post of the week

Нолан очень хорошо понимает отказы. Мать со всей строгостью, но и с приличным количеством любви очень доступно объяснила сыну, как выглядит категорический отказ. Но было два очень важных нюанса, которые миссис Юн не учла, пока популярно доносила понятия взаимности и гибкости...

читать
    episode of the week звонки без ответа

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/3/510029.png https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/3/684049.png https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/3/67237.png
    fc: внешность

имя персонажа
    кем приходится    /    00 лет    /    раса

основной текст заявки

дополнительно: текст

Код:
    [align=center][img]гиф[/img] [img]гиф[/img]
    [font=Rubik][size=10] fc: внешность [/size]
    [b][/b]
    [size=18][b] имя персонажа [/b][/size]
    [size=10] кем приходится    /    00 лет    /    раса [/size][/font][/align]

[quote]основной текст заявки

[hr]

[b]дополнительно:[/b] текст 
    [/quote]

[html]<style>#post-preview .quote-box.quote-main {max-width: 738px;margin: 10px auto;}</style>[/html]

+17

31

https://64.media.tumblr.com/fdd851c45b6a9d86a5b048be832e03cc/f76e476f26dc6ab0-62/s400x600/adbebe36d023cdfeee33be045486b25a31acc018.gifhttps://64.media.tumblr.com/c4722ba9956d48d4286a3a6edc2a29f6/f76e476f26dc6ab0-61/s400x600/6705a92ee21defa622be90505cc12aa1db163fa5.gif
    fc: Byeon Woo Seok 
    Ryu Shio
    любовь / на ваш выбор лет / вампир

Настоящую любовь она встретила в 25 лет. Его звали Рю Шио. Их любовь вспыхнула не сразу, я бы сказала, что он её на дух не переносил. У Рю тоже был свой секрет: он был не простым человеком, его сердце остановилось несколько веков назад. Точно невозможно сказать, он выглядел просто безупречно. Что же их сплотило? Не поверите, но это была музыка, они оба её просто обожали. Так началась история, которая изменит их обоих в лучшую сторону. У обоих никогда не было отношений, пришлось всему учиться вместе. Наверное через 7 лет они посвятили друг друга в свои секреты ведь скрывать такое больше было нельзя.

дополнительно:

вдохновляшка

Отредактировано Buyeon Jin (20.02.2026 22:43:47)

+5

32

https://64.media.tumblr.com/b0bd6ba9a1befa06dfc3ffc7fdc88128/1ea71cb788f56a1e-29/s400x600/68c422ca3f0b0be60fef186e8745f8080b457ed5.gif https://64.media.tumblr.com/3acce98027de7dd95f31476b7ef1f0a0/1ea71cb788f56a1e-40/s400x600/783a1180f4c2fe73d24e5f05bfe8d21f0d8e1238.gif
    fc: Jung Jaewon

невиновный
    врагами станем    /    ~ 23 лет    /    человек/маг/ну или человек и стань кем-то

хочу тебя сломать.

светлый мальчик с красивой улыбкой. много друзей, подработка, мало денег у семьи. он сам сын иммигрантов, которые когда приехали в америку за большой мечтой. не получилось. есть сестра, мама и папа. отец работает в такси. а он учится. подрабатывает где-то, но в основном старается быть лучшим в группе. но он молодой человек, который любит отрываться. и тусоваться с друзьями. мама все еще по старинке распечатывает фотографий, чтобы все стену в их квартире были заполнены рамками. сестра младшая учится в школе.

и вот как-то выйдя из дома - все меняется. он встречает человека, который вырывает его из привычного мира. с которым он впервые как будто свободно дышит. и ему кажется, что вот сейчас все станет хорошо. вот сейчас он сможет жить так, как ему хотелось бы. как в фильмах этих, где что-то меняется и человек становит счастливым. я говорил, что ты светлый и наивный мальчишка? так вот так и происходит. но не долго.

через пару дней этого спутника, который врывается как ураган в его жизнь - убивают. все улики ведут к нему. а ключевым свидетелем становлюсь я. весело да?

самое забавное, я всегда знал, что ты не виноват, но мне так было интересно наблюдать за тем, как ты будешь бороться. за себя, за свою свободу. как из светлого мальчика превращаешься во что-то другое. как меняется прическа, как меняется взгляд. как слезы высыхают на щеках. как внутри его ломают и потом я помогу следствию, но еще в тюрьме, еще до того, как ты не потерял себя, скажу, что был в курсе и мне просто нравилось наблюдать за всем этим представлением.

через два года его выпустят, настоящий убийца сядет. а вот сломленный и озлобленный уже не мальчик выйдет на свободу. было бы интересно проследить, как мир его не принимает, как общество отвергает. как семье тяжело, потому что пока он был убийцей им пришлось не сладко. клеймо уже повешено, а дальше?

мне бы хотелось посмотреть. придешь меня убивать? или как-то иначе мстить?

дополнительно: у меня нет прямо чего-то такого, чтобы я требовал или просил. да и персонажа я не привязываю к себе. но хочу играться с ним. и это должно быть в последние три года, максимум четыре. внешность меняемая, как тебе хочется. я так первый попавший поставил.

+5

33

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/1135/705622.jpg
    rowen rafferty
    роуэн рафферти, 31 ; fc: josha stradowski
    virgo, earth    /    магия костей, некромантия    /    организатор церемоний, костяной артефактолог, архитектор склепов

У Роуэна ласковый взгляд и злые руки, все, чего они касаются, теряет волю, превращается в прах в укромной тишине и покорно служит. Он возводит над могилами защитные курганы из перемолотых позвонков, вытачивает кольца памяти из теменной кости, он режет по крестцу цветы, что шепчут прощальные слова мертвецов, а если заглянуть в зеркала в рамы из реберной пыли, можно увидеть их последние воспоминания. Роуэн создает чужое бессмертие с маниакальной тщательностью, методично и бережно освобождая гладкие белые остовы от мясной шелухи, раскладывая человечьи туловища на составные части, как самые совершенные на свете пазлы. Люди - не твое ебучее лего, говорит брату Лорелей, но Роуэн видит их именно так, он оттачивал свою магию с детства, готовясь унаследовать дело своих родителей, а вместе с ним и возможности - делать то, что ему нравится больше всего, что он лучше всего умеет, и чуть свободнее, чем раньше - быть собой. Роуэн любит красоту и торжественность церемоний, чистоту, ощущение тугой пуговицы жесткой накрахмаленной рубашки на горле, тихий перестук косточек в шкатулке под рукой, иногда он берет из нее одну и кладет под язык, так ему кажется, те, кого он любил, остались с ним навсегда.

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/1135/869869.jpg
    lorelei rafferty
    лорелей 'лори' рафферти, 28 ; fc: victoria pedretti
    scorpio, water    /    некромантия, медиумизм    /    специалист по подготовке тел, спиритический куратор

Иногда Лори устает быть настолько трезвой, что почти теряет рассудок, иногда ей претит быть самым здравомыслящим человеком в комнате, да и в целом доме, иногда ее отчаянно бесит тащить на себе бремя вменяемости, не будучи при этом наследной принцессой всего королевства. Иногда Лори намеренно попадает в беду, но потом, размазывая грим, предназначенный для трупов, по гематомному багрянцу на собственном лице, вспоминает, что даже самые грязные, страшные деньки в этом морге не стоят рядом с той грязью и тем страхом, что Лорелей оставила позади, пока пыталась бежать от семьи, Денвера и своего предназначения, пока заглушала голоса в голове всеми магическими наркотиками, известными человечеству, пока стирала с кожи запах мертвечины, въевшийся с детства, едва ли не с мясом или позволяла это делать другим. Лори держится за жизнь так отчаянно лишь потому что знает, как уродлива бывает смерть, и отказывается с ней подружиться, Лори спрашивает у духов, в каком галстуке им хотелось бы лежать в гробу или какой оттенок помады им больше нравится, пьет тайленол горстями, почти не выходит из дома, ей всегда холодно. Лори сажает цветы за оградой в лунные ночи и мечтает хоть раз увидеть будущее, чтобы узнать - это навсегда?

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/1135/944417.jpg
    merope rafferty
    мероуп 'мера' рафферти, 23 ; fc: sonja weißer
    gemini, air    /    магия крови, некромантия, лечебная магия    /    пиар, делопроизводство и бухгалтерия, усиление посмертных чар

Руки Меры испещрены порезами, тонкими, бледными шрамами, Мера носит перчатки и не любит говорить о своем даре, унаследованном от матери, как волосы червонной масти и прямой нос, их кровь - бесовская, шалая, древняя, как время, кормит магию всего дома, каждую печать и каждый закрепленный договор, все руны на притолках и амулеты в изголовьях старых могил. Мера слышит их шепот и это придает ей упорства, в глубине души она знает, что на поверку может оказаться могущественнее Роуэна, сильнее Лорелей, что разрушив свою связь с Домом Рафферти она может разрушить сам дом и всех, кто в нем, до основания, до последнего камня, последней искры жизни. Мероуп стремится к хаосу медленно и неотвратимо, пугаясь до смерти и не зная, что с этим делать,  судорожно цепляясь за новые знания, те, что не поддаются так просто (слишком просто), осваивает новые виды магии, восточно-европейские языки, навыки ближнего боя, но в конечном счете, когда кожа расходится под тонким лезвием, как масло, и кровь поет Мере знакомую песнь, та улыбается, как улыбаются свирепые боги у своих алтарей.

дополнительно: все эти красивые дети - наследники Rafferty Funeral Home & Cemetery, похоронного бизнеса своих матери и отца, Джуд (джуд рафферти, 26; fc: finn bennett; aries, fire; некромантия, магия огня; гробовщик, смотритель кладбища) среди них, как Джон Сноу при Старках - бастард отца и отношение к нему у всех свое, с Мерой что-то недоверчивое, недолюбчивое, с Лори доверительное и дружеское, а с Роуэном я Джуда случайно немножечко зашиперил, на уровне теншона притягивающихся противоположностей, без грязи, клянусь!

Поскольку лор Рафферти не изучен и наполовину, даже не спрашивайте подробности, предлагаю придумать их сообща, ответа на вопрос, что вам поиграть и с кем, помимо сиблингов, у меня тоже нет, я довольно идейный, но медленный на посты игрок, так что надеюсь найти таких же самостоятельных булочек. Хэдить готов бесконечно, еще могу одеть обуть, выдать стартовый капитал, гладить по голове и любить. С вас хотя бы минимальная активность во флудиках, посты без инверсии, третье лицо, дружелюбие и хорошковость. Внешности и имена идеально было бы не менять, люблю всем сердцем каждого из этих детей, но жюри могут посовещаться, конечно же. Заявка актуальна, пока висит, приходите с разу в личку с постом, жду, грею коленочки! https://i.postimg.cc/rwLzqYxK/0-175.png

(!) Заранее хотелось бы договориться, что в случае, если мы с вами не сойдемся характерами/ взглядами/ религиозными убеждениями, это нормально, так бывает, но в этом случае прошу освободить роль целиком (концепт, имя, внешность и тд), правила вас это делать не обязывают, но в заявку все же был вложен труд, поэтому надеюсь на ваше понимание и порядочность https://i.postimg.cc/C5Bdx3cK/0-095.png

Отредактировано Jude Rafferty (25.03.2026 00:17:45)

+20

34

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/854/542380.gif   https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/854/33132.gif   https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/854/797660.gif
    fc: jeong yunho

reed cloud
    старший брат, инквизитор   /    34-38 лет    /    человек (или обращенный оборотень) в полиции

ты всегда был моей опорой и поддержкой.
    мы родились в уэстминстере, в семье религиозных фанатиков. нет, нас не называли в честь ангелов и не заставляли учить библию наизусть, но этого было и не нужно, ведь утром нас ждала молитва, вечером исповедь, а днем напоминание, что в мире все хорошо, кроме магии. семья клауд ненавидела и никогда не признавала повседневное использование магии, свойственное нашему миру. меня это не устраивало - я искал лазейки, хранил журналы и книжки под кроватью, меня одолевало любопытство. тебя же этот подход никогда так не задевал. ты легко поддался воспитанию наших родителей, став хранителем идеологии, что человеку поможет только человек. ни вампир, ни маг, ни кто-либо еще. ведь люди выше этих тварей, да?
    впрочем, я точно знаю, что ты не фанатик. веришь ли во что-то небесное? точно так же - под вопросом. после того, как выросли, мы придумали негласное правило: не говорить о магии между собой. потому что знаем, что наш подход к остальным расам критически отличается. не удивлюсь, если вечерами ты вспарываешь оборотням животы... но не будем о рисках.
    во взрослой жизни ты все еще мой любимый старший брат. тот, за чьей спиной я прятался, когда разгневанная мама нашла под кроватью мои исследовательские записки о магии. тот, на чьем плече я плакал во время первого разбитого сердца (да, мужчины тоже плачут - не осуждай). я никогда не откажусь от этой привязанности, рид. даже если...
    для всего другого взрослого мира - ты не такой мягкий. ты страшный, хоть и имеешь доброжелательный вид щеночка. и это не только потому что ты работаешь в полицейском участке. просто ты из тех, кто даже улыбаясь может пустить по позвонку холодок. особенно к лицам не человеческой расы.
    потому что клауды необязательно должны быть религиозными фанатиками. но они точно хранят дома оружие.

дополнительно: предполагается, что данный персонаж состоит (или как минимум предположен к вступлению) в инквизиции. и хочется уточнить, что я за хэппи-эндами не бегаю: выйдет - хорошо, не выйдет - я не отказываюсь от чего-то более мрачного. все же мой персонаж сейчас вступил в отношения с вампирами, что должно привезти к кризису в наших отношениях с семьей и братом непосредственно.
    * как вариант расы приведен обращенный оборотень, однако уточню, что райт знает рида только как человека. если обращение и было, то они не обсуждали. в документы брата я тоже подсматривать не вижу никакого смысла. от рождения рид точно человек и был таким минимум до переезда из дома родителей.
    ** готов рассмотреть ваши изменения внешности, имени или других деталей. мне важен только концепт.

как игрок я человек играбельный. 3к+, птица-тройка, пост в две недели минимум - по классике. иногда могу подзависать, иногда могу разгоняться. с данным персом готов и в огонь, и в лед, и в броманс, и в садомазо, но здесь уже как закрутится сюжет считаю. буду только рад, если придете со своей парой или сюжетной пати и будете играть что-то большее на стороне, потому что в первую очередь я ориентирован именно на братские отношения и развитие внутреннего конфликта.

+4

35

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/372/367694.png
    fc: Taz Skylar

troy
    кто-то интересный    /    30+ лет    /    раса любая

придержан

у троя есть примерно тринадцать способов склеить кого-то в баре вечером или в клубе ночью - он их чередует и улыбается так, что от губ невозможно отвести взгляд. трой спорит до хрипоты и затягивается сигаретой так сильно, что впадают щеки - потом он кашляет, пытаясь выпустить фигурный дым, но начинает смеяться и на другое можно уже не обращать внимание. трой не рассказывает про себя много - жил там, а потом тут, каждый раз истории новые или рассказаны на другой лад и каждый раз можно гадать правда это или выдумка. он их рассказывает так красочно и с такими подробностями, что впору записывать и издавать сборник. трой привлекает внимание всех, кто заходит в бар - молодых девушек, что смущенно отводят глаза и хихикают, когда он спрашивает чего бы они хотели; молодых людей, возвращающихся снова и снова.

трой выходит на смену пять раз в неделю и только на ночные - райден это знает, потому что бар находится прямо напротив его квартиры и окна выходят в переулок с задней дверью. райден наблюдает из окна лофта, как трой закрывает бар в пять утра, как вышвыривает кого-то пьяного, как помогает перебравшей девушке, держа волосы. трой постоянно пытается всем помочь и это несказанно раздражает райдена - он стоит, скрестив руки, и усмехается, глядя в окно.

райден не может отвести взгляд и как по расписанию смотрит пять раз в неделю в окно на задний выход чертового бара.

райден заходит туда иногда, берет пиво и садится за самый дальний столик, наблюдая за троем и его поведением. он думает, что тот слишком много улыбается, да еще так приторно, что у него наверняка должны болеть скулы. райден думает, что тут что-то точно скрывается, потому что нельзя быть таким правильным и хорошим, при этом продавая пиво в баре в одном из тихих районов денвера.

райдену кажется, что трой что-то скрывает.

трой же просто от чего-то бежит.

дополнительно: заявка в пару, потому что да я фанючка ван писа и что вы мне сделаете. особенно после второго сезона.
    игрок я неспешный, могу выдавать пост в неделю, могу пост в пару месяцев. посты 4-5к, лапслок, опционально тройка. плюс у меня много персонажей, поэтому если вы против твинков - то нам с вами не по пути. но я постоянно здесь и активничаю. от вас же прям актива не требую, но если вы будете иногда появляться во флуде, то будет неплохо. в мессенджерах люблю поболтать, покидаться всяким, но на постоянное общение 24/7 меня не хватает.
    есть небольшая идея связать прошлое троя ( а может и не трой, можно поменять имя ) с ликвидированными аллеями. бэкграунд оставляю вам на фантазию, вместе если что покрутим придумаем.
    если вы захотите взять заявку, то буду вас любить.

+16

36

https://64.media.tumblr.com/b4eb7dc394b70a251e4c0cd64ae0d551/a0c02275d967c7f9-0b/s540x810/b46049c47b618c37a5a2a12d93ee9ef63a581213.gif https://64.media.tumblr.com/781fa2780d6cb038f6ceef98d53433c5/a0c02275d967c7f9-7c/s540x810/8d94034b5167865cfa68038afb38ce921186811c.gif
    fc: jessica de gouw

seanna fisher
    сестра    /    52 года    /    русалка

как-то так получается, что по-настоящему жить шона начинает только после пятидесяти. увы, это не слоган из рекламного ролика про омоложение, а объективная реальность - всё что происходило с ней до этого, все долгосрочные связи, успехи, победы и кажущиеся незыблимыми идеалы были лишь фикцией, созданной заклинанием. и теперь ей приходится всё это разгребать. одной.

мать шоны - фэйри, отец - русал; идеальная во всех отношениях семья, в которой она была любимой ( и единственной ) дочкой, и в репутации которой сама шона сомневаться не смела. со смертью матери вся защитная магия, выстроенная вокруг дочери, постепенно начинает рушиться, приводя её к нынешнему состоянию: к увольнениям, разводам, ссорам с друзьями, долгам, маячущей на горизонте алкогольной зависимости. финальным аккордом этого неприкольного фарса становится попытка задержания и смерть её отца, который, как оказывается, был всё это время причастен к исчезновениям несовершеннолетних в округе. короче говоря: всё, во что она верила и любила превращается в гнилую тыкву.

и как следствие - от безупречного образа семьи фишер не остаётся и следа.

а тут тедди ещё этот.

когда тедди говорит «давай договоримся», шона, которая уже не знает за что хвататься, куда бежать и кому доверять крайне недальновидно отвечает: «давай». её ведь никто не учил тому, что с фэйри нужно быть осторожными и не влезать в лишние сделки, если не знаешь всех условий.

это всё-таки её брат, о существовании которого она узнала только вот что. да и хуже уже быть просто не может.

не может же?

дополнительно: тедди и шона фактически чужие люди, оказавшиеся не в самой крутой жизненной ситуации, тут либо выбираться сообща, либо позволить одному из них затонуть (на что тед имеет полное право, учитывая какие вонючие у него отношения с семьёй). в их генеалогическом древе куча приколов, чертей, отсылок на сказки и мифологию, поэтому если тебе захочется погрузиться во что-то эдакое с вайбом fables и wolf among us - залезай ко мне в лс за всеми подробностями.

у персонажа просто поле непаханное для кучи манёвров, единственное, что не стоит менять - это происхождение и безумную удачу, которая скоропостижнулась буквально ну год назад от силы.

пишу в третьем лице и настоящем времени от трех до пяти тысяч символов, иногда редко, иногда супер-часто - стабильно могу пост в месяц, и от тебя тоже хотелось бы плюс-минус такого темпа. соответствовать моему стилю и виду письма не обязываю, могу подстроиться под соигрока, т.е. проставить заглавные буквы и ставить тэги. люблю вайбить, решать что-то сообща, кидать мемы и хэдить, не люблю, когда стоят над душой и игриво спрашивают «где пост?», т.к. сам таким не помышляю и другим не советую.

ждум
    https://i.postimg.cc/cLN6d5wJ/0-173.png

+16

37

https://64.media.tumblr.com/ea723598dfadabf317e23d7bb9666bf8/9f48788d76e25917-3e/s540x810/e5ac177d1d7d5459d0c4a6d34ba44a61ec264242.gif https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/1111/236298.gif
    fc: alex saxon

джейк
    терпится любится   /    25 лет    /    мара

К четырнадцати годам Джейк, росший безотцовщиной, был способен починить старую технику, приготовить ужин на троих из того, что осталось в кухонном шкафу, растянуть двадцать долларов на неделю и бесконечно делать вид, что ему плевать на все, включая собственное будущее. Он видел его туманным, учитывая, что денег на колледж мать бы не накопила, даже если нашла бы четвертую работу, а стипендия ему, троечнику с плюсом, не светила никогда. В их семье шанс на хорошую жизнь был лишь у Лекси — его младшей сестры.

Четырнадцатилетняя Лив посреди года перевелась в муниципальную школу из частной и поселилась на задних партах молчаливой тенью. Джейк тогда еще не знал, что та ненароком едва не убила мальчишку в прошлой школе, но за версту чувствовал, как фонит, пугая и цепляя одновременно, ее некромантия.

Он иногда засыпал на уроках от скуки, она — от принятых веществ. Первый раз он проник в ее сон почти случайно, интуитивно наконец прикасаясь к тому, к чему в реальности не решался даже тянуться. Оливии, вероятно, стоило бы злиться за подобное нарушение личных границ, больше напоминавших крепостные стены, но мысль, что там, в бреду, ее смертоносная сила наконец обезврежена, отзывалась почти непристойным облегчением.

Поцеловались они впервые тоже во сне. Впрочем, реальность Лив в то время покрывалась наркотической дымкой все чаще, а потому их первая связь в настоящем тоже напоминала видение: руки, дрожь, ее пальцы у него на затылке, его ладонь у нее на талии — такая осторожная, будто он трогает не девочку, а взрывчатку. Наверное, так и было.

Джейк не был святым, но никогда не зависел от веществ. В какой-то момент он даже верил, что может помочь Лив справиться: жаль только, что насильно никого нельзя спасти.

Они уже год как закончили школу и пара месяцев как, пройдя через ряд не самых приятных ссор, расстались. Не зная этого, Джейку позвонил их общий знакомый и попросил забрать невменяемую Лив с вечеринки. Он был единственным трезвым человеком в машине: сзади, клюя носом, сидела бывшая одноклассница, а на переднем сидении — Лекси, облаченная в невероятной красоты и стоимости выпускное платье. Летевший на красный джип Джейк заметил слишком поздно.

Не потерявший сознание водитель пытался привести в чувство сестру, принявшую на себя удар чужого капота, а к Лив впервые за вечер вернулось сознание: в перевернувшейся несколько раз машине вкус смерти подобрался так близко, что никакие вещества уже не могли его заглушить. Она потянулась к румяной от выпитого на выпускном пунша девочке — «если я способна воскрешать, значит, могу не дать умереть?» — коснулась кровавой руки, всем своим существом мечтая все исправить.

Лекси распахнула глаза, болезненно скривилась от боли в переломанном теле и замерла, не опустив век.

Они об этом так и не поговорят. Лив потеряется в шуме мегаполиса и разорвет все связи, а Джейк, не найдя себе места на просторах родины, через год поедет в качестве волонтера в не самые цивилизованные уголки планеты: будет учить детей английскому, строить типовые дома и брать на себя любой неоплачиваемый рабский труд на солнцепеке, лишь бы быть полезным и занятым. Домой он вернется совсем другим человеком.

саммари:
    then: джейк и лив — одноклассники с четырнадцати лет, учились в нью-йоркской госшколе; в старших классах и чутка после выпуска состояли в отношениях. лив — сильный некромант в третьем поколении поневоле, а потому старалась всеми доступными способами абстрагироваться от этой стороны своей магии, что и привело к ранней наркозависимости. джейк пытался помочь ей, но неуспешно, и их общение после выпуска пошло на спад: он, не имевший, в отличие от стоддарт, обеспеченной семьи, должен был работать, помогать матери и сестре — одним словом, становиться взрослым и брать ответственность. его сестра лекси погибла в автомобильной аварии, когда в их машину врезался пьяный водитель. джейк вез лекси с выпускного домой и оказался в том районе лишь потому, что забирал невменяемую лив с вечеринки. оливия пыталась подлечить лекси с помощью своей магии, но ничего не получилось. с тех пор они не общались.
    now: вскоре у лив случился передоз, и она легла в рехаб в колорадо более чем на год. после она побоялась вернуться в шумный нью-йорк и осела в денвере; сейчас заканчивает колледж и готовится стать медсестрой. джейк вернулся после нескольких лет путешествий и волонтерства — но тоже уже не в нью-йорк, а в денвер — на родину его матери, куда та переехала после отъезда сына.

дополнительно: многое в заявке можно поменять, включая детали истории, имя (оно есть, чтобы не использовать только местоимения) и внешность (алекс завайбил меня лицом побитого щеночка и огромным количеством исходников с мелькающими рыжими, как у оливы, волосами) — предлагайте, обсудим! не меняется раса, потому что это важно для их взаимодействия на ранних этапах.

заявка в пару: мне хочется школьного стекла и подростковой романтики в духе сериалов девяностых-нулевых вроде ван три хилла/одиноких сердец/90210. да, ностальгирую, и что вы мне сделаете я пишу посты на 2-4к, подстраиваюсь под соигрока в плане лица и оформления, то есть размер буковок и птицы-тройки для меня роли не играют. важно только сойтись по стилю, поэтому перед подачей анкеты предлагаю обменятся постами. заявка актуальна, пока вы видите ее здесь, приходите обкашлять вопросики в лс  https://i.postimg.cc/x1y88y35/0-194.png

Отредактировано Olivia Stoddart (23.03.2026 20:17:45)

+8

38

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/1144/637430.png

fc: emma d'arcy

danielle *
    девушка (?)  /   26 лет    /   на ваш выбор;

всё ещё находится в ординатуре, определяясь, с чем конкретно хочет связать свою жизнь — склоняется либо к хирургии, либо остаться в неотложке — но на сменах её сразу посылают к сложным переломам первой ;; слишком много людей с температурой 37.1 в приемном покое ;; никогда никому не желает спокойной смены, потому что годы работы научили её доверять суевериям ;; сон урывками по 15 минут и обед протеиновыми батончиками между приемом пациентов ;; хранит папку со странными рентгеновскими снимками пациентов, потому что каждый раз удивляет, что может проглотить или засунуть в себя человек (ничего хорошего) ;; контрл фрик на работе.

в начале года финн ломает руку, когда на калифорнию опускаются непонятные и непредсказуемые заморозки, а дороги становятся слишком скользкими для надетых наспех кроссовок. как итог: финн проводит в душном коридоре неотложной помощи около пяти часов, пока держит на запястье пакет со льдом, успевающем растаять, но приобретает что-то новое — такую же непредсказуемую, как погода, влюбленность в старшую ординаторку er.

финн думает, что это какое-то проклятье — искренне любить кого-то, кто выбрал себе в профессии помогать людям, пропадая в коридорах больницы 18 часов из 24 положенных в сутках.

но она ничего не может поделать, когда сталкивается с усталым взглядом даниэлль, когда та расспрашивает её про аллергии на лекарства и как так вообще получилось, что в утро вторника она оказалась здесь, а не на занятиях. финн почти не слушает, оставаясь очарованной и со странным чувством, что она ей когда-то снилась, но обещает прийти через три недели (и приходит через одну, упрямо говоря, что с рукой что-то не так).

дополнительно: ☆ что-то написано, а смысла мало, но зато есть большая-большая хотелка. просто пока я не определилась, какой уровень драмы мне хочется нагнать для них, какое отношение у даниэлль будет к финн и как она в целом отнесётся к тому, что 19летка бегает за морально_физически усталым человеком вместо пар. вы можете сделать её кем угодно в плане сущности, можете оставить человеком. может, вообще слепить из неё оборотня и тогда нам открывается сюжетная ветка, где оборотни её вводят в ужас, особенно после того, как она узнала, что её маму убил как раз-таки один из таких. может, ей вообще думается только про кредит, взятый на медицинский колледж, а не про отношения, или, может, эти отношения спасут её от вечной пучины смертей и травм на работе.

☆ пишу лапсом, редко с птицей тройкой, но вообще легко подстраиваюсь под стиль игрока. от тебя просто жду твой пост, а дальше будем понимать, что лепить с тобой и как красиво развивать их. в плане активности для меня удобнее покидаться всяким разным в тг, но если тебе приспичит подурачиться во флуде — прибегу.

☆ имя, возраст — всё на твоё усмотрение. тут мне, если честно, всё равно, да и твой комфорт важнее (хотя вряд ли даниэлль стоит делать старше 30). но вот внешность я бы оставила принципиально, потому что эмма дарси имеет особое место в сердце. в целом, будет круто, если мы сойдемся по вайбу и по дикому йаппингу с хэдами к этим двум.

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно