post of the week

с широко распахнутыми глазами, джонни смотрит на своего спутника абсолютно искренне. в этом парне никогда не было фальши. о своих мыслях и чувствах он всегда говорил открыто.

читать далее
    episode of the week where knives don't slip
    мистика  /  расы  /  денвер, сша

oddinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 511 страница 513 из 513

1

хочу стать ...
    внешность    /    раса    /    возраст

основной текст

дополнительно: текст

Код:
    [align=center][font=Rubik][b][size=18] хочу стать ... [/size][/b]
    [size=10]внешность    /    раса    /    возраст[/size][/font][/align]

[quote]основной текст
    [hr]
    [b]дополнительно:[/b] текст[/quote]

[html]<style>#post-preview .quote-box.quote-main {max-width: 738px;margin: 10px auto;}</style>[/html]

+4

511

#p631043,marcia hawke написал(а):

обосновалась в чикаго

во первых могли быть оттуда знакомы, вампиров, скрывающихся на мед постах все же не так часто встретишь, надо сбиваться в стаи.

#p631043,marcia hawke написал(а):

1983 года обосновалась в денвере, по сей день работает врачом экстренной помощи в одном из медицинских центров, отказываясь неоднократно занять более высокую нишу, так как не хочет сорваться снова (эффект мясника после случая с коллегой периодически напоминает о себе).

т.к. ты более долгожитель в Денвере, чем Гэб, то могли бы пересечься по-дружески: он разузнать как дела в городе, где лучше кормят, а она может быть за советом по борьбе с голодом? Вообщем, придумать можно много чего. Я бы не отказался от вампирской подруги.

+2

512

#p631235,Gabriel Keen написал(а):

во первых могли быть оттуда знакомы, вампиров, скрывающихся на мед постах все же не так часто встретишь, надо сбиваться в стаи.

не вопрос, старые знакомые это всегда только хорошо

#p631235,Gabriel Keen написал(а):

т.к. ты более долгожитель в Денвере, чем Гэб, то могли бы пересечься по-дружески: он разузнать как дела в городе, где лучше кормят, а она может быть за советом по борьбе с голодом? Вообщем, придумать можно много чего. Я бы не отказался от вампирской подруги.

и тут соглашусь, поэтому всецело только за 😌

+1

513

https://i.pinimg.com/1200x/be/84/8f/be848ffc02c667536944985c482fd744.jpg

хочу стать одетт / хорукс, а мож еще какое-то имя хд
    ???    /    очень зашли русалки и мары , глобально я может и ко всем расам открыт  /    где-то между 27 - 40

внешности: по поводу внешности я пока в раздумиях (парочка, что сразу пришли в голову заняты, поэтому лучше я пока обрасту идеями - связями, а потом выберу, возможно попрошу дубль) с:

ж: - русалка, мара/маг, вамп; очень пощупала бы русалок интересная для меня раса, но тут больше для женского персонажа; в этом случае возможно взяла бы кого-то с увлечением в биологии моря или как там marine biology переводят; марой на самом деле хотелось бы поиграть в полиции (мб внедренной в криминал?) как в departed, но с финалом получше хд

м: - маг (наверное ментальник, мб еще и целитель), вамп
    если маг, то вписался бы может в какую-то известную семью, где возможно он не слишком оправдывает ожидания семьи

характер: тут у меня два варианта: а) не слишком социальный персонаж, но оч погруженный в свое дело; чет в стиле юного декстера, но без убийств; б) опять же какого-то умника в своей сфере, но более социального и вероятно немного самовлюбленного (тут только набросок, все же зависит от конечной идеи)

идеи касаемо работы персонажа: сейчас больше всего хочется в полицию/фбр ужасно прусь по всяким фрб, закон и порядок, полиция чикаго и ко или медицину; в зависимости от итогового возраста совместила бы с приглашенным лектором в универе с:

старая идея касательно рас: у меня есть довольно старая идея, которую я никак не отыграла, я хочу поиграть немного драмы ака насильственное обращение (скорее в вампира, но можно и в оборотня), но тут я, наверное, все же хочу, чтобы сразу было с кем это поиграть, поэтому нужен родитель, или хотя бы какой-то приближенный к родителю тип, чтобы я это с ним могла отыграть с:  (пс это обращение можно как в настоящем, так и в каком-то прошлом)
    тут скорее из человека в вампа или из мага/мары, ведь будет крутой переход потери одних способок и начало других с:

конечно же любовная ветка: самый сок оставила на потом с: мб кому-то оч нужна пара, то я могу себя предложить хд либо в слэш либо в гет, на фем меня можно развести, но это сложно хд никогда не играла с:

дополнительно:
    играю в ритме от поста в 2 недели до поста в месяц; иногда могу быстрее, иногда так давит работа, что могу только лежать :с
    пишу с заглавными и птичкой (последнее скорее привычка), где-то 2-3к, как пишите вы мне в принципе одинаково, я читаю и лапс и красиво оформленное, и вообще 1.5к  https://64.media.tumblr.com/89beaa26e19f6d78f729505c39979fe0/4907d528b0bcd820-de/s540x810/06d89390b02b326238f5442073b0219c87bee5a5.png  https://64.media.tumblr.com/d4bc8e57ab0dfc0e244e03bb15a7f021/4907d528b0bcd820-fb/s540x810/f7e96d61028bd3a7e730545ae537899692fb38a0.png
    постом могу поделиться в лс с:

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » oddinary » ceremonial magic » хочу к вам