внешности: по поводу внешности я пока в раздумиях (парочка, что сразу пришли в голову заняты, поэтому лучше я пока обрасту идеями - связями, а потом выберу, возможно попрошу дубль) с:
ж: - русалка, мара/маг, вамп; очень пощупала бы русалок интересная для меня раса, но тут больше для женского персонажа; в этом случае возможно взяла бы кого-то с увлечением в биологии моря или как там marine biology переводят; марой на самом деле хотелось бы поиграть в полиции (мб внедренной в криминал?) как в departed, но с финалом получше хд
м: - маг (наверное ментальник, мб еще и целитель), вамп
если маг, то вписался бы может в какую-то известную семью, где возможно он не слишком оправдывает ожидания семьи
характер: тут у меня два варианта: а) не слишком социальный персонаж, но оч погруженный в свое дело; чет в стиле юного декстера, но без убийств; б) опять же какого-то умника в своей сфере, но более социального и вероятно немного самовлюбленного (тут только набросок, все же зависит от конечной идеи)
идеи касаемо работы персонажа: сейчас больше всего хочется в полицию/фбр ужасно прусь по всяким фрб, закон и порядок, полиция чикаго и ко или медицину; в зависимости от итогового возраста совместила бы с приглашенным лектором в универе с:
старая идея касательно рас: у меня есть довольно старая идея, которую я никак не отыграла, я хочу поиграть немного драмы ака насильственное обращение (скорее в вампира, но можно и в оборотня), но тут я, наверное, все же хочу, чтобы сразу было с кем это поиграть, поэтому нужен родитель, или хотя бы какой-то приближенный к родителю тип, чтобы я это с ним могла отыграть с: (пс это обращение можно как в настоящем, так и в каком-то прошлом)
тут скорее из человека в вампа или из мага/мары, ведь будет крутой переход потери одних способок и начало других с:
конечно же любовная ветка: самый сок оставила на потом с: мб кому-то оч нужна пара, то я могу себя предложить хд либо в слэш либо в гет, на фем меня можно развести, но это сложно хд никогда не играла с:
дополнительно:
играю в ритме от поста в 2 недели до поста в месяц; иногда могу быстрее, иногда так давит работа, что могу только лежать :с
пишу с заглавными и птичкой (последнее скорее привычка), где-то 2-3к, как пишите вы мне в принципе одинаково, я читаю и лапс и красиво оформленное, и вообще 1.5к
постом могу поделиться в лс с: