post of the week

Дом такой огромный, а Хейзел такая крошечная. День такой короткий, а дел в нём так много. Долли так устала. Так устала. Усталость появляется в её теле не сразу — она копится много лет. Внутри прямоугольника Колорадо таких женщин, как Долли Бун, обычно называют дельными. У дельных женщин крепкие бёдра и твёрдый характер...

читать

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/3/510029.png https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/3/684049.png https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/3/67237.png
    fc: внешность

имя персонажа
    кем приходится    /    00 лет    /    раса

основной текст заявки

дополнительно: текст

Код:
    [align=center][img]гиф[/img] [img]гиф[/img]
    [font=Rubik][size=10] fc: внешность [/size]
    [b][/b]
    [size=18][b] имя персонажа [/b][/size]
    [size=10] кем приходится    /    00 лет    /    раса [/size][/font][/align]

[quote]основной текст заявки

[hr]

[b]дополнительно:[/b] текст 
    [/quote]

[html]<style>#post-preview .quote-box.quote-main {max-width: 738px;margin: 10px auto;}</style>[/html]

+17

31

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/1079/78180.png
    fc: medalion rahimi

pauline delamare // полин деламар
    в дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета    /    80 лет    /    кто угодно, кроме вампира

из двух миров полин забирает всё самое лучшее: сильный европейский паспорт отца, сказочную персидскую красоту матери.

когда полин взрослеет, под её ногами стелется загрос, а вокруг плеч смыкается кольцом объятий монблан. пришедшаяся на бурные шестидесятые юность звенит дребезжащей акустикой в плохонькой радиомагнитоле и манит заснеженными вершинами над криво раскрашенными звёздами и полумесяцами хиппи-утопией в невиданно свободном катманду. там они с паскалем встречаются впервые.

он не становится для неё проводником в новый, невиданный прежде мир, потому что провести себя полин может везде сама. он не открывает для неё жизнь - свысока, с присущим мужчинам их поколения высокомерным патернализмом, снисходя как до кого-то, с кем бы иначе такого озарения не случилось. в их отношениях нет ведущих и ведомых. в первую очередь они товарищи. и - до поры до времени - их дороги идут параллельно друг другу.
    это не что-то романтическое, по крайней мере, не в традиционном понимании. полин улыбается в стакан дешёвого вина, взгляд всегда где-то блуждает - выше, к взрезающему обледенелую высь пику эвереста, не останавливаясь даже там. ухаживания паскаля на первых порах она принимает с лёгким снисхождением: вы тут, может быть, в игры играете, господин трюдо, а я занята делом. я всё-таки врач.

сертификация по wilderness medicine жжёт карман. полин смотрит на чёрные от обморожения конечности, открытые переломы, отёки мозга и лёгких с профессиональной холодностью, не давая эмоциям взять верх. (только один раз, в девяносто четвёртом, даёт себе расклеится, всё-таки пустив слезу, когда приезжает всё-таки в непальский госпиталь и гладит нежно, почти невесомо обмотанные бинтами обрубки на месте отмороженных пальцев, сожжённые горным солнцем до кровавых волдырей скулы, шепчет в потрескавшиеся губы - ну что же ты, паскаль, ну что же ты, - и сама не знает, о чём именно его спрашивает)

нет, ничего романтического у них нет. саму вероятность возникновения семейного гнезда, о витье которого так часто вздыхает мать, полин пресекает магическим абортом, отнесясь к процедуре с присущим врачам цинизмом и без особых сантиментов, паскалю не сообщая, во избежание прилива исконно мужского желания заполучить всенепременно наследника, вовсе. не плачет по ночам и не жалеет. по крайней мере, почти.
    we'll always have paris, как говорил рик блейн. у них всегда остаются горы.

сидя на вершине мира, болтая ногами над пустотой, они делят на двоих сигарету. переходят с набившего оскомину универсального английского на родной французский. делят палатку, спальный мешок и полбатончика со дна рюкзака, чтобы потом снова разойтись. полин кажется: ничего страшнее девяносто четвёртого, когда паскаля чуть не забирают на аннапурне горные духи, с ними уже не случится. пока не осознаёт, что, вернув его живым, духи забрали взамен часть его души.

в первый раз паскаль объясняет передозировку болеутоляющими несчастным случаем. глупейшим совпадением, чуть не приведшим глупейшим образом к его смерти. разводит руками, извиняясь перед всеми обеспокоенными, и смеётся - я же не самоубийца. во второй раз оправдаться уже не получается.

полин смотрит в светлые и непроницаемые, как обточенное водой стекло, глаза паскаля, и не может прочитать их выражение.
    трещина продолжает шириться и расти.

дополнительно: налил озеро воды в заявке, но всё равно в итоге ничего непонятно! но, надеюсь, интересно. у паскаля и полин вообще очень длинная общая история, включающая и непальские и не только приключения в юности и неюности, и общие-частные трагедии, и полную неясность в настоящем: вы только приходите, я постараюсь всё объяснить, а оставшиеся пустоты заполним вместе. в пару или нет - не знаю, но полин и паскаль кармические соулмейты и "путь окружный – в горы, к югу, но на свете нет дороги, чтобы нас вела друг к другу". душа всегда просит хэппи-энда, но как пойдёт по игре. а ещё я обожаю играть махровую историчку, которая только прикидывается мистикой (пойдем слушать the doors в шестидесятые?). в альпинизме шарить необязательно, я тоже не то чтобы эксперт, всё исключительно на личном энтузиазме и любви к. и да, чернушные шутки про шесть попыток суицида прилагаются.

+25

32

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/1028/555005.png
    fc: филипп янковский

аркадий барятинский
    младший брат    /    105 лет    /    вампир

аркадий федорович барятинский появился на свет уже в советском союзе, в самом начале его становления. его родители — оба фейри, дворянского происхождения, раскулаченные во время революции не без помощи старшего ( также фейри, что важно ), сына, увидевшего в идее социалистического коммунизма землю обетованную.

аркашу назвали аркадием в честь другой земли обетованной, значимой для всех фейри. на него в новом столетии ( и в новой стране ) родители возлагают многие свои надежды. а то ведь первый сын получился фейри, но не получился — как человек своего поколения, по их скромному мнению. с аркаши сдували пылинки.
    но аркаша не получился.

в семье фейри с сильными искрами, названный в честь далекой аркадии, он оказался человеком.

по юности аркашу это вряд ли волновало. он рос, развивался, дышал полной грудью. а родители и старший брат не менялись, никак. менялась только атмосфера внутри бессмертной семьи со смертным сыном. и пока у аркаши появлялись первые морщины и седые волоски, они оставались такими же. аркаше виделась пропасть, через которую ему отчаянно хотелось перебраться, чтобы сравняться с ними хоть как-то. возможности в мире, естественно, были — для человека экстремальные, через обращение в вампира или оборотня. только это еще нужно было найти кого-то, кто обратит, а заодно и проявить чудеса дипломатии, чтобы на обращение договориться, потому что кому это надо, брать на себя лишнюю ответственность в стране, где воронок может и из-за меньшего приехать?

аркаше было уже глубоко за пятьдесят, когда ему все-таки удалось найти вампира, его обратившего. стремление воплотилось, вот только пропасть между ним и бессмертной семьей так и не сократилась.

аркаша вырос из идеи формата «хочу смертного брата-лоха в бессмертной семье», где лох подразумевается в разговорном формате, а не в комическом для персонажа. так-то это вполне себе драматичная для самого персонажа завязка. потом нанизалась пара семейных хэдов про имя и то, что он в принципе родился после революции. поэтому фио для него неизменно. внешность, по сути, тоже, но если ты вспомнишь кого-то еще из актеров ру-сегмента, кто фактурно подойдет, можем обкашлять. но учитывай, что аркаше на момент обращения 50+, а в советском союзе ботокса не было.

взаимоотношения со старшим братом ( а это, собственно, мой витя ) обсуждаемы. у меня есть разве что хэд на тему того, что витя аркашу всерьез не воспринимает, даже несмотря на то, что тот ему уже внешне вполне себе в отцы годится, называет исключительно аркашей и позиционирует себя старшим максимально. в остальном можем кучу слоев и хитросплетений драмы семейной им придумать, я могу разгонять в любые стороны.

в целом на этот костяк можешь нанизывать что угодно в рамках здравого смысла, единственное дополнительное пожелание относительно образа — чтобы у него был вайб вот состоявшегося пожившего человека, который во всем блядском фейском цирке давно не смеется.

дополнительно:

это — заявка-концепт, потому что у меня нет прямо горящих идей на тему того, что можно поиграть с младшим братом. это не значит, что я их не сгенерирую по щелчку пальцев (я это легко вообще, там целый ссср непаханый), это просто информация. еще это значит, что ты ко мне не привязан и если дойдешь, и мы вдруг не сойдемся характерами или что-то еще не щелкнет, я не буду устраивать драму и просить подвинуться с роли. я вообще драмы не устраиваю, если что.

я пишу в третьем лице и в настоящем времени, лапслоком. для меня важно, чтобы соигрок тоже писал в третьем лице (в эпизодах со мной, во всяком случае), поэтому с моей стороны относительно оформления это — единственное требование. в остальном под меня подстраиваться не нужно. в лс заходи, пожалуйста, сразу с постом, чтобы можно было оценить вероятность сходимости по игре (да, то, что это заявка-концепт, сходимости не отменяет).

в общем, приходи, родной, нормально все будет, ру-коммунальный блок у нас тут собирается большой и местами даже приятный 🖤 (и не ру-блок тоже, мы нуждаемся в аркаше эз э коммьюнити)

+24

33

https://i.imgur.com/kCowr9s.png
    fc: tom sturridge

ciaran sterling
    аид для персефоны    /    180+ лет    /    фэйри

глава дома серебряных водопадов(silverfalls) известен своей непоколебимой суровостью среди фэйри северной америки. он воплощает собой все самые яркие черты двора зимы, какие только приходят в голову. раньше его боялись, сейчас - ищут приюта в его чертогах, как одного из тех, в ком еще исключительно ярко горит искра. кажется, его в принципе ничего не может вывести из равновесия, удивить, или тем более уязвить. в его присутствии у большинства смертных натурально кровь стынет в жилах, а о его истинном облике вовсе ходят жуткие байки, якобы, увидев владыку гор, никто не выживал, чтобы его описать. репутация тянется за ним настолько долго, что ему нет смысла её развенчивать. отстраненный и на первый взгляд безразличный ко всему, он больше похож на напоминание о том, чем народ фэйри был когда-то, нежели является сейчас.

на самом деле, он просто живет настолько долго, что привык к постоянной боли потери. друзья увядают на его глазах и тухнут, словно угли на морозе. ему отчаянно хочется сберечь то немногое прекрасное и волшебное, что осталось в этом мире отголосками аркадии. ему хочется избавить своих подопечных от угрозы банальности. и он чертовски зол, в первую очередь на себя, потому что, сколь силен он бы ни был, таких искусств из его народа не постиг еще никто.   

они встретились давно, не способные не заметить друг друга. полные противоположности, стоический вид киарана и бьющая фонтаном жизнь из авроры просто не могли сосуществовать. он считал, что только задушит её, рвущуюся на свободу, своим парализующим страхом, что однажды она угаснет. и он отпускал её, не смел приближаться вплотную, хоть желал больше всего удержать возле себя, нуждаясь в её весне и оттепели, пока под его глухим льдом бушевала неукротимая река. он настолько боялся её погубить, что медленно истязал себя всякий раз, когда цветочный ураган авроры врывался в его судьбу.

они никогда ни о чем друг друга не просили, только отдавали, что могли и снова разбегались по разным уголкам мира, каждый преследуя своё, он - пытаясь найти лекарство от банальности, она - ведя свою битву с обыденностью и погоню за вдохновением. она присоединялась к самым разным домам, живя то тут, то там, пока он собирал под своим крылом тех, кого хотел защитить.

все течет, все меняется. и в один момент, она приходит, чтобы остаться навсегда. потому что, они не всесильны. потому, что смотреть на умирающий мир слишком невыносимо. потому, что порой хочет подставить ему свое плечо, а иногда нуждается в том, чтобы положить голову ему на грудь. он для неё - якорь, она для него - солнечный луч, обещающий оттепель.

дополнительно:
    заявка в пару. персонажи сбегались-разбегались раз в десятилетие с завидной стабильностью и без обязательств, пока в один момент, вместе со смертью фирболга, искра не угасла у одного из их общих близких друзей, главы дружественного дома киарана и того, в котором до последнего состояла сама аврора. это стало таким сильным ударом, что она примчалась с другого конца земного шара в денвер и не захотела покидать, объединив остатки того дома с домом киарана, и пытаясь вдохнуть жизнь в местную общину фэйри.

хочу отыграть своеобразный ретеллинг аида и персефоны, в котором практически несовместимые личности сознательно выбирают друг друга и строят свою маленькую аркадию из того, что им доступно, отказываясь прогибаться под тяжестью банальности.

мне нужен мой ледяной король, который будет сидеть отмороженный, пока я вот скачу вокруг. (спойлер: ему нравится)
    образ гибкий, дополняйте его, оживляйте, дайте цель в жизни, сделайте своим.

сама я неспешный игрок, гибкий и довольно универсальный, с удовольствием могу общаться в тележке, могу не сильно общаться - как договоримся. мне важен комфорт и отсутствие давления, что и сама даю. пишу от 4к и до 10к+, зависит от сюжета. могу не только в романтику, но и в экшн, приключения и глубокий лор.
    приходите, и будем любить эти двоих вместе.

+17

34

https://i.imgur.com/rgFNuen.png https://i.imgur.com/mqCgki1.png
    fc: diane kruger // ralph fiennes

nanny + steve *
    ребята, которых мы вытащили из переплета; друзья    /    40 - 45    /    оборотни (ирбис и ягуар) **

gimme, gimme shelter
    yeah, or I’m gonna fade away
    love, sisters
    it’s just a shot away
    it’s just a shot away

the sisters of mercygimme shelter

● нанни и стив родом из клируотера (возможен другой город во флориде); и связала их одна печальная история. я не вдавался в подробности, что была за беда. известно лишь то, что нанни была беременна не от стива, но тот поступил весьма благородно по итогу и принял их двоих. пока я не расписывал, что конкретно была за передряга. то ли рабство, а может и черный рынок или сафари на оборотней. но аид со своими ребятами (забавно, сам аид был из мафиозной семьи - стаи локка ст.) подвязался спасти пятерых оборотней. отец хотел пополнить ряды стаи, но в итоге. нет. аид отпустил всех пятерых. как раз в канун войны со стаей (и мафиозным кланом) пантер. которые, к слову, являются весьма священными для штата. это так. небольшое уточнение. скорее всего повлияла беременность нанни и непрактичное благородство аида;

● беглецы собирались свалить в калифорнию. но видимо не доехали. возможно нанни рожала, тут и осели. что касается остальных трех, то здесь как бы не принципиально. могли и дальше поехать. в дальнейшем мы встретимся вновь. вполне возможно, что аид сколотит новую стаю (и наверное, с уходом в криминал, все же как ни крути, из мафиозника скрипач получится так себе) войдут ли нанни и стив в нее, решать уже будете сами. но очень хотелось бы видеть такую парочку рядом;

● реальные профессии, родословные на ваш откуп целиком. благородство - да. это по ваши души. прямолинейность и сила - тоже. вы так же не терпите, когда не стоит терпеть. и нас объединяет та история. что было потом, расскажите мне сами. найдете аида в кантри-баре "безумный койот". ну или мы придумаем другой вариант встречи и тд;

● захотите повести эту ветку не в криминал - ваше право. но друзьями мы останемся. временами аид будет втягивать вас в какую-нибудь задницу. или вытащит ваши;

● и ниже я привожу вам часть общего прошлого:

он прекрасно помнит начало конца. он стоит возле машины. курит. семья не знает. потому что он должен был привезти этих людей, завербовать в стаю отца. но он стоит на дороге, ведущей из клируотера в спринг-хилл. стив выходит из микроавтобуса, а следом за ним и нанни. нанни машет рукой, но не лезет не в свое дело. и ей досталось от жизни. в этом минивэне где-то пять оборотней ( вместе с нанни и ее малышом — еще не рожденным, но мало осталось, аид в это верит ). все они бегут из города. из штата. после нелегальных боев, сафари и бог знает еще какого дерьма. все они — большие кошки и коты. ягуары преимущественно. да нанни — белая самка ирбиса. стив обнимает аида одной рукой, пряча другую искалеченную под рубашкой.

— мы двинемся на запад.
    аид молча кивает. и думает, прикидывает навскидку, что скажет отцу.
    — скажи, что мы сбежали, — опережает стив.
    — это уже неважно. убирайтесь сейчас же. отец поймет. но другие — нет.
    — ты знаешь, что у вас крот? — прищуривается стив, — кто-то из ваших сдал. пантеры не оставят вас.
    — спасибо, стив, — и аид просто хлопает по плечу беглеца.

нанни. это что-то слишком интимное. или даже семейное. почти родственное и единое.
    она подходит к ним. гладит большой живот. у нее все еще шрамы на шее и левой ключице. русые волосы с проседью и светлые глаза. она обнимает аида по своему. трется лбом о его плечо и урчит. тихо. а он касается губами ее макушки. замирает. тихо урчит в ответ. семейный безмолвный диалог. вот только нанни не была его кровной родственницей. но стала ближе многих из семьи. стив не ревнует. он знает, что это такой себе подвидовый ритуал. просто ждет.

и нанни шепчет, что у всех ирбисов есть благородство. власть. и сила.
    она смотрит в его глаза и просит. безмолвно. словно сестра.

н е
    н а д е л а й
    г л у п о с т е й ...

первый взрыв разносит один складов его отца. и аид в курсе, что дальше будет горячо.
    стаи ( или мафиозные кланы ) выходят на тропу войны ...

//    war, children
    it’s just a kiss away
    kiss away    //

дополнительно:

заявка (по хорошему) для пары. но можем отлавливать и по одиночке. я пишу от первого - десятого лица. большие и маленькие посты. не так часто врываюсь во флуд, но люблю продумывать сюжетные ветки и хитросплетения судеб. так что с меня будет целый мешок нпс и все такое. я не кусаюсь. всегда можно договориться. и я люблю инициативу тоже. основное, что мне нужно: не пропадать с концами и полюбить эту парочку. лично я к ним пропитался симпатией с момента написания поста, когда они возникли в сюжете.

* сокращенные имена я прописал в посте, но вы вольны добавлять и расписывать как душе угодно;
    ** насчет рас оборотней, здесь кошачьи. нанни - ирбис, стив - ягуар; и здесь все точно. аид не отпустил бы их просто так. исключительно из-за уважения к нанни и ее беременности; а что касается ягуара стива - то он был весьма интересен для покойного отца аида. он должен был притащить их в стаю с остальными беглецами. но дал возможность покинуть клируотер и штат. так что попрошу оставить.

Отредактировано Hades Locke (13.01.2026 16:43:24)

+6

35

https://i.imgur.com/ad4AyAZ.gif https://i.imgur.com/b3MiPxD.gif
    fc: mitch pileggi // john malkovich *

keith carson **
    одинокий ranger владелец кантри-бара "crazy coyote"  /    60 - 65   /    оборотень (волк) ***

evil on your mind
    trouble at your feet
    living by the gun
    the Devil's got you beat

blues saracenodevils got you beat

● чуешь? так смердит дикий запад! кит яркий представитель в ковбойке и примерно с таким же юмором. сам за себя и по себе тоже. не любит контроль со стороны. не любит влазить в большие разборки (и на то тоже были причины), но может и вмазать. жена сбежала или померла, здесь я не прописывал. его убить может только остеохондроз или та бодяга, которую он сам же и делает, чтоб было что наливать оборотням по вечерам;

● в баре сплошной кантри. и преимущественно сюда забредают оборотни, реже люди и какой-то идиот философ, который часто по вечерам бухает и спорит о мире в мире. кит относится к нему даже снисходительно (потому, что жалеть кит не умеет, разве что джо-джо) и со своим специфическим юмором. кит вообще вершина черного злорадного юмора. так себе собеседник;

● в прошлом военный медик. и до хрена повидал. от того и лысый. чтоб не видели его седину. так что волк из него поседевший, с охуевшей мордой и слегка флегматичный. в баре есть пушки и любимая двустволка. если последнюю иногда наблюдают (когда кит злится), то первые скрыты (зарыты) и все такое. военный птср, вроде как даже проходил через "гаванский синдром". но об этом, конечно же, он не станет говорить. и если кит пойдет к психологу, то тому самому понадобится помощь психиатра;

● почти разучился быть добрым и ласковым. такая себе скала в бушующем море. но кит всегда держит слово и не предает. хотя близких у него и толком нет. так проще. никто и никогда не сможет отобрать у него самое дорогое и ценное. считает самым дорогим - бар. на деле пиздит. потому что за всю свою гребанную жизнь кит привязался только к племяннику сэму и джо-джо. если первый был в стае аида, то джо-джо скорее одиночка (как и сам кит). ее он оберегал и даже воспитывал. о ней будет отдельная глава. но лучше кита не злить. нет. правда. лучше не трогать, то что его;

● приютил у себя беглецов из клироутера (то есть шайку аида). по его словам: по доброте душевной.
    пиздит. но не до конца. в конечном счете, в "безумном койоте" смогут найти угол и пристанище оборотни, попавшие в передрягу и нуждающиеся в поддержке. наверное, так кит чистит свою карму. хрен его разберет. но вскоре у нас появится еще комнат пять (типа мотеля), и все ради спасения - помощи нуждающимся оборотням (любых рас);

● не лезет к полиции, другим расам или в политику. из серии: я сам по себе. на своей стороне и не лезь ко мне.
    и тут что? правильно. тоже иногда пиздит. потому, что у этого старого волка есть принципы и благородство. пусть он сам это и отрицает;

● фигурировать будет часто-густо. без него будет сложно. и он скорее выступает в роли "серого кардинала", который временами тормозит. иногда подбивает на подвиги или просто пестрит своими долбанными жесткими и злыми советами, от которых хочется вмазать, но ответка прилетит тут же. так что, не рискует никто;

● все это лишь набросок моего видения со стороны. его можно лепить, развивать и создавать. главное, чтоб он оставался и дальше с нами. вносил хоть какую-то ясность, уверенность и стабильность (в последнем я, конечно, загнул).

в этом баре шлюхи не пили. в углу сидел еще один оборотень. и заходили сюда не только ради бухла. информация, мелкие делишки и прочее дерьмо. байкера и любители грязного прошлого дикого запада. как-то рикки поспорил с рэем, кто трахнет первую фейри (но те ведь никогда не переступили бы даже порог этой помойки). здесь отбивали ритм ногой и в это же время кулаком выбивали дурь из головы. но потом выходил кит со своей двустволкой, и все заканчивалось на выпивке и отборной ругани с привкусом табака, джина, текилы или виски. выбирайте любой напиток, смысл остался прежним.

— почему именно я должен тащить все это дерьмо? — аиду не нравилось все это, ему вообще мало что нравилось.
    — а ты мне не нравишься, — проворчал кит.
    аид открыл рот. закрыл. и потащил, с ворчанием, ящик через коридор на кухню, а на обратном пути не выдержал; отобрал замусоленное полотенце у сэма, закинул его на плечо и уставился на карсона:
    — ты мне тоже не нравишься, но я как-то справляюсь с этим, — а потом и во все оборзел, перехватил у старика сигарету и демонстративно закурил.
    — да ни хрена себе ты борзый. на кой черт я тебе зашивал бок?
    — потому что я секси-фея, — с этими словами аид и завалился на барный стул.
    — ты — дебил, а не фея.

дополнительно:

я знаю, возрастных персов берут редко. но этот тип весьма колоритный, у него ни хрена себе харизма и история, на которой можно гулять и гулять. и он очень нужен. даже как нпс или твинк. я пишу от первого — десятого лица. большие и маленькие посты. не так часто врываюсь во флуд, но люблю продумывать сюжетные ветки и хитросплетения судеб. так что с меня будет целый мешок нпс и все такое. я не кусаюсь. всегда можно договориться. и я люблю инициативу тоже. основное, что мне нужно: не пропадать с концами и полюбить джо-джо.

* когда я писал кита, то представлял нечто подобное. малкович или пиледжи;
    ** имя я прописал в анкете, да и в постах тоже фигурировать будет часто;
    *** оборотень. исключительный волк. причем одиночка. вот старый, мудрый волк с двустволкой под барной стойкой, который уже давно понял этот мир, потому и относится ко всему с сарказмом и черной иронией.

Отредактировано Hades Locke (13.01.2026 18:40:03)

+6

36

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/1073/541187.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/1073/778422.gif
    fc: lee dongwook

Грейден Аллан Доу
    решатель моих проблем    /    не больше 120    /    любая

Матери с умирающим на ее руках дитя плевать, кто протягивает ей руку помощи. Пусть хоть сам дьявол, лишь бы спас, лишь бы укрыл от преследователей. Фэйри смеётся, ночь с днём перед ее глазами меняет, а главное скрывает их и лечит ее дитя. Он не дьявол. От его одежд не тянет порохом и железом, валежник под каблуком сапога хрустит совсем по-человечески и плату просит простую. Однажды она или ее сын будут должны также спасти Юэ от смерти.
    Месяц фэйри выхаживает их, заботой окружает. Помогает устроиться на новом месте так, чтоб враги не нашли. Она б влюбилась бы, но все для Юэ шуточки и сказки. Убедившись, что свою часть сделки выполнил, без предупреждения он исчезает, как предрассветный туман. Все к лучшему. Если повезёт, то и не свидятся больше никогда.

Сын и не знал, что женщина, на чей гроб он бросает горсть земли, так коварно запродала его свободу. Да и когда? Он помнит, что у нее всегда все выходило и спорилось, зря что растила ребенка с другим отцом. А что он вообще о ней знал? Как выяснилось пару часов назад, очень мало. Разве что фэйри на дух не переносила. Постоянно устраивала головомойки стоило узнать, что он опять ввязался в авантюру на пару с одним знакомым. По словам матери. По его словам, его ввязали, толком не спрашивая. Однако того дурного фэйри он уж много лет не видел. Ему так-то все равно. Своя жизнь поинтереснее будет. Например, отец и не отец ему вовсе, а кто настоящий не узнать, наверное. И надо ли?
    Прошлое пусть останется в прошлом, а мертвые с мертвыми и своими тайнами.

— Малыш, ты так повзрослел, но девушку так и не нашел... Как хорошо. Теперь я буду жить у тебя.

дополнительно: Сумбурно? что поделать.
    Что имеем по итогу. Мать в прощальном письме сказала сыну, что его детство мягко говоря выдумка, что друг его юности может однажды прийти и потребовать оплату долга жизни. (Во многом поэтому она так их дружбу не одобряла.)
    Через пару дней тот в самом деле заявляется полуживой. Выбор без выбора. Если Грейден прогонит фэйри и не поможет, то сам умрет. Однако как именно помочь Юэ, по которому ударило несколько (много) нарушенных контрактов, не понятно.
    Так-то заявка в пару, но только в будущем. Хотя персы знакомы очень давно. Впрочем, это изменяемо. Внешность изменяема тоже есть кто-то шикарнее Донука????????, и имя. по темпу я медленный на посты, но болтливый интроверт. утащу в тг и там закидаю гифками, мемами, песнями.

+11

37

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/855/811370.gif
    fc: choi seungcheol

Mr D.Moretz
    отец    /    ~250 лет    /    вампир 

отец. босс семьи. устал от детективных расследований, на заслуженной пенсии выращивает овечек. как будто немного сошел с ума, а может много, кто разберет. предпочитает говорить загадками. из дома никуда не желает вылазить. он ещё и оранжерею свою организовал. сад, огород, овечки - фермерская мечта. пытается учить уму разуму детей, не справляется, оставляет всё, как есть. он не единственный, кто может обо всех позаботиться. любит, когда все собираются в одном доме, придумывая каких-то очередные семейные традиции. например, однажды они все вместе собирали клубнику, а как-то раз стригли овец. каждому способен придумать занятие. знает много увлекательных и не очень историй.

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/855/473127.gif
    fc: joshua hong

Mr K.Moretz
    отец    /    ~200 лет    /     вампир 

мамочка семейства. разрешает всё, что запрещает отец. всех готов баловать, прибывает в беспечно творческом хаосе. легкий на подъем, готов сорваться в путешествие в любую точку мира. поощряет любовь к винодельни среднего сына и с удовольствием туда наведывается, но могут поругаться на ровном месте. младшеньких детей обожает, помогая в расследованиях. овечки ему тоже нравятся, но больше он любит их кровь и желательно в алкогольных напитках, чтобы эстетично употреблять. в качестве хобби попробовал кучу всего: картины писал, тексты песен сочинял, романы выпускал и на разных инструментах играл, а также на нервах главы семьи. немножко истеричка, но в целом со всеми нянчится и о каждом заботится.

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/855/458617.gif
    fc: jay park (enhypen)

a.moretz
    старший брат    /    ~150 лет    /   вампир

серьезный самый старший сын. на данный момент он отвечает за офис в денвере и по совместительству курирует филиал в лондоне. взвалил на себя кучу ответственности. у него были свои дети, которых он обратил, но история закончилась их смертью, поэтому он стал ещё более строг к себе. в прошлом году умер один из братьев морец в лондоне. его убили члены религиозной секты, поэтому для филиала не смогли найти замену. старается решать все проблемы семьи, попутно пытаясь приструнить светского льва из парижа и заботясь о самых младших братьях.

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/855/198460.gif
    fc: park sunghoon

s.moretz
    средний брат   /      ~100 лет    /    вампир 

отвечает за филиал в париже. обзавелся там небольшой плантацией и выращивает различные сорта винограда, увлекаясь винной продукцией. любитель добавить крови в вино. ведет достаточно эксцентричный образ жизни. светский лев, предпочитает посещать выставки, различные благотворительные мероприятия. в денвере появляется не часто, а когда появляется обязательно наводит суету. обожает спорить с отцами. ходят слухи, что у него есть обращенные дети ночи, но никто их не видел.

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/855/584166.gif
    fc: yang jungwon

t.moretz
    младший брат    /      21 год    /    вампир 

новообращенный. на самом деле он уже давно живет в семействе морец. с младенчества. его усыновили на законном основании. он уже пытался расследовать, кто были его реальные родители, но все зацепки ведут в бордель. выбросили малыша, а вампиры нашли и позаботились. сам захотел стать вампиром и на его двадцать одно летие мечта исполнилась. избалованный и обожаемый, но очень преданный семье. до недавних пор джака являлся самым младшим вампиром, а теперь вот пришлось подвинуться. хорошо ладят и дружны, иногда вместе расследуют запутанные дела в агентстве.

дополнительно: клан морец всегда был небольшим, последние официальные представители, которые называют себя семьей и проживают в пригороде денвера. смотрим на элитный домик - тут. держат свое частное детективное агентство ди_кей морец с офисом в центре города базирующегося на делах с участием сверхъестественных существ. также имеются филиалы в европе (париж, лондон). любопытный момент: в клане были женщины, но с ними частенько возникали разногласия и по трагическим событиям прошлого их больше не осталось. в какой-то момент отцы решили, что их клану не нужны женщины и последнее время обращают только мужчин, нарекая своими сыновьями.

- внешность можно менять, мне было бы здорово увидеть членов своей семьи. поиграть в жанре детектива, а также что-то семейное/бытовое. вместо имен решил проставить буквы, чтобы не привязывать к какому-то конкретному имени и позволить выбрать. это всего лишь сырая зарисовка персонажей, остальные детали и прошлое персонажей на ваш вкус. по отношениям выясним, как дойдете, плюс они могут меняться в процессе игры. буду рад увидеть в гостевой, пишите, заранее люблю  https://i.postimg.cc/Hk4nn49x/0-181.png посты пишу 3-5к, стараясь отдавать раз в две недели, но могу и чаще. если вас такой темп устраивает, без игры не оставлю  https://i.postimg.cc/W1Ptsfgb/0-171.png

Отредактировано Jakah Moretz (16.01.2026 19:51:53)

+11

38

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/525/958627.gif https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/525/733971.gif https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/525/781704.gif
    fc: kaylee kaneshiro (1)

gipsy (2)
    надоедливая соседка    /    20 лет    /    дух

не знаю, как давно тебе 20, но ты часто жалуешься, что не дожила до 21-го дня рождения всего два дня. когда я заливаюсь текилой после рабочей смены, ты ворчишь, что так и не попробовала алкоголь - как примерная девочка, ни разу не пыталась попасть в бар по поддельным документам, а стоило оно того?

твои родители продали дом и уехали из денвера почти сразу после твоих похорон, а ты осталась в этих стенах. быть духом ужасно скучно, и ты пытаешься наладить контакты с новыми жильцами, но в итоге отпугиваешь их падающими вещами или мигающим светом. затем еще одних, и еще, пока в дом за бесценок не въезжаю я.

я первый здесь, кто тебя видит и слышит, и ты не знаешь, почему (3), а я просто уверен, что наконец-то спятил.

(1) внешность абсолютно не важна, можешь предложить свою.
    (2) имя тоже можно сменить - в принципе, все детали персонажа на твое усмотрение, я не люблю контролировать каждый шаг соигроков.
    (3) с духами может взаимодействовать только медиум, среди предыдущих владельцев дома медиумов не было, и я тоже не один из них. зато у меня есть артефакт, который позволяет видеть и слышать привязанного к нему духа (тебя). радиус его действия - условные два метра, за пределами которых "сигнал" пропадает, что позволяет тебе одаривать меня скримерами и ставить точку в любом споре, просто выйдя из зоны видимости.

важно: я старый дед-пердед с двумя работами и без выходных в реале, поэтому это заявка больше на повайбить вместе, чем на активную игру. посты будут, но нечасто, зато я всегда доступен для любых обсуждений по персонажам и за их пределами. с любыми вопросами можно стучать сразу в лс.

Отредактировано Jamie Brooks (08.02.2026 15:19:28)

+16

39

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/995/545211.png
    fc: james norton

pavel raevsky // павел раевский
    единокровный брат    /    142 года    /    мара

сердце у нас сожжено
    ноги у нас подкошены
    зачем же ты оставил нас
    боже наш, боже наш?

паша незаконнорожденный, и это ему никогда не забудут - несмотря на то, что его мать оказывается достаточно тактична для того, чтобы тихо умереть от родильной горячки на вторые сутки после его появления на свет, а отец - достаточно благороден для того, чтобы дать нагулянному с женщиной неподобающего сословия ублюдку свою фамилию и забрать его в семью.

паша - повод для сплетен, ленивых и не то чтобы таких уж интересных: страсть князя раевского к красивым и недостаточно благородным женщинам давно ни для кого не новость.
    паша - белая ворона в собственной семье и вечное неприятное напоминание о супружеской неверности для мачехи.
    паша - единственный княжеский сын.

паша живёт в этой дихотомии, свыкаясь с двойственностью своего существования, но не смиряясь с ней. паше дают кров над головой, прекрасное образование и все возможности для роста. отец пашу обожает, возлагая на него все несовместимые с дочерями надежды. мальчик растёт и мужает, наследуя сводившую женщин с ума благородную княжескую красоту и ни одной чертой не выдавая позорное крестьянское происхождение матери. но что-то всегда зудит у него под кожей, напоминая - ты не такой, как они, и никогда не будешь. это предрешено ещё до твоего рождения.
    и паше остаётся только с этим смириться.

надежды отца вырастить наследника разбиваются в прах. паша - нежный, мечтательный, почти женственный в своей болезненности и робости. он склонен к религиозным экстазам и загадочным мистическим переживаниям, по ночам ему снятся странные, тревожные сны, и вымещает скопившиеся эмоции он не на дуэли, как сделал бы отец, а за роялем. паша любит петь и пишет стихи. в гимназистские годы он регулярно бывает бит.

лучом света в тёмном царстве для него становится вера. младшая из сестёр и почти его ровесница, вздорная, помешанная на книгах, поэзии и мистицизме, любительница вина и любимица литературных гостиных москвы и петербурга, а ещё, как и он - мара в семье, в двух поколениях которой рождались одни маги. вера таскает младшего брата за собой, как любимую куклу или домашнего питомца, передаёт записки от влюблённых подружек и затягивает в свои круги.
    паша втягивается и расцветает.

паша - русский пьеро, эстрадный соловушек, такому не место в опере и хоть сколько-нибудь серьёзной музыке, но его песенки, надрывные или смешные, легко подхватывают на улицах, унося в народ и превращая в фольклор. паша круглый год пропадает на гастролях. паша вытягивается в полный рост, дышит впервые в жизни полной грудью, разворачивает во всю мощь лёгкие -

и оказывается сшиблен на землю великой октябрьской революцией.

иронично, но именно горькая история рождения, всегда бывшая главным в его жизни несчастьем, в итоге становится тем, что пашу спасает. в новой стране родство с князем раевским не становится тем, о чём стоит вспоминать на людях.
    а вот крестьянское происхождение матери - вполне.

но даже это не спасает от подозрений. теперь уже имя отца, его небрежно пожалованная единственному сыну фамилия становится поводом для косых взглядов, позднее - для откровенных подозрений. эта же чёртова фамилия не даёт официального статуса его прокатившейся уже по всем республикам нового государства славы.

- я в союзе как проститутка, - зло шутит уже далеко не такой романтичный, покрывшийся коркой цинизма паша. - ко мне все ходят, но никто не признаётся.
    однако же, он не уезжает. в отличие от веры.

веры, бывшей его солнечным лучом и единственной, кто всегда принимал его безраздельно.
    и в безбожном царстве, потерявшем своего царя, ветра становятся всё холоднее.

дополнительно:

с вами рубрика "написать заявку, чтобы не написать твинка". паша - это концепт на аутсорс! ко мне привязался образ недовертинского оддинари эдишн и никак не отвяжется, так что я надеюсь, что кому-то он тоже придётся по душе. я понятия не имею, что происходило в жизни паши примерно сотню лет. не знаю, как он оказался (и оказался ли?) в денвере, что происходит в его личной жизни и что у него на душе. но я легко загораюсь идеями, своими и чужими, и с удовольствием все эти подробности с вами накурю, а если и нет - никак не буду мешать, отталкиваясь от идеи, подстраивать персонажа под себя. а ещё у нас тут сформировалась довольно крупная русская коммуналка, в которой можно много к кому кроме меня привязаться, а люди здесь идейные, так что без игры вы не останетесь в любом случае.

по внешности я успела привязаться к нортону в образе из "войны и мира" и прочих пириод драмас, так что сменить дам вряд ли (да и вижу у них с верой определённую схожесть), но если очень сильно припрёт - можете попробовать. по сюжету - хотелось бы и сиблинговой динамики, и драмы на стыке эпох, и всего, что посередине. и - нет-нет, никакого инцеста, увы (?). пишу я не то чтобы быстро, но и вас поторапливать не буду, как и заставлять подстраиваться — у меня это третье лицо и настоящее время, но вы совершенно не обязаны использовать их же. призвать меня можно в гостевой или сразу в лс, но в гостевой, наверное, выйдет быстрее (если я не онлайн с профиля веры, то, скорее всего, онлайн с какого-то другого). если вам понравился персонаж, приложите, пожалуйста, к первому сообщению пробный пост любой тематики — так будет проще понять, получится ли у нас сыграться. очень жду!

Отредактировано Vera Raevskaya (20.01.2026 23:45:21)

+16

40

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/751/420394.png
    fc: king princess

infinity "finn" waters
    племянница    /    19 лет    /    мара

в пять лет у финн есть дурацкое хипповое полное имя, которого она страшно стесняется, пластыри с котом гарфилдом на вечно сбитых коленках, плюшевый медведь балу и выполняющая роль няньки лохматая лабрадорша рони. в жизни финн нет отца, но есть нелепая, вечно всё забывающая, обвешанная дешёвой бижутерией в стиле бохо, слишком юная для такой серьёзной роли мама тэмми, громогласный и вечно врывающийся громоподобным хохотом, неизлечимый курильщик и матерщинник, морской волк на пенсии дедушка алан, категорически не умеющая готовить и следить за чистотой в доме, но знающая примерно три миллиона забавных историй разной степени неприличности бабушка тереза и живущий в далёком денвере дядя грэм - единственный в этом уравнении действительно серьёзный человек, будущий врач.

финн живёт в порт-анджелесе, штат вашингтон, кидает хлеб чайкам, шлёпает по лужам в канареечно-жёлтых резиновых сапогах, знает все виды морских узлов и названия почти всех динозавров, переходит с рук на руки по всей родне и заодно маминым подружкам и не знает, что это - последний год, когда она живёт так.

в том же году исчезает мама, а порт-анджелес становится местом, где она проводит школьные каникулы - дядя грэм забирает её в денвер.

воспоминания о матери постепенно тускнеют, превращаясь в морскую пену. у финн хорошее детство - к собаке рони добавляются кошка леди, черепашка лулу и ежи саймон и гарфанкел. место балу занимает подаренный кем-то из дядиных коллег заяц по имени заяц. умирает от какой-то коварной собачьей болезни рони, и финн рыдает, пока грэм закапывает её на заднем дворе. вместо рони они заводят сенбернара линду. финн носит детские брекеты с разноцветными пластинами на зубах, сообщает грэму о поделке для урока труда в три часа ночи, ходит в походы с палатками с одноклассниками, всё ещё стесняется своего имени и первых подростковых прыщей, впервые влюбляется. так и не признаётся дяде официально в том, что объектом первой и всех последующих влюблённостей становится девушка, но почему-то чувствует - его эта новость не шокирует и не возмутит.

всё, что она знает о смерти матери, умещается в скупую на подробности газетную сводку: сбил пьяный водитель на мокрой после дождя дороге. она не мучилась.
    до какого-то момента финн этого знания хватает.

финн вырастает и уезжает в колледж (типичное для её поколения и окружения абстрактное "либерал артс"). смеётся, обещая дяде, что в солнечной калифорнии совершенно точно не ударится вместо учёбы в сёрфинг, протестную деятельность или курение марихуаны. обещает почаще навещать и звонить. привычно оговаривается, обнимая грэма в аэропорту на прощание - увидимся, па. каждый раз, когда финн называет его так, грэма пробивает дрожь.

детство - беспечная пора. до поры до времени финн не задумывается, принимая на веру скупые объяснения родственников, что именно случилось с мамой. не задумывается об упоминании походя генетической болезни прадеда, когда-то оставившего грэму в наследство их дом. не задумывается о том, что очень многое, на чём она росла и в чём жила свою счастливую, не обременённую заботами и излишними деталями жизнь - это благая, старательно подогнанная сначала под её нежный возраст, а затем под нежелание расстраивать, произнесённая исключительно из любви к ней, но всё же ложь.

и, впервые в жизни оставшись предоставленной самой себе, финн постепенно начинает это осознавать.

дополнительно:
    во-первых, тэмми уотерс не погибла в автокатастрофе - её изнасиловал, задрал насмерть и оставил на обочине оборотень, преступника так и не нашли. финн об этом рассказывать не стали, чтобы не травмировать детскую психику, уже позже - грэм просто не знал, как к такому разговору подступиться, так что решил оставить всё как есть.
    во-вторых, дедушка грэма и прадед финн, оставивший когда-то грэму свой дом в денвере, умер от болезни хантингтона, и, по результатам генетического теста, такая же участь ждёт рано или поздно самого грэма (но не финн). и об этом грэм своей любимой племяннице тоже сообщать не готов, пока не появились первые симптомы.

играть хочется про оба этих факта - по всем законам драмы финн рано или поздно узнает и о первом, и о втором, детство закончится, и что-то с этим знанием финн придётся делать. но это только сюжетные наброски, чтобы мы с вами не заскучали, в остальном - хочется и неловких эпизодов на тему отцов дядей и детей, и coming of age, и всё-всё-всё, что мы с вами придумаем. только приходите.

я пишу в третьем лице и настоящем времени, лапслок вариативен, а подстраиваться под себя ни в коем случае не прошу - пишите как вам комфортно, я вообще против любого напряга и пересиливания вне игры. скорость варьируется, но и вас с постами дёргать не буду - от своего сдвг и невероятно плотного рабочего графика ирл я уже ничего не жду, так что посты могу приносить как раз в день, так и раз в месяц. главное - свайбиться и состыковаться, для этого очень прошу принести пробный пост, чтобы более-менее понять всё уже на берегу. поймать меня можно в гостевой или сразу в личке. очень жду!

Отредактировано Graham Waters (02.02.2026 13:05:00)

+13

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно