post of the week

с широко распахнутыми глазами, джонни смотрит на своего спутника абсолютно искренне. в этом парне никогда не было фальши. о своих мыслях и чувствах он всегда говорил открыто.

читать далее
    episode of the week where knives don't slip
    мистика  /  расы  /  денвер, сша

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 31 страница 46 из 46

1

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/3/510029.png https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/3/684049.png https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/3/67237.png
    fc: внешность

имя персонажа
    кем приходится    /    00 лет    /    раса

основной текст заявки

дополнительно: текст

Код:
    [align=center][img]гиф[/img] [img]гиф[/img]
    [font=Rubik][size=10] fc: внешность [/size]
    [b][/b]
    [size=18][b] имя персонажа [/b][/size]
    [size=10] кем приходится    /    00 лет    /    раса [/size][/font][/align]

[quote]основной текст заявки

[hr]

[b]дополнительно:[/b] текст 
    [/quote]

[html]<style>#post-preview .quote-box.quote-main {max-width: 738px;margin: 10px auto;}</style>[/html]

+11

31

Price Family
    in our cause we trust

https://i.ibb.co/pjQHRsRQ/ezgif-3529394eeed8f7.gif
    fc: maddie phillips

Emma Price
    дочь   /    21 год    /    человек

Эмма была совсем крошкой, когда Ава удочерила ее. 3х летняя девочка с голубыми пронзительными глазами и светлыми волосами: наверное, такой бы была ее родная дочь, если бы Ава могла иметь детей. Увидев профиль Эммы в одном из детских домов Портленда, она не раздумывая поехала за ней и оформила бумаги. Ава бережет Эмму, как зеницу ока, а сама Эмма относится к Аве, как к своей родной матери. Дочь даже решила пойти по стопам матери в архитектурном деле, начав учиться и попутно помогать в архитектурном бюро. К инквизиторской деятельности Эмма относится как к должному и по мере возможностей помогает в реализации семейных планов.

https://i.ibb.co/ZpjqBptM/ezgif-3c3e8a13caacc9.gif
    fc: derek luh

Dean Price
    сын   /    23 года    /    человек

Шестилетнего Дина мисс Прайс забрала после короткой поездки в Канаду. Это должна была быть рабочая встреча, но в итоге она оказалась на пороге еще одного детского дома. Ей рассказали, что Дин из семьи иммигрантов, с которыми жестоко расправились за неуплату долгов. Безусловно, здесь было нечто большее, как подозревала Прайс, поэтому пообщавшись с мальчиком, решила забрать его с собой в Денвер, в семью. Она пообещала Дину, что с этого момента он всегда будет под защитой родных, никто не посмеет лишить его ни права выбора, ни права голоса. Парень рос и проявлял большой интерес к криминалистике и полицейской работе, в ведь в первую очередь, это могло пролить свет на то, что действительно случилось с его биологическими родителями. Ава лишь поддерживает стремления Дина, и предоставляет ему все средства для воплощения своей цели.

https://i.ibb.co/JRg4Xhtc/ezgif-3c15469a90f462.gif
    fc: freddy carter

Mark Price
    сын   /    35 лет    /    человек

Ава усыновила Марка первым ребенком. Она нашла его в одном из Калифорнийских приютов, и на тот момент ему уже было 10 лет. Дети вступающие в переходный возраст пользовались меньшим спросом, чем малыши, однако, Ава целенаправленно приехала именно за Марком. Его родители были убиты у него же на глазах парочкой вампиров, и только чудом сам Марк не пострадал, вовремя вмешались правоохранительные органы. Вампиров наказали, но мальчик ничего не забыл. В этом они с Авой похожи. Он ее любимец, тот, кто поддерживает ненависть приемной матери и является ее правой рукой во всех делах.

https://i.ibb.co/bM8JKLDP/ezgif-7b518b0695407e.gif
    fc: ceara coveney

Sybil Price
    дочь   /    19 лет    /    человек

Сибиллу удочерили последней из детей и в возрасте девяти лет. Девочка росла с матерью одиночкой, и в какой-то из дней, ее мать не вернулась домой со смены в круглосуточном магазине. Позже ее тело нашли изуродованным недалеко от города. Полиция считала, что это было нападение диких животных, но Ава понимала, что все было совсем иначе. Об этом писали в новостях, случай сразу заинтересовал семью Прайс. Узнав о девочке, оставшейся без матери, она забрала Сибиллу к себе, дав ей свою фамилию и окружив заботой, как только могла. Сибилла единственный ребенок в семье, что не провел в детском доме и пары лет, поэтому она меньше всего привязана к Аве, но при этом благодарна ей за возможность найти средства для мести тем, кто лишил ее родной матери.

https://i.ibb.co/QvTFrTdJ/ezgif-417c81a099af23.gif
    fc: aubrey plaza

Riley Price
    дочь   /    32 года    /    человек

Райли попала в дом мисс Прайс после Марка в возрасте 8 лет. Девочка оказалась в детском доме Денвера после перевода из Аспена. Она осталась без родителей в раннем возрасте: мать и отец оба были наркоманами, и ребенок был для них обузой, поэтому ее сразу же забрали органы опеки. Выросшая в приюте, Райли мало представляла, как это - жить в настоящей семье. Проблемная в детском доме, колючая, требующая особого подхода. Познакомившись с приемной матерью, девочка решила последовать за строгой женщиной, которая отчего-то внушала доверие. Ава сделала из Райли прагматичную женщину, настоящего бойца. Умная, стойкая, Райли всегда готова помочь семье в их битве со сверхъестественным.

дополнительно: Итак, собираю семью инквизиторов. Планы на игру далеко идущие, с каждым ребенком можно придумать много-много разного, как в сюжетном плане, так и в личном. Все роли могут быть изменены под ваши предпочтения, даже био обсуждаемо, главное, чтобы возраст совпадал с указанным.
    На форуме уже есть один из детей Прайс, так что ищу остальных)
    Т.к. инквизиция в нашем мире подобна террористической подрывной деятельности, можете рассчитывать на интересные сюжеты и острые конфликты. Главное условие — не пропадать без предупреждения и обсуждать все детали, если у вас будут вопросы, то я всегда готова помочь.)

Отредактировано Ava Price (20.05.2025 14:15:40)

+15

32

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/366/t775356.gif https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/366/t536489.gif
    fc: dakota johnson

rosalie
    превосходный яд    /    26 лет    /    оборотень

н еㅤс о ш е лㅤсㅤу м а ,ㅤиㅤв п о л н еㅤо с о з н а н н оㅤ—
    яㅤв д ы х а юㅤэ т о тㅤя дㅤв м е с т еㅤсㅤв о з д у х о мㅤ.

начиная читать заявку, включи эту песню, чтобы прочувствовать всю глубину моего желания обрести тебя: heart of stone - l'orchestra cinematique

[indent] роза. все звали тебя розой, потому что «розали» казалось слишком нежным, слишком . . .официальным для тебя. ты была единственной женщиной в огромной, почти исключительно мужской, семье. тебе доставалось всё, что только можно было пожелать, и даже больше. богатство вашей семьи, уходящее корнями в поколения, проистекало из сомнительных, мягко говоря, источников. незаконная деятельность, теневой бизнес – многие предпочитали закрывать на это глаза, предпочитая не связываться с семьёй, чья мощь и влияние внушали страх. вас боялись, уважали, но одновременно с этим – ты, роза, была чем-то больше, чем просто членом криминальной семьи. ты была произведением искусства, уникальным и неповторимым цветком, расцветшим среди колючих кустов.

[indent] тебя оберегали, окружали заботой и охраной, но ты давно переросла статус беззаботной малышки. в тебе зрела жажда свободы, жажда самостоятельности, и твои братья, несмотря на всю свою суровость, понимали это. они давали тебе свободу действий, позволяя идти своим путём, даже если этот путь был вымощен камнями сомнительной этики. твоя преданность семье была абсолютной, глубокой, как корни старых деревьев, пронизывающие тёмные глубины подземного мира, в котором вы существовали. ты следовала законам стаи, и ничто не могло поколебать твою верность.

первое время мне казалось, что меня погребли заживо, и постепенно земля проникает в мои легкие, не позволяя им дышать. потом ты позволил моему свету проникнуть в свои владения, нарушая привычный порядок вещей, и твой дом стал и моим домом тоже.
    мне нравится тембр твоего голоса. и твои мягкие неторопливые движения. расскажи мне о том, какой бывает весна.
    поцелуй меня и ты узришь весну моими глазами.

[indent] ты была яркой, притягательной, как путеводная звезда, но в то же время не холодной и отстранённой. в тебе чувствовалась неукротимая энергия, взрывная сила, способная на мгновение свести с ума. достаточно было малейшего жеста, и ты могла ответить яростной, неудержимой агрессией. именно такой я тебя и увидел впервые.

[indent] моя история связана с ковеном некромантов. я искал тех, кто убил моих родителей, и моя месть была не просто пламенем, а всепоглощающим пожаром. я был одержим, погружён в пучину отчаяния и гнева, но ещё до нашей встречи я уже знал тебя. я видел тебя в своих видениях, в ночных кошмарах, которые на деле были пророческими снами. ночью, в те редкие минуты, когда я позволял себе краткий отдых, твоё лицо возникало передо мной – улыбка, лёгкий укус губы, и всё это постепенно сводило меня с ума. я не знал, кто ты, что из себя представляешь, но постепенно, незаметно для самого себя, я влюблялся.

встретив тебя, я понял, что любовь — величайший дар, ради которого не страшно лишиться всего. она не имеет цены, ее невозможно приобрести. и вся моя власть ничтожна по сравнению с тем, как бьется мое сердце, когда ты вновь возвращаешься ко мне, ступая тихо и беззвучно, но в моей груди вмиг расцветают сады.
    ее невозможно победить, ведь у неё лицо женщины. а все в этом шатком мире поклоняется лишь ей. любовь бессмысленна, если она ничего не рождает.

[indent] оказалось, все эти видения были предвестниками нашей первой встречи. ты получила задание от главы ковена – разыскать определённых людей, и ты справилась бы с этим блестяще. твоя способность отыскивать людей была поистине феноменальной, ты словно ищейка, улавливающая малейшие следы. и в качестве помощника тебе назначили меня. это не было случайностью. это было предначертано. это была судьба, в которой переплелись мщение, любовь и тьма. наша встреча не была случайной. это был тонко продуманный план, и он вскоре начал приносить свои плоды . . .

дополнительно: ты знаешь, это случайная мысль посетила меня и так спонтанно родилась заявка. на самом деле, мы можем придумать что-то другое, но твоя семья неизменна. внешность можно сменить, но также могу предложить софию карсон. мне хочется чего-то красивого и уютного, а смотря на них, я понимаю - это оно. есть уйма идей, я написал лишь одну из них, мы можем осуществить в реальность многое, ты лишь приходи.

Отредактировано Daeron Aragon (15.06.2025 16:29:18)

+14

33

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/780/152717.gif https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/780/173417.gif
    fc: sara montpetit

maude whiteley
    my fake plaaaaaaa~astic love    /    160 лет    /    вампир

Звуки клавиш затихают. Видимо, пальцы Мод устали мучать бедный инструмент. Она выглядывает в окно и видит, что ночной город спит. Телефон звонит и она неторопливо отвечает, нажимая на иконку с зелёной трубкой.

— Первая или вторая?
    — Вторая. Отрицательная. Давай быстрее, я тебя жду. Муа~

Иселин не знает почему именно Уайтли была выбрана как прикрытие. Они знакомы уже, казалось бы, сто лет. Но каждый раз она узнает о ней что-то новое. То, чего не знала до сих пор. Мод работала разносчиком газет в детстве, а затем - играла на скрипке. Вероятно, мысленно проведя красным маркером из одной отметки в другую, можно логически заключить, что в один из ничего не предвещающих дней её и обратили. Сама она утверждает, что это произошло тогда, когда ей "было лет двадцать или двадцать пять, уже и не вспомню точно". Хьялмарсдоттир не может понять каково это... она не вампир, её метаморфозы дались ей тяжело. Она и не верит, что во[д/з?]ится с Мод так долго. Если бы не умение говорить и добавлять в жизнь хоть сколько-то красок, то Иселин завела бы домашнее животное. И с тем было бы легче. По крайней мере, она не просит вторую отрицательную группу крови каждый раз вместо аспирина или других лекарств.

Возвращаясь поздно с очередной работы, Иселин тяжело дышит. Раны зажили, но воспоминания свежи. Каждый выстрел будто уносит частицу здравомыслия, но... когда было иначе? Небольшая ухмылка на лице, заляпанным незаметными пятнышками крови на переносице. Мод выглядывает из-за угла и приблизившись, обнимает Иселин, целуя ту прямо в губы. Что делает 166-летняя уроженка Исландии? Ничего. Прижимает к себе тело Мод осторожно, боясь ранить, забывая что перед ней не человек.

[ххх]...
    05:53, Iselin's room.
    Morning.

Проходит ночь и Иселин просыпается в её объятиях и от боли в спине. Знаете это лёгкое покалывание, когда кошка будит человека, прыгая ему на спину и выпуская когти? Вот только... здесь дело было не в еде. Хьялмарсдоттир не помнит что было ночью, но мысли о том, что кого-то пришлось убить до прихода домой постепенно уносились вдаль. Всё было хорошо на секунду, пока опять не начал пищать грёбаный будильник на тумбочке. Сонные "потягушки" и щелчок.

— Останешься сегодня со мной? Может, что-нибудь посмотрим. Или ещё что-нибудь придумаем... а?~
    — Мод, я... работаю. Ты знаешь, что... ладно-ладно, только перестань впиваться мне в спину ногтями, меня и так вчера чуть не убили.
    — Расскажешь за завтраком?
    — О боги... хорошо, обязательно, дай только проснуться.

Пальцы медленно скользят по спине Иселин, после чего Мод неуклюже перелезает через её тело, чтобы сбегать на кухню. Иселин хочет накрыться одеялом с головой в раздумьях о том, что что-то она делает не так.

С другой стороны... это "не так" длится уже слишком долго.

Но она и не против.

дополнительно: halló, kæri lesandihttps://64.media.tumblr.com/15795970c0036b72aa5182c5317d57ee/4907d528b0bcd820-dc/s540x810/4c580fed068af56533f31cc5cf8cacb4aa7b3bbc.png

уже ясно какого типа эта заявка будет, так что перейду к более мелким деталям:
    - имя-фамилию и внешность для Мод желательно оставить эти. pweeeease…  https://64.media.tumblr.com/f19ba4892d28a30ef978cdbe63343f0e/4907d528b0bcd820-ed/s540x810/ce2aa853f59d444f1d286154bc7fb7d1acc94cf2.png
    - Мод во многом это социальный ориентир для Иселин. Иселин не может приспособиться так легко к обществу, как делает это Мод. к тому же, последняя её ещё и посвящает Иселин в разные новости, вроде музыкальных или архитектурных.
    - they were roommates… (c)
    - Иселин видит в Мод возможность искупления своей вины за то, что не спасла свою мать, убила отца, да и в принципе за то, что творит сомнительные вещи, со своей же точки зрения.
    - Мод же смотрит на Иселин как на хорошего человека, личность, которую рано губить преждевременными суждениями, что однако не отменяет того, что оба они далеки от эталона человечности.
    - Мод пыталась учиться стрельбе - не вышло, а Иселин не умеет играть на скрипке. в один из вечеров, когда готовила пыталась готовить Иселин, чуть не сгорела кухня; в те дни, когда готовит Мод подобных инцидентов не было...
    - ни ту, ни другую не волнует расовая разница. про работу Мод известно лишь то, что та в корне отличается от того, чем занимается Иселин всю свою жизнь и это связано с искусством, но не включает в себя ничего масштабного.

+19

34

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/803/841887.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/803/849764.jpg  https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/803/679275.gif
    fc: han dongmin (taesan)

baihu
    покровитель, в пару    /    около 200 лет    /    вампир или дух

[indent] часть моих кошмаров. старых, нежеланных, воспоминаний.
    будь моя воля - я бы тебя забыла. вычеркнула из памяти и прошла мимо, но... нет. возвращаюсь. прошу помочь, потому что знаю - никто не поможет мне так, как ты. как семья. ведь не могу тебя ей не считать, даже если так сильно хочется отречься.
    [indent] возможно, это уже зависимость. привязанность, вышедшая за рамки обычной дружбы и отношений.  ты - тот, чьи шаги возвращают меня в детство. когда проходил по коридорам моего дома, пока я, ещё совсем ребенок, выглядывала на "друзей папы" из своего искусственного озера, созданного тем в сицилии. я была частью его коллекции. теперь же - так наивно пытаюсь не стать частью твоей.
    [indent] и мы точно связаны с тобой навечно. судьбой. кажется, даже появилась на свет с твоей подачи? ведь это ты продавал моему отцу когда-то мистические безделушки. мою маму, наверное, тоже? закрывая глаза даже могу это представить. честно говоря, твоими руками я могу представить вообще все свои страхи: предательство, убийство, цепи крепящиеся к моему хвосту. не знаю как бороться с этим чувством недоверия и ожиданием предательства. ты значишь для меня слишком много.
    [indent] в моем представлении - мы совершенно разные.
    [indent] и вот я снова одеваю туфли на каблуке повыше и платье, чтобы это различие выделить красным. улыбаюсь на грани оскала, придумывая едкие комментарии на ходу в твой адрес. это - совсем не я, не та я, которая с друзьями или просто знакомыми, и вряд ли для тебя это секрет, но... продолжаю на автомате. будто проверяю на прочность, будто жду, когда ты сломается первым. а потом, возвращаясь домой после встречи, дрожу и зарываюсь в подушке, проигрывая в голове лишь одну мысль:
    только бы тебя не потерять.

дополнительно: да, эта заявка предполагает, что вас не смутит идея встречи двух азиатов в сицилии девятнадцатого века. а еще дэдди кинк приветствуется. котик в пару, но играть нам много: историю, отношения, вопрос доверия и дорогу от незнакомцев в ад и из ада в рай, от флешбеков до настоящего.
    планирую играть,  а не только обсуждать. так что от меня стабильность, птица-тройка, посты по 3-4к, 3 лицо. от вас - активность чуть больше, чем раз в месяц хотя бы (но я не спидпостер, давай в меру). пост скину свой и попрошу твой.
    [indent] по самому персонажу многое обсуждаемо (здесь, в целом, вообще-то только концепт и идея записаны). имя не имя, а скорее прозвище (как белый тигр в мифологии) - берите настоящее любым доступным, не обижусь. лицо обсуждаемо. возраст - старше меня. род деятельности - в прошлом продавал мистические безделушки, артефакты и пр, а сейчас на ваш выбор (но "хорошие связи" остались так сказать). характер - сильный, но моим капризам иногда уступает, возможно "на грани" срыва или что там ещё захочется.
    [indent] приходите - затискаю с удовольствием https://64.media.tumblr.com/1d239da65cb38d767b8c8de20ad0ee40/4907d528b0bcd820-5f/s540x810/5ceef744990bcc13e368fc76b41345e170ab7613.png

+8

35

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/13660/937382.png
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/730/375003.png
    fc: willa fitzgerald & jonathan bailey

tatiana & kenneth
    углы треугольника    /    ?? лет    /    магичка & человек

по первому впечатлению татьяна кажется женщиной, которой недостоин будет каждый, кто окажется рядом с ней. она очаровывает без лишних телодвижений, а заодно дает понять, что занята, но держит холдена рядом с собой. как-будто на всякий случай.
    он, впрочем, не против, ему, впрочем, не сложно.

он говорит татьяне «все будет хорошо», когда одной ночью она вызванивает его вся в слезах, а встречает вся в крови — того самого, которым была занята по первому впечатлению. холден берет избавление от тела на себя, обнимает татьяну и гладит по мягким волосам.
    новым следующим, однако, не становится.

он говорит татьяна «ну, что ж, я уже знаю одно место», когда на ее руках оказывается еще один труп еще одного возлюбленного. но тягостное ощущение отчетливо поселяется внутри.
    тягостное и очень знакомое — в некоторой степени он и сам был на месте татьяны раньше. только уже отдал долг обществу за свои проступки, отсидев. татьяна, конечно, никакому обществу ничего не должна.

он говорит татьяне «да ты, блять, издеваешься», когда это происходит в третий раз.

и только когда на горизонте татьяны появляется четвертый на памяти холдена мужчина, он понимает, что неизбежное должен предотвратить. потому что этот мужчина небезразличен и ему самому.

переговоры переговариваются

кен флиртует неловко и как-то очень интеллигентно, пока холден спиливает ветки на дереве в его дворе, а потом делает вид, что совсем не удивлен повторному звонку с новой бытовой задачей. перебирая сифон на его кухне, он думает, что сам в аналогичной ситуации банально шутил бы про короткометражки определенного жанра.
    холден оценивает свои шансы достаточно высоко и усугубляет неловкость приглашением на свидание.

кен кажется человеком, с которым можно было бы засеивать газон и ходить на дурацкие винные дегустации, а по выходным устраивать ужины с друзьями и ругаться по откровенным мелочам. кен кажется человеком, с которым можно жить.
    просто не холдену — бывший уголовник без статусной работы в идиллическую картину не впишется, поэтому и прекращает все тоже сам.

еще он отчаянно боится, что может — как бывало раньше — кену навредить, но эту причину расставания не озвучивает, ограничиваясь избитым «мы из разных миров, всего хо-ро-ше-го».

вспоминая о кене, холден и правда надеется, что у него действительно все будет хорошо, потому что хуже, чем с ним, будущего быть не может. ровно до тех пор, пока он не появляется в поле зрения холдена снова. в новом статусе бойфренда женщины, нескольких бывших которой холден сам же и похоронил.
    оказывается, что хуже быть может.

минутка подробностей про отношения

татьяна для холдена — такое «и хочется, и колется». с ее послужным списком самому становиться его частью не тянет, но тянет к ней. я в целом вижу для них на начальном этапе такие близкодружественные отношения с хождением по грани химии, где одна ошибка и ты ошибся, и у каждого есть свои причины эту ошибку не совершать.

кен для холдена — глоток счастья, которое он не может себе позволить, потому что действительно боится, что воспроизведется его прошлое, за которое он уже отсидел (у холдена в этом прошлом два трупа по неосторожности по причине оборотничества + некоторых бед с башкой).

татьяна и кен для холдена — отличный коктейль из сдерживания и противовесов + счастья в личной жизни.

дополнительно: эта заявка не про перетягивание каната в треугольнике, а про выход в простую человеческую поликулу, то есть в трио. в целом конечно как получится, но писалась она именно вот с такими мыслями.

обсуждаемо в целом все, кроме общего концепта сюжета (а еще я так мысленно сросся с тем, что татьяну зовут татьяной, что очень не хотел бы, чтобы имя поменялось) и образов персонажей — то есть, если вы захотите сделать из кена скрытого арбузера, а из татьяны невинное солнышко, то мы не сойдемся.

я пишу в третьем лице, в настоящем времени, лапслоком. со стороны соигрока технически принципиально только третье лицо, потому что ни первое, ни второе не мое. плюс очень хочется сойтись по вайбу, поэтому в личку прям сразу приходи с постом, чтобы на берегу было понятно, сойдемся ли мы текстово.

мем напоследок

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/730/654012.jpg

Отредактировано Holden Holt (06.08.2025 11:58:36)

+22

36

https://64.media.tumblr.com/42c8faf43818521a92dade909d215363/aaedff0a49153013-f1/s540x810/a9f763f38d9c50da61048f5eec62b71b047d0784.gif https://64.media.tumblr.com/f86254429604f1d0e853c2ba7ada76b7/aaedff0a49153013-8c/s540x810/58edee9e05cbdd6e2b177a38ff2e1c1cee544510.gif
    fc: Lauren Cohan

на твой выбор
    наставница [и чуть больше] / не знаю/  оборотень

Я называла её мисс Вечернее Молоко.

Не потому что у неё была кожа цвета топлёного сливочного. Не потому что она носила белое. А потому что от неё пахло чем-то очень мамским. Успокаивающим. Как молоко с медом в постель, когда тебе десять и всё ещё кажется, что кто-то в этом мире знает, что делает.

Она была моей наставницей. Типичная взрослая женщина из фильмов, которые ты смотришь с выключенным звуком после полуночи, во мраке исследуя свое неказистое тело. Вызывающее каре. Голос с хрипотцой, как будто каждое её утро начиналось с сигареты и сожаления. Запах духов, от которых внутри становилось щекотно … и мерзко. Но по-хорошему мерзко.

Я хотела быть ею.

Хотела стать ею, как ребёнок хочет стать принцессой или ведьмой. Только я не была ребёнком, и она – ни то ни другое.

Мы начали говорить о картинах, потом о смерти. Потом о сексе. В таком порядке. Она называла это интеллектуальной близостью. Я называла это — пятницей. Я приносила ей эскизы, она — вино и вопросы. Один из них: «Ты когда-нибудь чувствовала себя любимой?»

Я солгала. Ответила: «Да». Потому что если сказать «нет», взрослые начинают лечить тебя. А я не хотела быть вылеченной. Я хотела быть понятой.

Она смотрела на меня, как смотрят взрослые, которым скучно от взрослых. Как будто я — последний нестандартный вопрос на экзамене, где все остальные уже сдали бланки и ушли курить.

И вот однажды, между репродукцией Рембрандта и телом на её диване, я поняла: это не любовь.

Это был «голод».

Просто я слишком давно не чувствовала тёплого, настоящего, домашнего. Я искала не губы. Я искала колыбель. Кто-то ищет Христа. Кто-то — героин. А я искала семью, которая бы не ушла.

Но она ушла.

Быстро. Громко. Как хлопок дверью на сквозняке. Без истерик. Просто в её взгляде больше не было интереса. Как будто я – книга, которую она уже читала, и даже с подписями на полях ничего нового не найдёт.

«Ты слишком многого хочешь», — сказала она.

А я, правда, хотела многого. Хотела, чтобы она была всем.

Матерью, отцом, утешением, сексом, правильной реакцией на мои шрамы. Хотела, чтобы она знала, сколько сахара я кладу в чай, и знала, почему. Хотела, чтобы она обняла меня так, как не обнимают тех, кого просто любят. А тех, кого боятся потерять.

Но она не боялась.

Я – да.

И это, наверное, и есть взрослая любовь. Когда один любит, а другой читает новости.

дополнительно: в общем, ищу нечто сложное, эмоциональное и ... неправильное. Отойдя от лиричного, добавлю ясности: познакомились в Нью-Йорке, скорее всего - в художественной галерее. Лори [имя на твой вкус, пока просто назову так] заинтересовалась юной Хлоей, когда той едва ли исполнилось семнадцать лет. Она почувствовала в ней надлом и поспешила засунуть в трещину свои руки, чтобы разодрать и вывернуть наизнанку, чтобы увидеть всю боль, что скрывалась внутри столь хрупкого сосуда. Хлоя для Лори была сублимацией. Глотком свежего воздуха. Забавной игрой в давно наскучившем мире. Она лгала ей - много, часто, но так искусно, что невольно верила сама во все: "люблю", "ты уникальная", "навсегда". Но, как и всё, что слишком надолго затягивается, роман с неопытной нимфеткой ей наскучил и Лори просто исчезла.
    Лично я вижу её мошенницей в широком смысле этого слова: как по профессии, так и по натуре. Очень интересная и яркая, умеющая менять образы, как перчатки. Коварная, жестокая, но чертовски обаятельная женщина.

+10

37

придержана

https://64.media.tumblr.com/6eff337d22fbe0f015742760b5bfa829/ddfc39ec44bff3ce-a0/s540x810/6511e4797bbed8b90c0840337591b673ddb28f52.gif https://64.media.tumblr.com/1ad4a20dd515c4e094a8131fad638811/c36f30e2c01ad3a1-d0/s540x810/2640a4eeef564f8ccbb102fff2203312ba26a098.gif
    fc: rosamund pike

Danielle Armon
    родственная душа, интимная связь   /    47 лет    /    человек

—  Мистер Армон на месте?
    — Прошу прощения? Вы имели в виду, мисс Армон?

Даниэль Армон преследует проклятие своего двуликого имени. Клиенты, которых она защищает, чаще всего не сразу понимают, что их адвокатом будет женщина. Ее наниматели проходят все стадии: от депрессии до принятия. А после последнего они понимают, что сделали правильный выбор. Потому что мисс Армон — самый дотошный адвокат во всем Денвере. Она большая белая акула в море мелкой сошки, и один Бог знает, что такой талант забыл в столь небольшом городе.

Она любит свою работу за ее непредсказуемость. Как подсаженный на иглу наркоман, она ищет самые интересные кейсы среди обилия разномастной мелочи. Гражданское право ее интересует на том же уровне, что и вопрос “Какое платье подойдет к этим туфлям?”. Она предпочитает разбираться с более крупными делами, она обожает, когда в этом замешаны сверхи, потому что именно они чаще всего дают тот самый эффект “вау”. А это, как водится среди ее коллег, возвышает ее в глазах прочих. И Даниэль обожает это чувство, купается в нем и льнет к нему, точно кошка к ласковой руке.

Дани мало кому говорит о том, что ее прошлое полно дыр, которые она не в силах залатать. Никакой клей не справился бы с разбитой жизнью. У нее никого не осталось еще в раннем детстве, она не помнит своих родных, а воспитывала ее бабушка. Ее фантазию о семье питали лишь рассказы в ночной тишине, произносимые старческим дрожащим голосом. И каждый раз эти рассказы становились все дальше и дальше от действительности. Дани не понаслышке знала, как хрупок может быть человеческий разум.

Мисс Армон никогда ни в кого не влюблялась. Любовь — это нестабильный конструкт, полный непостоянных переменных, которые пугали ее, одновременно с тем постоянно притягивая. И когда ее пути с мисс Прайс пересеклись, первое, о чем она подумала, было: “Она надежная, как скала”. А значит, их отношения могли быть плодотворными… Только мисс Армон еще не знает, что у мисс Прайс есть секреты. Они, как темная материя космоса, притягивают Даниэль и пугают одновременно. Но привыкшая бороться за все в своей жизни, мисс Армон лишь с улыбкой встречает свою новую клиентку каждый раз. Тем временем ее сердце волнительно пропускает удар.

дополнительно: Привет, будущая Дани.  https://64.media.tumblr.com/025ef32863089e14ad55dc36c5160982/4907d528b0bcd820-db/s540x810/965359bc1ac6883db4ffcd640ed00371885b55bf.png  Эта заявка в пару, obviously. But it comes with a twist – твоя клиентка немножко террористка, немножко инквизитор, ведущая подрывную деятельность в отношении сверхов. Но об этом ты пока не узнаешь, поскольку тебя наймут для совершенно другого – обкашливать юридические вопросики, связанные с архитектурными бюро Прайс. Казалось бы, ничего интересного для Дани, но у нее есть нюх на сенсационные истории и таких же людей, поэтому она доберется до сути Авы, попутно открывая путь к своему сердцу.

Я хочу сыграть что-то про интриги-расследования, про взаимную и неожиданную симпатию, про интерес к личностям друг друга, про партнерские отношения во всех смыслах, которые должны по итогу вырасти из клубка неуверенностей, лжи, правды, тайн и жестокости. Если тебе это интересно, то я буду ждать твою лсочку с большим энтузиазмом!

пожелания: давай оставим внешку и имя, мне они очень нравятся, и хорошо ложатся на персонажа. хорошо бы, если дани осталась человеком, иначе концепт этой заявки сломается( остальное обсуждаемо, либо на твое усмотрение. когда будешь писать мне в личку, не забудь приложить постик =*

про меня: пишу от 3к и выше, от 3его лица. спокойно отношусь к любому оформлению постов, лишь бы они были хорошо читабельны. не пропадаю без предупреждения, могу в хэды, могу в общение, могу комфортить, если очень нужно. всеядна и могу писать почти все, что угодно — главное, чтобы все было обоюдно обговорено.

Отредактировано Ava Price (25.07.2025 15:11:39)

+10

38

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/828/509106.gif https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/828/178435.gif
    fc: emma appleton

beatrice sinclair // беатрис синклер
    fuel to fire    /    120 лет    /    маг или мара

do you want me on your mind
    or do you want me to go on
    i might be yours, as sure as i can say
    be gone, be faraway

В пасмурную погоду на пляжах Кейп-Кода песок практически сливается с водой, а море - с небом.

Когда они приходят на пляж, Беатрис снимает туфли, перехватывает их за ремешок кончиком указательного пальца и с удовольствием подставляет лицо ветру, позволяя ему безжалостно трепать причёску. Когда они возвращаются в её летний дом, солтбокс из серого камня, напоминающий об Англии, туфли Беатрис забиты ракушками, галькой и белым морским песком, который не вымоешь ещё несколько недель.

Это 1942 год. В те годы Беатрис замужем: всё, что можно сказать о её супруге, высоколобом американском аристократе, бостонском брамине с уже начавшими редеть волосами - это то, что он всегда за неё платит. Беатрис мучается мигренями и приступами меланхолии, сменяющимися припадками жажды кипучей и бессмысленной деятельности, спускается за первой чашкой кофе к двенадцати утра и никак не может родить супругу наследника.
    Тогда, впрочем, они это не обсуждают. Они вообще мало говорят о личном.

Заняться на Кейп-Код особенно нечем. Прогулки на яхте надоедают после первых двух недель. Со скуки они начинают ловить раков и устриц, мучая кухарку просьбами приготовить что-то из их улова ужин. Бесконечно гуляют по побережью, танцуют в библиотеке под треск радиоприёмника, где новостные сводки союзников перемежаются Гленном Миллером и Бингом Кросби, прерываются на традиционные английские файв-о-клоки, читают друг другу вслух, играют в шахматы и многовато пьют.

Беатрис любовно поправляет галстук Люсьена, перехватывает их с Рихардом под локти и пожимает плечами:
    - Я очень рада, что вы сейчас здесь, со мной. Хотя, не скрою, вид красивого мужчины в форме всегда что-то будоражит в моей душе.

Они приезжают в Кейп-Код по приглашению Беатрис, когда Люсьена комиссуют после контузии. Люсьен шутит зло и совершенно неприлично, не давая никому ни на секунду начать опекать себя чуть больше положенного, а Рихард только морщит лоб и пожимает плечами - к выходкам Люсьена он уже привык.

- Мой дорогой баварский друг, - представляет Люсьен Рихарда за первым совместным ужином. - Живое доказательство того, что среди рождённых в Германской империи остались ещё приличные люди.

К тридцати годам Беатрис привыкает к тому, что мужчины смотрят на неё заинтересованно, нахально, с вожделением, абсолютно всегда - оценивая. И только взгляд Рихарда скользит по её лицу холодно, безразлично, без формы и выражения.
    Он почти ничего не видит.

- Люсьен всегда был для меня как старший брат, - говорит Беатрис, стягивая тонкую кожаную перчатку, чтобы набрать воды в ручье. Складывает ладонь в чашечку и делает жадный глоток. - Они с Говардом были лучшими друзьями.

Лучшие умы своего поколения. Весь свет Соединённого Королевства.
    Вместе учились в Итоне. Вместе отправились в Оксфорд.
    На войну их призвали тоже вместе.
    Разница только в том, что Люсьен с этой войны вернулся, а Говард - нет.

Об этом Беатрис не говорит, как и не говорит о своих приступах меланхолии, бесплодии, бесприютности - всё это как будто просто повисает в воздухе, оставшись неозвученным, но очевидным. Беатрис берёт Рихарда за руку, и её крошечная ладонь тонет в его рябой от веснушек лопатоподобной клешне. Она рассказывает ему о детстве. Об Англии. О том, как в пасмурную погоду небо Кейп-Кода похоже на родное лондонское, и воздух тут такой же - сырой, пропахший поросшим мхом камнем и стылостью. Если закрыть глаза - можно почувствовать себя почти дома.
    Когда Рихард смотрит на Беатрис, он различает только белый маяк её летнего платья. Он хочет рассказать ей так бесконечно много: о том, что в Баварских Альпах воздуха столько, что, спустившись в равнину, поневоле начнёшь задыхаться, о том, что небо там такое синее, будто в него опрокинули чан масляной краски, и о том, как спокойно и правильно это было - когда он был ребёнком, лежавшим в зелёной траве. Это совсем не об усатом кайзере, и не об австрийском ефрейторе тоже, и не о величии несуществующих уже империй, просто поверь мне, Беатрис, это -

Рихард ничего не говорит. Холодный и почти косноязычный, он не может похвастаться ни обаянием Люсьена, ни его красноречием. Он не заканчивал Итон и Оксфорд. И точно совсем ничего не знает о джентльменстве и манерах.
    Но Беатрис, кажется, понимает и так.

Как-то раз, лёжа у него на груди, смотря, как в его светлых стеклянных глазах отражаются солнечные зайчики, Беатрис говорит:
    - Ты же совсем меня не любишь.
    Рихард неожиданно начинает смеяться.
    - Schatze, - говорит он, - Но ведь и ты меня тоже.

Они сидят на веранде у порога её дома - солтбокс из серого камня, так напоминающий Беатрис об Англии, белая пена на сером взморье, над которым нависает такое же серое небо. Беатрис склоняет голову, чтобы внимательнее рассмотреть его запонки, перехватывает Рихарда за запястье:
    - Какая занятная вещица.

Только приглядевшись, она понимает, что это пуговицы от старой военной формы. Такой, какая была когда-то у Говарда.
    И у Люсьена.

дополнительно:
    Беатрис - один из самых ярких эпизодов в жизни Рихарда. Останется ли она этим эпизодом более чем 80-летней давности или же у этой истории будет продолжение - узнаем вместе. Я верю в истории, написанные сообща, а ещё совершенно не настроен связывать вас какими-либо обязательствами. Пусть персонажи решат всё сами. В первую очередь предлагаю вам скелет истории, вокруг которого можно уже наращивать мясо - отсылки и вайбы угадываются (танцевать в библиотеке под We'll Meet Again и "Лили Марлен" обязательно), но в целом персонажи авторские и история у них своя. Люсьен, кстати, прописался вместе с нами вечно ехидным (в настоящий момент) уже покойным нпс-ом. А ещё да, если не считалось - я зову вас в эту историю хоумрэкером.
    Связаться со мной можно в гостевой или в лс. Я никуда не тороплюсь и не гонюсь за количеством знаков, но люблю задротство, вдумчивость и пробные посты. Очень жду.

Отредактировано Richard Dietrich (19.07.2025 13:15:33)

+13

39

https://64.media.tumblr.com/fb145df6923718a7beee4a3ffd867a63/b52989049bb715e4-43/s540x810/79357e8e41ba05b907cd66b2e1b61b0978afae57.gif https://64.media.tumblr.com/17afb53c288cd643d1df0711eddf7f0e/b52989049bb715e4-35/s540x810/d976da3f681a2157dcec2d2db0fad8b775a9a9ef.gif
    fc: maddie phillips

lorelei praya
    дочь   /    20-25 лет    /    whatever you want

сейнт дарит малышке лорелей метрового плюшевого зайца и собственную фамилию. нора, профессионально закатывая глаза, крутит пальцем у виска — сейнт, говорит она, дерьмо за ней мне зайцем подтирать? сейнт пожимает плечами — он не очень отец;

лорелей крадет у своей матери большие и светлые глаза — сейнт надеется, что от него ей ничего не достанется; сейнт не жадный, просто он не очень.

сейнт мог бы им стать — хоть немного "очень" отцом; но сейнт не старается. сейнт уверен — десятки сменяющихся в их доме отцов — гораздо лучше; сейнт не впрягается в эту гонку.

у сейнта на облупленной стене казармы кривые кресты — трупов в этом аду; у лорелей на стене зачеркнуты дни — без отца; она пишет первые буквы, складывает в конверт и бросает в почтовый ящик. наутро письмо вернется к ней на порог — никто не знает "адрес папочки", выведенный детскими буквами.

лорелей больше не ребенок, но все еще daddy's girl; сейнт больше не молод, но все такой же непутевый отец, да и человек он все еще не очень.

дополнительно:
    из важного и нужного мне: сейнт и лорелей не виделись\не общались долгий период времени с ее детства до ее юности ; она пыталась связаться с ним, пока он играл в избегание ; она перестала связываться с ним, когда он начал сам ее искать ; в относительном недавнем точно задружится с не_бывшей женой сейнта ; сейнт не святой и его попытки очень не очень, но он пытается как-то наладить с ней контакт ; да, сейнт любит ее, но на расстоянии — на расстоянии и гордится ею, очень ; с матерью лорелей сейнта связывает мимолетная интрижка\короткий по глупости брак, что-то такое, что в пример никогда не поставишь ;

ты можешь быть кем угодно и какой угодно — упасть в драму и потерять себя, быть свидетелем, как мать сожрали волки_лисы, и самой обратиться, можешь быть ожившим трупом или родиться магом потому что твоя мамка та еще ведьма — i dont actually care потому что я все равно буду тебя любить любой ;

я не обещаю забрать 24\7 в игры сюжет идеи и прочее но буду очень рад если сойдемся буковками и вдохновением — поделюсь фамилией и иногда может быть графикой а еще тупыми шутками и стикерами в тг потому что эта заявка это буквально мем "решить за пять сек что мне нужна дочь? могу умею практикую ))))"

энивей приходи малышка 💚 а остальное решим!!!!

Отредактировано Saint Praya (07.07.2025 22:15:07)

+10

40

https://deecentric.org/gifs/kher-tg/kimhieora_theglory_02-008.gif https://deecentric.org/gifs/kher-tg/kimhieora_theglory_02-007.gif
    fc: kim hieora

nemu
    сестра и мать нашего ребенка   /    52+   /    маг, ковен «devour»

нему сбегает из дома - порог квартиры маюри ей уютней четырех домашних стен; нему достает из заднего кармана сломанную пластинку - подарок маюри на какой-то из тех дней, когда они все обменивались бессмысленными штуками; маюри из осколков соберет заново и вернет ей целое - правда потом, после нескольких лет отсутствия связи друг с другом ; нему выкурит все сигареты из его пачки и превратит новые холсты в откровенный хаос - маюри снова поспит на диване ; маюри укрывает ее теплым пледом и заваривает чай, когда плохо - он вспоминает, что значит быть старшим братом ; маюри не питает надежд на относительное будущее, но пытается взрастить в нему осознание тотальной катастрофы внутри их собственной семьи ; нему ведется на его рассказы, но не помнит как соглашается выносить новую партию детей для их отца ; нему ищет поддержки в том месте, где натыкается только на осуждение, от которого уходит в отрицание и замыкается со своими проблемами в себе ; маюри теряет ключ к ее внутреннему спокойствию и теряет ее саму из виду на долгие годы ; нему бросает всех и отправляется на поиски себя, пытаясь забыть весь кошмар, перебивая его другими дерьмовыми событиями ; маюри оставляет попытки вернуть сестру и ждет пока та объявится сама.

совсем чуть-чуть лора:
    в ковене рождаются исключительно близнецы, которые в последствии поглощают один другого ради достижения большей силы; близнец нему, которого она поглотила в свои двадцать четыре года остается на твой выбор - это может быть и она, а может быть и он; у маюри с близнецом и нему с близнецом один отец, но разные матери ( как и у практически всех в ковене ) ; нему занимала не очень высокий пост в семейном бизнесе - фармацевтической компании - ввиду своего взбалмошного характера ( может быть специалист по связям с общественностью? кризис менеджер? что-то яркое, но не связанное с серьезными решениями в совете директоров ); в ковене присутствует определенная идеология, во имя которой лучших и оставшихся в живых из пар близнецов совмещают для выведения более идеального гена ; нему выносила от маюри и родила новых близнецов - сына и дочь ( дочь в последствии будет поглощена сыном вопреки изначальному плану ) ; детей после родов сразу же отобрали и далее представили как новое поколение младших братьев_сестер ; нему не питала и не питает никаких материнских чувств по отношению к ним - во-первых она не знает кто из младшего поколения является именно ее отпрысками, во-вторых или это ее личный эмоциональный блок, либо это сделано посредством магии ; после родов решила уйти из компании и заниматься свои делом ( а может и остаться в компании, как тебе больше понравится );

дополнительно: да мне хочется чтобы ты была немури и я согласен даже на фамилию куроцучи но ладно фамилия на твой выбор ( можешь даже мою взять если хочеца ) ; да мне хочется чтобы ты была только хиорой потому что она чертова богиня всех азиатских уголочков ( change my mind ) ; да это заявка не в действующую пару но это не мешает нам с тобой заказать доставку отборного стеклопакета на пожевать ; да в заявке мало точной инфы потому что это твоя девочка и я хочу чтобы ты сделала ее сама, а я буду просто поправлять в нужных направлениях ; да ты отдельный самостоятельный персонаж без привязки к моим идеям или играм но я буду безумно щаслив когда открою нам эпизод и мы сойдемся идеями ; да я жду сначала пост в лс и только после этого обсуждение идей ; да мне важно чтобы мы сошлись буковками и вдохновением ; да я расскажу более глубокий и детальный лор в лс если мы одобрим постики друг друга ; и да я всегда открыт к обсуждению по всем пунктам ( даже тем в которых я не готов менять решение ) но я готов выслушать другую версию. жду пиздец как ♥

Отредактировано Mayuri Reze (11.07.2025 18:32:35)

+9

41

https://i.postimg.cc/bYmjyq4T/3.png
    fc: namtan tipnaree / emi thasorn / кто вам нравится

zelda
    cестра    /    37 лет    /    маг, ковен «devour»

Больше всего в этой жизни Зельду пугает самозванка, живущая в зеркале.

Всем известно, что Зельда, по доброй традиции ковена devour, убила своего близнеца, чтобы выжить. Поговаривают, что она одним глотком высосала его силы, выплюнув душу скитаться на обочину жизни.

Вот только девушка из зеркала этого не делала.
    Раньше она была уверена, что из них двоих умрет именно Зельда. Собственная смерть снилась ей множество раз в различных видах и формах, а некоторые сны казались пророческими, перерастая в паранойю.

Поэтому ее удивлению не было предела, когда в один прекрасный день Коди явился на порог отчего дома сообщить счастливую весть о своей смерти. Смерть брата есть долгая спокойная жизнь Зельды. Нужно лишь, чтобы никто не догадался, что она осталась в живых не по праву, а совершенно случайно. Для этого она старательно поддерживает слухи о своей виновности, для этого старается вскарабкаться выше по лестнице иерархии ковена. Власть помогает притупить чувство тревоги. Ненадолго.

Неожиданным образом смерть не только дарит Зельде жизнь, но и сближает с братом. Теперь они взаимодействуют чаще раза в год, все еще не обмениваются рождественскими подарками, но сотрудничают в делах, выгодных им обоим. Например, в вопросе скорейшего упокоения духа Коди.

дополнительно: здрасьте! Немного подробнее про ковен: тут практикуются инцестные связи для продолжения рода, рождаются всегда близнецы, один из которых в какой-то момент поглощает другого. То есть убийство родственника в целом норм тема, просто я вижу Зельду с огромным комплексом самозванца и, возможно, другими проблемами с кукухой - тут как вам нравится. Далее, есть семейное дело - фармкомпания, для достижения власти придется туда лезть. Кроме того, на вас явно уже положил глаз какой-то наш родственник мужского пола, чтобы заделать очередную порцию близнецов. Еще подробнее про ковен расскажет маюри, он тут умный, а не я.
    По игре: я, пожалуй, не очень подхожу на роль основного соигрока, потому что жизнь Зельды не ограничивается дохлым братом. Но! С радостью отыграю тинейджерски стычки, смерть, различные попытки выяснить тайну смерти Коди и еще много всего!
    Зельде очень пойдет некромантия, но я не настаиваю! Все в ваших руках

+8

42

https://64.media.tumblr.com/b1c75cfddf59731c953d1d6270d33f18/5767c1971eb6dc7e-60/s540x810/9dfdbaeeee1a7a834733aec713341562c8a96a21.gif https://64.media.tumblr.com/aae4ca086fbcae772dbffa041ed518e8/5767c1971eb6dc7e-e0/s540x810/ce64850c87e186e61d534a7743f9ef42c5ab3c4f.gif
    fc: amanda seyfried

cassandra "cassie" walker // кассандра "кэсси" уокер
    принцесса для дракона    /    30+ лет    /    маг

I don't wanna call it off
    But you don't wanna call it love
    You only wanna be the one that I call "baby"

деконструировать идеальный образ кассандры уокер у нади получается довольно быстро.

кэсси - красивая картинка из тиктоков с новомодной республиканской пропагандой. новые консерваторы. укладка, шеллак и грёбаный пилатес. авокадо тосты вместо овсянки по утрам. традвайфинг, коттеджкор с хештегом олд мани и романтизация жизни в пригороде - жизни такой, какой она никогда не была. у кэсси красивая жизнь, красивый муж, красивые фотосессии в инстаграме и красивый бложик с рекомендациями ненапряжного пляжного чтива.
    этого достаточно. ничего больше и не надо.

кэсси перебарщивает с алкоголем в барах, хлопает глазами и просит выбрать что-нибудь самой, когда надя спрашивает, куда они пойдут сегодня ужинать, и, кажется, патологически неспособна выбрать что-то самостоятельно в принципе.

надя ничего не имеет против такой интрижки. кто она, в конце концов, такая, чтобы осуждать.

проблема в том, то кэсси, кажется, видит в наде рыцаря, который спасёт её от дракона. и совсем не понимает, что надя - не рыцарь, а дракон.
    надя в свою очередь не понимает, насколько глубоко под маской "просто интрижки" во всё это вляпывается, пока не обнаруживает себя в этом по самые уши.

Think I'm gonna call it off
    Even if you call it love
    I just wanna love someone who calls me "baby"

- иди нахуй, - говорит надя на языке, который успела почти забыть.
    совершенно искренне.

ей не нужна женщина-ребёнок, которая знает все средства борьбы с садовыми клещами и все сенсации буктока этого лета, но так и не разобралась, что делать со своей жизнью.

кэсси многое ей обещает.

конечно же, они откроются.
    конечно же, она уйдёт от мужа.
    ей просто нужно ещё немного времени.

чего кэсси не учитывает - это то, что надю уже откровенно заебало тратить время на людей, которые выбирают не её.

кэсси закусыват шардоне слезами вперемешку с соплями и уверяет надю в том, что обиды не держит.
    надя ответного утешения не предлагает. все свои обиды она помнит так долго, что уже даже не совсем понимает - зачем.
    на этом инцидент исчерпан.

до тех пор, пока кэсси не объявляется на пороге нади, стуча нижней челюстью в отчаянной попытке сдержать рыдания, трёт запястья в красных пятнах там, где отпечатались следы чужих прикосновений, и повторяет как мантру: я к нему не вернусь.

- я убью его, - говорит надя.
    и кэсси знает, что она не шутит.

When you wake up next to him in the middle of the night
    With your head in your hands, you're nothing more than his wife
    And when you think about me all of those years ago
    You're standing face to face with "I told you so"

дополнительно: кэсси состоит в удобном политическом браке с мужчиной из вражеского ковена, состоявшемся из-за необходимости помирить семьи, и не может так легко из него выйти (что бы там не думала себе надя). она во многом наивна, привыкла полагаться на отца/братьев/мужа/любого в позиции власти, подвержена выученной беспомощности и, несмотря на свой вполне респектабельный вид, до сих пор остаётся взрослым ребёнком, который отлично научился врать и бунтовать за спиной взрослых, но всё ещё не может сказать им и слова против. а ещё у неё к наде самые настоящие чувства - ещё бы она знала, что с ними делать.

заявка в пару, хоть и сложную. хочется долгой игры и развития персонажей, чтобы и принцесса рано или поздно показала зубы, и дракон показал в себе что-то человеческое. немного ориентируюсь на вайбы "джентльмена джека" (не могла не пихнуть отсылку в имя), но не целиком и полностью - время и контекст у нас всё-таки другие.

я пишу от третьего лица и в настоящем времени, лапслок вариативен (но за надю почему-то хочется писать с ним), без птицы-тройки. от вас жду только отсутствие птицы-тройки (извините, аллергия), желание развивать историю и пробный пост. нежнейше люблю сейфрид, но внешность - как и фио - всё-таки обсуждаемы. (но лучше не надо). (но пишите, если что).

за всеми подробностями можно стучаться в гостевую или сразу ко мне в лс https://64.media.tumblr.com/9bbe20ab72d98a4ac839431e6702f7c4/4907d528b0bcd820-9b/s540x810/55048d941d35514dff00f589c0189df09b746c28.png

мемный оберег

https://i.pinimg.com/1200x/70/46/e8/7046e829f8d8097673637b0fb7ff53bd.jpg
    https://i.pinimg.com/1200x/2e/57/00/2e57006251f0a5ccb83b5b0b54e5c84a.jpg
    https://i.pinimg.com/1200x/4d/1d/bc/4d1dbc79c69977fa3777bad55e4ff87e.jpg
    https://i.pinimg.com/736x/fb/4c/02/fb4c02fedca01851ed4441252b111bc8.jpg

Отредактировано Nadia Sviridova (17.07.2025 00:30:05)

+14

43

https://upforme.ru/uploads/001b/9d/d4/2/917688.png

fc: benedetta porcaroli

lena zimmermann
    babe    /    20 лет    /    человек

ро не с первого раза запоминает немецкое "цим-мер-манн", зажёванное между губами, как чеканная медная монета; зато с первого раза запоминает щенячий взгляд, слегка приоткрытые губы, едва уловимый акцент, когда лена произносит её имя - это роселле нравится (это ощущается вкусно).

[indent] ро и лена совпадают линиями на ладонях и местами, которые никогда не болят: у лены никогда отца не было - у роселлы их сразу два (феликса лена почти никогда не видит, герберта лена старается избегать); у ро никогда не было матери, лена перекрывает это своей гиперопекающей, которой хочется в очередной раз пойти наперекор. если выключить свет и долго лежать у роселлы на кровати, время превращается в сплошную вереницу «а у меня», которые никогда не повторяются.

[indent] лена играет в змея-искусителя, перевирает библию, и ещё - строит из себя неизвестно что: в попытках выбрать самое красивое лицо теряется, обрастает слоями, как у папье-маше, и новыми личностями: я покажу тебе ту, которая точно понравится. роселла - поле для экспериментов (взять за икс немного греховности, как константу ввести роселлу, провернуть столько раз, чтобы вышел какой-то, но действенный результат). бросить зерно сомнения получается без малейшего труда, вырастить из косточки фиговое дерево - ещё проще; лена справляется даже не напрягаясь:

‭«

никто не узнает
    подумаешь, это всего один раз
    я не так много выпила, чтобы не

‭»

лена никогда не повторяет дважды: ни вопросов, ни предложений; отказавшись один раз, отправляешься на скамейку запасных ( самое смешное, что - вы видели лену? - никто не отказывается ) со временем это обрастает грязными секретами, лживыми подробностями - лене это, конечно же, льстит. русская кровь требует водки и драмы, немецкая - порядка и пунктуальности.
    мать звонит каждые полчаса, держит руку на пульсе, ведет дотошный список отчётности - как для расстрела фашистами ( она любит меня так сильно, что я задыхаюсь ). дом пахнет заботой, но больше - удушьем: накрытый стол, выглаженные воротнички у белых рубашек, вопросы, заготовленные с утра, если не с вечера: как дела, с кем общаешься, во сколько вернёшься. лена живёт по расписанию, которое она никогда не составляла: пробежка, дорогая гимназия, три часа плавания. иногда магазин под строгим контролем времени.

[indent] бунт начинается с первой выпитой рюмки. по ощущениям - никогда не заканчивается.

роселла слушает рассказы о тусовках с широко открытыми глазами: с долей страха и неправильного восхищения ( вот бы и мне хоть раз ). молитвам ро не хватает грехов для искупления, лена готова поделиться своими ( ты молишься каждый вечер, я завидую твоему богу ). в восемнадцать ро пьёт первый глоток пива и морщится, лена смеётся, меняет пластиковый стаканчик на что-то сладкое; совсем скоро - первое "брось, никто не заметит, если ты выскользнешь", громкая музыка, слишком голодные взгляды; платье в пайетках, или еще лучше - с глубоким вырезом, комбинация, острые лодочки, на которых невозможно стоять, долгие разговоры в курилке у бара, слишком слащавые, чтобы и вправду кого-нибудь из них увлекать.

[indent] лена - волчонок в овечьей шкурке, и это забавно (до определенного момента). лена говорит честно: мы друг друга используем, и когда лена добавляет: но делаем это с любовью, у ро нет причин в это не верить.

дополнительно: во-первых, можно придуреть вот с этой прикормки: покушать вайбов там, понюхать грусть (я буду трогать траву сто дней теперь); во-вторых, посмотрите на моих девочек. если вам всё ещё не плохо, то мне уже да.

[indent] короче: заявка не в пару ( мы тут будем пропагандировать girl's power и уверять весь мир в том, что женская дружба существует ), в плане личной жизни лена абсолютно свободный персонаж, хоть с кем её сводите - у меня есть пара наметок на "отработать daddy issues" с её стороны, но я ни на чём не настаиваю. покуш стекла тут есть где, не смотря на всю бытовуху типичной friendship, я гарантирую, что мы и с конфликтом поколений столкнёмся, и межличностные mistakes будем совершать. словами через рот у лены есть конкретные намётки того, что я от неё хочу: лена - дурное влияние, но мы это перерастём (нам просто нужно еще немного времени); есть контрольные событийные точки и важные пунктики, от которых я не готова избавиться. в остальном, можно её как угодно крутить, но свято верую, что женская дружба тут победит даже грех.

если вы смотрели нетфликсовскую детку - супер, там много вайбового, что можно у девочек перенять ( но мы, конечно, базируемся на третьем сезоне - потому что нам всегда плохо); если не смотрели, может быть ещё лучше, потому что подвязки к образам чиары и людо в персонажах нет.

[indent]из прикольного: я делаю дурацкие картинки, и готова снабжать графикой по первому требованию. буквами тоже готова снабжать. будет супер, если вы любите разгонять хэды и активно участвуете во флуде; я люблю скидывать глупые картинки и писать, что это мы.

Отредактировано Rosella Jekyll-DeWitt (31.07.2025 03:11:45)

+15

44

https://i.postimg.cc/8cdMKzzp/sozdatel.png
    fc: august wittgenstein

joachim emmerich // иоахим эммерих
    создатель    /    не более 300 и не менее 200 лет, обращен ≈ в 30-45 лет    /    вампир

[indent]

мой мёртвый город от ран жиреет ;;
    вокруг всё замерло, словно внемлет, и смрад танатоса неотъемлем
    цветы, поникнув, питают землю, но в них ни жизни, ни краски нет
    ( пока лучи выгибают спину, я вижу свет и ему молюсь )

[indent]

он стоял там, где всё начиналось, и будет стоять - где всё окончится ;;
    // пусть даже не осталось уже никого, кто бы помнил тебя.

ангелы и святые молча отводят глаза, пока плавится в изголовии кирхи металл, и обожженная кожа, как позолота, обрамляет алтарь чудотворных икон - у которых сам дьявол, целуя мертвых в чело, просит об искуплении, ставя свечу на канон.

перекрестие от плеча к плечу в базальтовом свете помпей напоминает солнечный знак, знамение сгустившейся тьмы - однажды и это ( непременно, как и всё прежде ) сгорит, будь то новый рим или очередной карфаген. пастырь сердца твоего, они говорят, вторя дхарме, пряча в межзубье песнь обреченных молитв, которым не знают ни цену, ни цель; и эта мольба звенит о кровавые чаши как первородный оскал, повторяя пророческий старый мотив.

расплавится под кислотным дождем очередной вавилон, пока кровавая вязь проступает ржавым пятном по истокам времен, но гиперборея никогда не покажет своих берегов, даже когда явится он - чтобы превратить миф в явь или сон.

[indent]

в засохшей почве осколки стёкол
    и осознание злого рока как будто бьёт изнутри ножом
    раз только смерть есть, её прославлю

мятеж подавлен, а карфаген наконец сожжён ;;

[indent]

ему всё равно, с каким именем будет всепожирающий бог, когда сам - бессмертен, как бог ;; факелы языческих капищ вновь догорят, культ сменится новым, у идолов будут иные лики, у новых мучеников - свой пьедестал. вальгалла, рай или шамбала - не имеет значения, как наречь то, где не ждут; берлин, лхаса или галаад - не имеет значения, где с земли слижет руины мировая война. замыкая мир в краях дхарамсалы, он очерчивает паству солью и оливковым маслом, бычьей кровью омывает порог, вопреки всему зная, что нечестивые осквернят и этот священный чертог.

только из черных соцветий насилия вызревают настоящие плоды человечности, только истинное зло порождает добро; ненадолго зарастет тропа в ад, но всё опять повторится - жизнь всегда замыкает свой круг :: они вновь развяжут войну, дадут ей порядковый номер, перенесут на другой континент, где слава дешевле ржавых монет, выдумают бомбу мощней, вновь используют газ, распятие, пытки и нежный отклик расстрельной стены, края которой оцелуют кровавые рвы.

можно излечить рану, нельзя - глупость, алчность и гнев. можно излечить тело от хвори, изгнать навек старость, но вовек не избыть горе, тоску и печаль, не врачевать прошлое, память и смерть. одиночество превращает живых в мертвецов - если не с кем его разделять.

череда перерождений замкнулась на этом мгновении, где пищевая цепочка оборвалась не человеком, а тем, кем стал бог. гроб останется пуст, время иссякло, расплавившись под обожженной пятой в белый песок - обретая бессмертие, не имеет значения, какой теперь век или год; потеряв предназначенье и смысл, покорив смерть, знаешь, какой остаётся итог - забвение или ничто.

усталость гроздью смоковницы спит под ребром, слабой зыбью расходится очередной пережитый шторм; шепотом он повторяет, бросая кости в огонь :: забвение или ничто.

от керамбита останется шрам - там, где кончается ожидание и сам океан ;;
    // я никогда тебя не забывал.

[indent]

дополнительно:

доктор фауст и мефистофель в одном лице // антрополог, этнолог, религиовед, оккультист, философ-мистик, лектор и путешественник, член «теософского общества» блаватской и специалист по тибетскому буддизму // всю сознательную жизнь посвятил всестороннему исследованию феномена вампиризма // в рамках немецкой идеи о создании «сверхсолдата» руководил проектом по обращению, обучению и изучению вампиров, включая герра хорна

самое важное и интересное я не буду здесь описывать по понятным причинам, но, думаю, по возрасту макса понятно, в какие даты и в каком контексте мы сто процентов будем играть, так что попрошу быть к этому готовым и все вопросы задать в личке, расскажу всё и про планы, и про бэкграунд; что я точно могу сказать - иоахим видит в максе своё лучшее детище, самый успешный эксперимент и, вероятно, единственного из своих творений, кто остался в живых, а еще - неожиданно для себя - родную душу и того, кто в конце времён обязательно принесёт долгожданное избавление от наступившей бессмысленности столь долгого существования. да, в итоге кто-то красиво погибнет, но это не точно.

иоахим - очень мощный вампир, имба, биг босс и мой личный антагонист, это просвещенный и развитый как умственно, так и духовно человек, который ввиду возраста, среды, в которой рос, и своих увлечений видит мир совершенно иначе, чем большинство более молодых вампиров. его взгляд на мир в последние годы можно описать архетипом уставшего бога или отшельника, но вы можете не давать ему возможности разочароваться в своих мечтах и целях и сделать его тем, кто всё ещё готов сжечь весь мир дотла.

я не прошу вас быть супер сведущим в истории, философии и прочих науках, что знает персонаж ( я вообще сам чуть не помер, пока всё это гуглил ), но для понимания его истории всё равно чуть-чуть почитать вики нам с вами придется.

у меня нет особых надежд, что кто-то заинтересуется заявкой, но если всё же да - ЗАЛЮБЛЮ ПИПЕЦ, забегайте в личку, приносите текст. я умею в графику и готов вас одевать, если понравится, пишу посты и люблю поболтать в телеге. реал жесток, поэтому могу тупить сам и долго ждать ответов от вас, лишь бы вы хоть изредка всё же отдавали мне постик и не исчезали отовсюду на тыщу лет ( мы всё же не бессмертны, и хочется, пока горит ). вопреки опасениям - ждуу

+17

45

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/878/650696.png
    fc: patrick schwarzenegger

мартин
       https://64.media.tumblr.com/7b5b34141d18c8155295ae5509ea2fc6/4907d528b0bcd820-7f/s540x810/0204bc97c113d71b2e81cc4cd7501192be631826.png   /    25-30 лет    /    раса любая

♪ раздор! восток (иуда)

когда на проезжую часть выскакивает девушка, мартин вдавливает педаль тормоза в пол, но столкновение, естественно, происходит. а дальше все как в тумане — сирены скорой, вопросы от полиции, белобрысый парень, снующий по огороженному участку трассы и панически вращающий глазами. девушка испускает дух еще до того, как парамедики выгружаются из машины. вины мартина в этом нет — она буквально, словно дикое животное из леса, просто выскочила, за пределами переходов и границ дозволенного.

но он все равно фактически отнимает человеческую жизнь.

белобрысый парень — брат, как сильно позднее узнает мартин — бросается к нему, полиция едва успевает оттащить. и кричит что-то вроде «да я тебе, сука, в кошмарах буду являться до конца жизни».

происшествие не приносит мартину судимости, а повреждения машины покрывает страховка. жить как-будто можно дальше, вот только отпечаток все равно остается на психике. да и кошмары мартину действительно начинают сниться. и девушка, погибшая по нелепой случайности,
    как-будто начинает постепенно лишать жизни
    и его самого.

коротко без лирики

мартину под машину бросается сестра барри и погибает на месте. нет, это не самоубийственная акция, девушка была в перевозбужденном состоянии и с психиатрическим диагнозом. то есть, вины в происшествии на мартине фактически нет, но психологически все-таки лишение человека жизни не может пройти просто так без следа.

барри — мара, соответственно, по снам действительно может ходить и угроза могла бы иметь реальную подоплеку, НО. он может такое бросить в сердцах на фоне шока, но не станет делать реально. поэтому кошмары, которые мартина преследуют, просто порождение его собственной психики. однако, на этом можно сыграть и развернуть углубленный конфликт с недоверием и уверенностью в газлайтинге в будущем.

предполагается, что до происшествия знакомы они не были, все завязывается на сошедшихся обстоятельствах и драме среди ясного неба.

дополнительно:

смотри, у тебя есть практически полный карт-бланш на персонажа, потому что единственное, что я прям точно хочу — это чтобы он не был пожилой пенсией + имел хорошую способность к рефлексии и эмпатии. то есть, американ сайко исключаем, выбираем вайб из всего остального многообразия вайбов. так что, будет здорово, если на обкашливание вопросиков в лс ко мне ты придешь с примерным образом (хотя бы вайбом-кором в одну-две строчки), ну и постом заодно, чтобы можно было понять, сцепимся ли мы буквами.
    внешность, пожалуйста, давай оставим эту, очень хочется. а вот имя можно спокойно менять, оно вместо плейсхолдера, не приклеено.

я пишу в третьем лице в настоящем времени и лапслоком. в этой истории предполагаю жуткий слоуберн и растягивание драмы, но всегда готов параллельно скакнуть в аушки. от тебя хочу обязательно третье лицо и стремление к какой-то деятельности в игре, потому что предполагаю, что инициатором встречи за трассой по причине кошмаров должен стать мартин.

а, ну и заявка в пару, да. заруливай, в общем, поплачем, пошушукаемся 💔

+14

46

https://64.media.tumblr.com/e9704d7d8a6a39ff38c3154dd780d33d/10cbc4e76bde0a5d-ab/s400x600/0ecca27bab43e1bb5a07e2636f6e78bb8f9d512b.gif https://64.media.tumblr.com/5211e96e84c78ba9396ec5302901762c/85405928c62ab4de-c6/s400x600/d9ea82602e998f51cfddba86da88a0e3e721c938.gif
    fc: aubri ibrag

ramona arkwright // рамона аркрайт
    mother's savage daughter    /    59 лет    /    маг

florence + the machine // heartlines (acoustic);

honestly, you're not a sea and land over land
    creepin' and a-crawlin' like the sea over sand
    still I follow heartlines on your hand

Когда Мэри Бланко пропадает без вести, становясь городским фольклором, а затем - мифом, Рамоне почти десять, но о матери она запоминает по сути сущие мелочи. Какую-то ерунду вроде унизанных массивными кольцами тонких пальцев, всегда пахнущих цветами и травкой волос и колыбельных надтреснутым шёпотом. Как Мэри брала её сонную на руки в разгар вечеринки, укладывала в кровать и подтыкала одеяло. Что губы, которыми она целовала её в лоб на ночь, были горячими и сухими.
    Больше ничего.

Рамона не может Мэри осуждать: в конце концов, в жизни рок-звезды конца шестидесятых - начала семидесятых буквально что угодно было интереснее, чем воспитание ребёнка. Рамона даже её понимает - по-женски.
    Но простить не может тоже.

Мэри Бланко любить куда проще, когда она становится городским фольклором и мифом. Когда все доказательства того, что она существовала на свете, умещаются в remastered версии выступлений на Ньюпортском фолк-фестивале и Вудстоке, зернистые чёрно-белые фотографии, сделанные до того, как Рамона появилась на свет, умильные или разгромные воспоминания современников, звёзды на Голливудской аллее славы и виниловые пластинки. Когда всем, что от неё осталось, оказываются музыка и дом в Лорел Каньон, заработавший себе репутацию дома с призраками.

Дом, в котором первым детским воспоминанием трёхлетней Рамоны становится мать, бьющаяся в истерике на груди своей менеджерки, когда в новостях по телевизору только и говорят о чудовищной аварии, превратившей экс-гитариста и основателя Mary Blanco & Crimson Skyline Роберта Аркрайта в переломанное кровавое месиво.
    Дом, в котором пятилетней Рамоне кто-то из гостей очередной шумной вечеринки шутки ради даёт попробовать кислоту.
    Дом, в который вваливается тощая от кокаина, с безумными глазами двадцатилетняя Рамона и в приступе ярости и отчаяния разбивает зеркало, увидев в отражении вместо себя её, пока таблоиды соревнуются в злословии, рифмуя её имя со всеми синонимами вседозволенности и именами обоих её родителей поочерёдно. О самой Рамоне в этих заметках никогда речи не идёт.

Дом, который Рамона позже превращает в место паломничества. Скупо улыбается воспоминаниям, давая интервью режиссёрам документалок - про Роберта, про Мэри, - показывает детские фотографии на коленях Мика Джаггера или по правую руку с Дженис Джоплин, поднимает архивные записи и не даёт себе ни секунды на то, чтобы задуматься о глубокой порочности этой паразитической связи.
    Рамоны - самой Рамоны - всё ещё не существует.

Когда Рамоне звонят из отдела по контролю за сверхъестественным и говорят, что Мэри Бланко, о которой уже пятьдесят лет никто ничего не слышал, нашлась, Рамона думает, что это телефонный розыгрыш. А потом она приезжает в участок и видит -
    видит длинные волосы, тонкие пальцы с массивными кольцами, вечно искривлённые будто бы в плаче губы и тёмные-тёмные глаза -
    то, какой Мэри была так давно, что Рамона уже почти об этом забыла.
    Такой молодой, какой Рамона уже давно не была.

За прошедшие пятьдесят лет Рамона привыкла любить миф о Мэри Бланко и её призрака.
    И не очень понимает, что делать с ней настоящей.

дополнительно: заявка в своеобразные дочки-матери, в которых роли перевернулись и дочь стала старше, чем мать когда-либо была, детские травмы и обиды, последствия которых приходится распутывать уже во взрослом возрасте, семейные драмы и закрывание гештальтов. рамона видится мне человеком сложным и во многом сформированным своим происхождением и общественными ожиданиями, прошедшим от подросткового бунта, который никто не видел, до жизни чужими воспоминаниями вместо создания своих, потому что так проще, но глубинно всё-таки не злым. хотелось бы сохранить этот вайб, но куда это всё развивать - решайте сами. организационные детали и всякие мелочи можно обсудить со мной в лс, там же жду от вас пробный пост, чтобы с порога понять, сыграемся ли.

ramona vibes

https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/894/161313.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/894/486269.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/894/131239.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/894/901545.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/894/720422.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/894/82283.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/894/291297.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/894/986549.jpg

Отредактировано Mary Blanco (07.08.2025 00:51:07)

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » нужные персонажи