и возвращает свой — абсолютно метафорический — долг обществу, ведя крошечный книжный клуб для местных пенсионеров с активной жизненной позицией.

Так Агата знакомится с Сэмвэлом Горовицем и думает, что видит его насквозь, как всех одиноких стариков. Он, может, и кажется бодрым дедом, но на самом-то деле, думает Агата, на самом-то деле ему точно нужна компания. Агата легко сближается с людьми и никогда не испытывает социальной неловкости. Не испытывает она её и тогда, когда набирает абсолютно незнакомый, тайком подсмотренный у мистера Горовица, номер и звонит в Нью-Йорк.

«Yasha», говорит Агата, ничуть не смутившись от своего дурацкого произношения чужестранного имени, «ай синк ёр грандпа из даинг уизаут ёр аттеншн». Агата ещё не знает, что это совершенно не правда, но такое начало романтической истории is as good as any, yeah?

дополнительно: заявка, разумеется, в пару (с не очень стыдной разницей в возрасте и совсем не стыдной — в культурном коде). Внешность хотелось бы оставить без изменений, а имя, раса, биография и прочие детальки и приколюхи меняемы и обсуждаемы, будет даже очень здорово, если для такого (примерного!) типажа и ромкома у тебя будут свои хэды  https://i.postimg.cc/d3kDVb5Z/0-098.png  Я пишу не очень часто, но регулярно, 5-8к, с заглавными буквами и без всяких украшательств, а ты пиши так, как тебе удобно (я вообще за то, чтобы всем было на ролочках хорошо и кайфово, а плохо и не кайфово не было), только забегай сначала в личку обменяться вайбами и постами и не пропадай, пожалуйста, под покровом ночи.

Отредактировано Yakov Horowitz (25.01.2026 00:51:21)

+24

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно